клиент разок крашанул)))
может из за того что кеш не чистил
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:16
Идея не плохая) но не понравилось что ее выложили в сыром виде((( в инстах проваливался под текстуры, краш клиента, нет полной прорисовки моделей(( как удалить или отключить модели? не переустанавливая клиент.
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:22
Все отлично кроме этого . Доработайте и будет сказка
Единственная понравившаяся мне моделька.
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:26
замема текстур персов это круто ище бы изменить вид воды
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:53
????? как снести обнову бред ужаснейший
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:02
А на Кате будет такая возможность?
[14:14:49] [4] [Jakrevedko]: полижусь с квизи стоя на фабике за бабки!
[14:15:11] [4] [Daednu]: а минетик оформишь?
[14:15:17] [4] [Jakrevedko]: изи для меня
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:16
Идея не плохая) но не понравилось что ее выложили в сыром виде((( в инстах проваливался под текстуры, краш клиента, нет полной прорисовки моделей(( как удалить или отключить модели? не переустанавливая клиент.
????? как снести обнову бред ужаснейший
Там же где и включал. В лаунчере
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:18
Выкидывает из игры когда заходишь в парикмахерскую и меняешь имидж)
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:39
рыжий на массе
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:49
Никто до сих пор не заметил очепятку в названии предыдущей новости?
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:01
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:17
Установил текстурки, вот скрины что случилось после.
Вот человек скинул текстурки несколько дней ранее (http://ezwow.org/ind...showtopic=63233).
Установил себе их и играл, были некоторые нпс с багами как он и описал + крашило РЕДКО.
Как обновил текстурки из лаунчера так вообше сразу крашит как пытаешь зайти на персонажа.
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:40
Авторы портирования не вы, но кто ? Мне бы хотелось узнать.
И да, нормальные модельки сделать можно, со всеми их оффпартами и они есть, как минимум у меня.
Кристиночка, в чем дело? Что не так? Поделись с нами своей бедой и может быть мы тебе поможем.
Нет, ну сереьзно, Найха, ты ведешь себя крайне вызывающе и агрессивно. В каждой теме с модельками появляется Найха и считает своим долгом сказать: "А у меня лучше! Но я вам их не дам!"
Смысл то тогда говорить то вообще? Сиди себе тихо, радуйся тому что у тебя лучше. На здоровье, нам не жалко.
Затем Найха заходит еще в N-ое кол-во тем, продолжая и там всеми способами "обратить на себя внимание", разозлив как можно большее кол-во юзеров.
Нет, ну в чем проблема? Зачем всех бесить то?
We descend into chaos
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:42
Кристиночка, в чем дело? Что не так? Поделись с нами своей бедой и может быть мы тебе поможем.
Нет, ну сереьзно, Найха, ты ведешь себя крайне вызывающе и агрессивно. В каждой теме с модельками появляется Найха и считает своим долгом сказать: "А у меня лучше! Но я вам их не дам!"
Смысл то тогда говорить то вообще? Сиди себе тихо, радуйся тому что у тебя лучше. На здоровье, нам не жалко.
Затем Найха заходит еще в N-ое кол-во тем, продолжая и там всеми способами "обратить на себя внимание", разозлив как можно большее кол-во юзеров.
Просто она может)0
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:42
хорошо)
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:48
Вот только я пишу под предлогом, что все вполне реально сделать, что никаких проблем в реализации нет и нужно только время. Ты же акцентируешь внимание на мне, тем самым вызывая бурление говн.
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:56
И ещё те, кто включил такие же модельки.Насколько я понимаю, в отличие от трансмогрифов, новые модельки видны только владельцу персонажа? Все остальные видят его в стандартном облике?
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей