так, блин. я ведь за эти дни уже скинул штуки 2-3 видео с оффа где видно дамаг ферала, я для вас пришел на маникен(где и был нанесен урон) и ударил цифрами с погрешностью +-500 от тех что в мувике. вам совсем пофигу, или что? громче всех орете что не можете убить ферала стоя к нему спиной и получая криты, но даже не можете просто загуглить рандом мувик времен 3.3.5 и увидеть по сколько бьет ферал? либо просто напросто уже загуглили и поняли что так и должно? остается загадкой.
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:22
Ося, хватит над детьми измываться
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:25
ох ебать же у меня горит, ох полыхает...
ты это хотела увидеть от меня?
Ты слишком глуп для сарказма, увы.
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:33
так, блин. я ведь за эти дни уже скинул штуки 2-3 видео с оффа где видно дамаг ферала, я для вас пришел на маникен(где и был нанесен урон) и ударил цифрами с погрешностью +-500 от тех что в мувике. вам совсем пофигу, или что? громче всех орете что не можете убить ферала стоя к нему спиной и получая криты, но даже не можете просто загуглить рандом мувик времен 3.3.5 и увидеть по сколько бьет ферал? либо просто напросто уже загуглили и поняли что так и должно? остается загадкой.
Ой блять, на видосах прям оверкап пруфов и формул.
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:46
http://www.warcraftm...w.php?id=132563 ферал. версия 3.3.3(по-моему) ферал с ударяет по магу почти 11к на 9:24.
А теперь представьте себе, сейчас версия игры немного другая, и статы тут повыше примерно на 20%(от балды) а теперь прибавьте эти 20% статов примерным тем что на мувике - и получите нормальный урон ферала
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:46
Это больше чем ты предоставила! Ты только и ноешь . Бешенство матки ? С каких хуев ты решила. что ты эксперт в пвп ? С каких хуев ты решила что Хаскер эксперт в пвп ?
С каких хуев вы все решили что вы тут эксперты в пвп на сраной пиратке ?
Ищите пруфы на забугорских сайтах актуала.
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:48
зато в твоих постах их миллион, да мне надо будет погуглить, и понять почему твои любимые ханты на изенгарде так дамажат. 16к килшот по магу - слишком дофига, а 12-13к по фералу, тоже немного смущает
http://www.warcraftm...w.php?id=145385 3;53, версия игры - 3.3.5. ферал ударяет 12500 по магу. багнутые
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:50
Это больше чем ты предоставила! Ты только и ноешь . Бешенство матки ? С каких хуев ты решила. что ты эксперт в пвп ? С каких хуев ты решила что Хаскер эксперт в пвп ?
Потому что они играют на личе хрен знает сколько лет, очевидно же!
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:52
http://www.warcraftm...w.php?id=132563 ферал. версия 3.3.3(по-моему) ферал с ударяет по магу почти 11к на 9:24. и весь мувик бьет стабильно по по латам больше 5к.
А теперь представьте себе, сейчас версия игры немного другая, и статы тут повыше примерно на 20%(от балды) а теперь прибавьте эти 20% статов примерным тем что на мувике - и получите нормальный урон ферала
Ну как я и говорила раньше, ты привык выходить на арену и все ваншотать. Сидит в тестарх, катает по ушам разрабам да хагену, какой он дохуя тру пвпшер и все знает как должно быть.
Всякую срань типо тебя сюда не вызывали. Я помимо пиздежа что то делала и делаю, а ты как долбоеб агришься на каждый мой пост в каждой теме.
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:57
Пиратка пора привыкнуть, тут все время будет как попало... теперь офа лича нет как такового, не с чем сравнить, тока сомнительные посты на форумах, или чей то "ум" так что смиритесь, сегодня у нас палы бьют по 15к в пвп, фералы по 13, завтра может настать когда ваш класс завысят, а этот занизят... помойму тема ненужная мусор
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:57
Ну как я и говорила раньше, ты привык выходить на арену и все ваншотать. Сидит в тестарх, катает по ушам разрабам да хагену, какой он дохуя тру пвпшер и все знает как должно быть.
Всякую срань типо тебя сюда не вызывали. Я помимо пиздежа что то делала и делаю, а ты как долбоеб агришься на каждый мой пост в каждой теме.
и что ты делала ? да нихуя ты не делала. Ты как была моральным уродом так и осталась им . Только раньше тебя всячески Хаген с Хаскером выгораживали .
Сейчас ты просто пиздишь по делу и без!
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:59
и что ты делала ? да нихуя ты не делала. Ты как была моральным уродом так и осталась им . Только раньше тебя всячески Хаген с Хаскером выгораживали .
Сейчас ты просто пиздишь по делу и без!
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:00
Я помимо пиздежа что то делала и делаю
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:01
зато в твоих постах их миллион, да
мне надо будет погуглить, и понять почему твои любимые ханты на изенгарде так дамажат. 16к килшот по магу - слишком дофига, а 12-13к по фералу, тоже немного смущает
http://www.warcraftm...w.php?id=145385 3;53, версия игры - 3.3.5. ферал ударяет 12500 по магу. багнутые
я могу накидать мувиков, где вар по 10-15-20к всекает, как в проте так в армсе - я с двумя пвп тринями и ШМом так не всекают. ( могу даже видео по назаписывать, а то со слов тут вары чуть ли не в 2 раза сильнее фералов бьют, а фералы еще слабо бьют. ). - только по хз как одетым. На мувике у мага 23.5к хп ударил за весь мувик 1 раз так.
Тут уже два разных мага темы создают, и все одни и теже Люди с пеной у рта ее засоряют.
тотже unknown43 хз кто это, но такой тру пвп отец, а все вокруг него лохи.
можно попытаться угадать - он ферал? или он играет с фералом и хочет глада ? - наверное что то из этого.
В прочем без тестов всеравно ничего не сделают, да и тесты должны быть 100%, ведь тот же чеснок уже имеет овер 100500 пруфов мувиков, готовых спамить всей администрации в скайпе - если кто то что то найдет, что может снизить дамаг ) Тоже же тестер в пвп.
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:05
Минет например.
и как?умело?ты оценил?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:06
и как?умело?ты оценил?
Я лучше соседскому хомячку присуну.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:10
В прочем без тестов всеравно ничего не сделают, да и тесты должны быть 100%
формула корректна, придраться кроме как к 13к апа и 50%+арпа у ферала не к чему...
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:12
формула корректна, придраться кроме как к 13к апа и 50%+арпа у ферала не к чему...
ну значит будем наблюдать теперь топ ладдера состоящий из фералов )
которые и так дамагают мало.
Проблема конечно, что личу овер дохрена времени и найти норм пруфы сложно. Когда на оффи перешли на кату, фералы там катком по клаве ездили и убивали. И тогда были сравнения, типо воот на личе они били не сильно, а теперь их воздалось все, апнули бла бла бла.
У нас же щас Фералы выдают дамаг больше любого другого с крита инстан абилой. причем на порядок )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей