Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Хаген,новый сезон rly?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

#141 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:15

ну значит будем наблюдать теперь топ ладдера состоящий из фералов )

я уже написал - 13к апа(фул проки) + 50% арпа+должен быть крит+должен быть баф на ферале на 30%+берсерк...

то бишь это фактически полупвеешная бомжара, которого при желании можно так же можно зергнуть.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 haskeR

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:18

я уже написал - 13к апа(фул проки) + 50% арпа+должен быть крит+должен быть баф на ферале на 30%+берсерк...

то бишь это фактически полупвеешная бомжара, которого при желании можно так же можно зергнуть.

я выходил на этого кмд.

я сначала почему то бил в спину, а он уклонялся. ну ладно  видимо из за пинга и т.д - серв думал что я бью в бок.

затем прокает овер - чардж - крит.

не больше чем 3-4к вылетел. Чем его можно зергнуть ? когда  в ответ ударит тебя на 10к ) а ты ковыряешь по 3к. да есть минус хил, но там решифт, инст циклон, корни,  и прочее.

• 0
Изображение

#143 sardina

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:18

зато в твоих постах их миллион, да :) мне надо будет погуглить, и понять почему твои любимые ханты на изенгарде так дамажат. 16к килшот по магу - слишком дофига, а 12-13к по фералу, тоже немного смущает

http://www.warcraftm...w.php?id=145385 3;53, версия игры - 3.3.5. ферал ударяет 12500 по магу. багнутые

я думаю не нужно искать видосы с офа на актуале хотябы потому что мы не имеем в этих видосах точной инфы по талантам и статам того же мага - сколько ресы , брони и тд, на мой взгляд куда лучше взять калькулятор и посчитать , все формулы по которым нужно считать вы можете найти в описании спелов и талантов
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#144 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:27

В двух словах - изза чего срачельня началась? Я хочу быть в теме, но нету времени читать, моё место ж на кухне, мне еще борщ нужно сварить  :awesome:  Найха, го на кухню, научу борщи варить.

• 0

#145 Pwldd

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:29

Ну как я и говорила раньше, ты привык выходить на арену и все ваншотать. Сидит в тестарх, катает по ушам разрабам да хагену, какой он дохуя тру пвпшер и все знает как должно быть.

Всякую срань типо тебя сюда не вызывали. Я помимо пиздежа что то делала и делаю, а ты как долбоеб агришься на каждый мой пост в каждой теме. 

я не тестер вообще-то, что ты несешь?
-----------------------------
http://ezwow.org/ind...showissue=11176

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#146 Nayha

Nayha

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:39

В двух словах - изза чего срачельня началась? Я хочу быть в теме, но нету времени читать, моё место ж на кухне, мне еще борщ нужно сварить  :awesome:  Найха, го на кухню, научу борщи варить.

К тебе не пойду, а у себя ремонт, го прям тут.

я не тестер вообще-то, что ты несешь?
-----------------------------
http://ezwow.org/ind...showissue=11176

На тестовом сервере наверно твой брат близнец сидит или что это ? И "тестер" лишь потому, что имеешь доступ.

• 0

#147 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:40

К тебе не пойду, а у себя ремонт, го прям тут.

я не умею так внезапно дерзить всем подряд, лишь одиночно. 
А у тебя прям залп.... 
Почему ты такая сердитая то?  :(

• 0

#148 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:40

На тестовом сервере наверно твой брат близнец сидит или что это ?

а чего это ты за интимными занятиями подглядываешь? :awesome:

• 0

Скрытый текст

#149 Nayha

Nayha

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:41

а чего это ты за интимными занятиями подглядываешь? :awesome:

Сколько тебе лет ? Мне можно с тобой говорить об этом ?

• 0

#150 Pwldd

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:41

На тестовом сервере наверно твой брат близнец сидит или что это ?

доступ к тесту есть, но я не тестер. ты хоть 1 раз видела чтобы я писал как тестер? :D последние пол года могу в любую минуту зайти на тест-серв, но это не значит что я тестер. обычный пвпшник

• 0

#151 Nayha

Nayha

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:45

доступ к тесту есть, но я не тестер. ты хоть 1 раз видела чтобы я писал как тестер хоть раз? :D последние пол года могу в любую минуту зайти на тест-серв, но это не значит что я тестер. обычный пвпшник

Ну так вот я и говорю, репортов нет, правок нет, а фералы шпилить стали так неожиданно, о. Поэтому я и говорю, по ушам нужным людям катаешь, ну или что то типо того.

я не умею так внезапно дерзить всем подряд, лишь одиночно. 
А у тебя прям залп.... 
Почему ты такая сердитая то?  :(

Мы борща варить идем или чо ?

• 0

#152 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:46

Сколько тебе лет ? Мне можно с тобой говорить об этом ?

да мне больше 18 :boast:

• 0

Скрытый текст

#153 Pwldd

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:46

Ну так вот я и говорю, репортов нет, правок нет, а фералы шпилить стали так неожиданно, о. Поэтому я и говорю, по ушам нужным людям катаешь, ну или что то типо того.

неожиданно? просто раньше люди были более адекватными, и не создавали тем на столько глупых. я последние 3 года вижу такой дамаг у фералов(сначала на моем старом серве. потом на ат. потом тут, тут, к слову - он меньше всего) я вообще ни разу не писал что-то про дамаг фералов в том же багтрекере. был бред со стелсом, и вроде все. 
да и вообще, ты как бывший бан-мастер должна понимать что без пруфов ничего пилить не будут, а тем более просто со слов "Повысь дамаг фералу" (ну вроде ты думаешь что я так написал кому-то) 
выше кидал ссылку, ты посмотри. http://ezwow.org/ind...showissue=11176

• 0

#154 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:49

Мы борща варить идем или чо ?

Бери свеклу, картоху. Я морковку. Томатную пасту и лучок. Ща еще говядинки возьмем. 
Ща я тебе даж расскажу, как пампушки готовить к борщу. Чтоб ароматно и вкусно было.!  :wub:

• 0

#155 Pwldd

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:50

почти фулл пве фералы ударяли под фулл проками по стоящим на месте фрост-магам, а потом эти фростмаги любящие постоять на месте сразу врывались на форум мол ферал много по ним ударил. кароче эти пацаны просто игнорят все пруфы что я кидаю, вообще все. просто продолжают говорить что они хотят чтобы фералов порезали
2 темы за неделю, вроде пока рекорд=\ 

• 0

#156 Nayha

Nayha

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:53

Бери свеклу, картоху. Я морковку. Томатную пасту и лучок. Ща еще говядинки возьмем. 
Ща я тебе даж расскажу, как пампушки готовить к борщу. Чтоб ароматно и вкусно было.!  :wub:

Какая к черту томатная паста и где капуста, я не буду такую баланду готовить.

да мне больше 18 :boast:

Куда делась твоя прежняя троллопрыть ?

• 0

#157 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:53

Какая к черту томатная паста и где капуста, я не буду такую баланду готовить.

всё постепенно, сперва бульон нужно сварить, тебя что не учили?
Томатная паста которая с помидорок делается, красненькие такие.....
ТАКИЕ ЖЕ КРАСНЕНЬКИЕ КАК ТВОЯ ЖОПА КОТОРАЯ ЩАС БОМБИТ НА ВСЮ ГАЛАКТИКУ АХАХАХАХАХХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХ
АААААААААААААААААААААААААААААА

боже, почему ты такая тупая?

• 1

#158 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:55

почти фулл пве фералы ударяли под фулл проками по стоящим на месте фрост-магам, а потом эти фростмаги любящие постоять на месте сразу врывались на форум мол ферал много по ним ударил. кароче эти пацаны просто игнорят все пруфы что я кидаю, вообще все. просто продолжают говорить что они хотят чтобы фералов порезали
2 темы за неделю, вроде пока рекорд=\ 

а эта синяя, она что мастер разработчик и работает в близзе? Я не понимаю, что эта женщина пытается тут доказать вам?

• 0

#159 Nayha

Nayha

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:56

всё постепенно, сперва бульон нужно сварить, тебя что не учили?
Томатная паста которая с помидорок делается, красненькие такие.....
ТАКИЕ ЖЕ КРАСНЕНЬКИЕ КАК ТВОЯ ЖОПА КОТОРАЯ ЩАС БОМБИТ НА ВСЮ ГАЛАКТИКУ АХАХАХАХАХХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХ
АААААААААААААААААААААААААААААА

боже, почему ты такая тупая?

:mellow:

• 0

#160 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 апреля 2015 - 11:57

Куда делась твоя прежняя троллопрыть ?

твоя новая манера общения мне стала нравиться :wub:

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.