Походный облик для друлей замутите из каты)
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:07
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:16
ПАСЛЕДНИЙ АПЛОТ ЛИЧА ЖИ!
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:27
на арене тупо выкинуло с ошибкой оперативы.... (8 гб ддр3 1666)
нафик эти скины.
удалил модельки баганные дренорские, теперь вот думаю как с такой рожей жить....
Не до конца удалил.
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:31
Не до конца удалил.
да уже понял.... как с вылетами проблему решите скажите плс))
кстати знаю точно одну причину вылета на орчихе, когда прическу меняю, потестируй. именно не цвет волос а прическу у парикмахера. всегда на одной и той же. с моделями дренора.
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:43
нечего невылетает но у тауренов рогов нестало
фиговый закос под хеллбоя %)
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:48
нечего невылетает но у тауренов рогов нестало
я сказал ОРЧИХА. не в общем, а ОРЧИХА
Отправлено 28 апреля 2015 - 01:07
да уже понял.... как с вылетами проблему решите скажите плс))
кстати знаю точно одну причину вылета на орчихе, когда прическу меняю, потестируй. именно не цвет волос а прическу у парикмахера. всегда на одной и той же. с моделями дренора.
С крашами в парикмахерской исправил, там остались от дреноров лишние записи о несуществующих в личе причёсках, вот и крашило при попытке их выбора. Когда это апнется - зависит от Хагена и Зуза. С крашами в мире я не знаю, что можно сделать, надо искать от кого конкретно крашит. От игрока какого-то или от моба. Если в одном месте мира воспроизводится - скриншот миникарты и описание, где это.
С отсутствующими рогами я хз почему это. В клиенте даже лича у тауренов прописано больше вариантов "причёсок" (ака рогов), чем их физически имеется нарисовано в модельке. Фиг его знает зачем так, и почему с оригинальными модельками эти варианты рогов пропускаются, а с этими - их можно выбрать и созерцать отсутствие модельки.
Отправлено 28 апреля 2015 - 01:12
С крашами в парикмахерской исправил, там остались от дреноров лишние записи о несуществующих в личе причёсках, вот и крашило при попытке их выбора. Когда это апнется - зависит от Хагена и Зуза. С крашами в мире я не знаю, что можно сделать, надо искать от кого конкретно крашит. От игрока какого-то или от моба. Если в одном месте мира воспроизводится - скриншот миникарты и описание, где это.
С отсутствующими рогами я хз почему это. В клиенте даже лича у тауренов прописано больше вариантов "причёсок" (ака рогов), чем их физически имеется нарисовано в модельке. Фиг его знает зачем так, и почему с оригинальными модельками эти варианты рогов пропускаются, а с этими - их можно выбрать и созерцать отсутствие модельки.
меня дискануло с той же ошибкой что на прическе на арене острогорья спрыгивая с моста. это уже было друлькой. после этого модельки отключил)))
тот бой мы выиграли бы секунд за 15... адк и хпал такие неоч были(
Отправлено 28 апреля 2015 - 01:25
Сначала трансмог, теперь модельки, что дальше? Расы из последующих аддонов? Патч на увеличение груди? А чё, у кровавых эльфиек они маленькие. Naked Patch? Это уже не классический wotlk.
Охладись, человече. Как написано выше, модельки меняют твой идеальный мир вселенную Вов персонально, т е видеть их можешь только ты, в отличие от трансмогрификации. Не любо - не ставь.
Отправлено 28 апреля 2015 - 03:55
Кому как, но лучше бы питомцев с других патчей добавили с маунтами
Отправлено 28 апреля 2015 - 05:31
ну что тут сказать, люди с опытом не когда их даже качать не станут.
Отправлено 28 апреля 2015 - 06:55
Жму в изи апп модели вод соглашаюсь с тем что неофиц версия и все больше ничего не происходит ничего не качает -____- что делать сталкивался кто с такой проблемой?
Отправлено 28 апреля 2015 - 08:34
Отправлено 28 апреля 2015 - 09:25
Он про анимацию мужиков. В целом они действительно как-то странно бегают
Не хватает еще какой-нибудь фразы, аля "Хэхэй, спасатели малибу спешат на помощь!"
Это вы еще не видели как дренейки бегать будут .... я бы сравнила "до" как лань (хотя это сравнение пришло только после увиденной новой анимации ), после установки моделей и анимации, как кляча которая пули просит чтобы больше не мучиться...
Отправлено 28 апреля 2015 - 09:36
Хуманша и тауренша беззвучно смеются, больше половины человеко-баб (и дворфо-баб, только кому они нужны) в мире отображаются бритоголовыми. У андедов часть вариантов нижней челюсти - пустая текстура, видимо, те, где она отгнила.
Как это кому нужно дворфы женщины? Мне... =(
Норм скачала новинку. Поломался клиент)
И как теперь быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей