Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Модели персонажей и нпц WoD для WotLK в Isengard App

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 230

#101 c4k

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:56

Тыкнуть в том же меню на Модели WotLK и все вернется обратно, больше ничего делать не нужно.

не помогло

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Sensei901

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:00

Вот таким моделькам больше обрадуются

:D

5cc8eb41ed8e.jpg

ахах

• 3

#103 lord-daedra

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:07

А что там с гномами? Не качал пока (и не буду, пока не прекратятся репорты с ошибками), но гугл по запросу "модельки гномов в дреноре" выдаёт такую-то няшноту:gnome-female.jpg

• 0

#104 Nayha

Nayha

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:12

А мне вот интересно, какие там текстурки исправлены, если все проблемы портирования в только .skin файликах, а скин файл это далеко не только текстурка.

И кто автор портированных моделек ?

• 0

#105 bagn10

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:26

Все отлично кроме этого -_-. Доработайте и будет сказка

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_042715_130946.jpg

• 3

#106 dunaldo

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:35

Добавь шм и будет типичный дк-ореньщег-бегшнег

• 0

#107 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:47

Добавь шм и будет типичный дк-ореньщег-бегшнег

В таком случае голова вообще не должна отображаться.

• 0

We descend into chaos

#108 AstartaNais

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:47

Скачаю гляну посидирую)) я так понимаю что 1) через клиент - с модельками 2) через ярлык-без моделек

я верно поняла?))

СИДЫ поддайте газку((( я с вашей отдачей 2 часа качать буду(((

800 кило скорости)) дайте больше)) мне надо около 5 метров(( тогда на раздачу стану с 10 м если получится))

• 0

1fc9f8898cbd.jpg7f1ca8aead44.png

#109 Emika

Emika

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:50

сделано

post-348917-0-14615700-1430130350.jpg

• 11

123321

#110 siskamen1

siskamen1

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:55

Огромное спасибо нашей администрации и разработчикам  :good:

• 0

1e53c46340a3fd7a550d5baafd8372f4.pngb8817d23fd1a3d5144af73896b8b76c4.png942d3c043201a9d4d0ba917f6551f837.png

Того, кто всего лишился, невозможно подкупить или запугать, невозможно предать и ранить, такой  человек не повинуется никому, кроме себя!

#111 zooz

zooz

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:02

Скачаю гляну посидирую)) я так понимаю что 1) через клиент - с модельками 2) через ярлык-без моделек

я верно поняла?))

и так и так с модельками, пока не отключите или не удалите их вручную (там всего 3 файла)

• 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#112 AstartaNais

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:09

и так и так с модельками, пока не отключите или не удалите их вручную (там всего 3 файла)

тогда СКОРОСТИ дайте!!!! я уже 20 минут на загрузку медитирую :(  Хотюю модельки новые глянуть :mad:

Объясняю - у меня гигабитная оптика)))))) любой фильм на 10-15 гб за 5 минут)) соответственно буду раздавать до упора)

• 0

#113 IVoodooI

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:16

Хз,что со скоростью у вас,скачал за пару минут,установил,правда сначало выдовало ошибку,потом заного скачал клиент через лаунчер и всё ок заработало,только у орков у меня бошка размазанна ХДД

• 0

fb69aab80fdad5a1020e94a05ccbcc1b.png4698118784f568167511e64b1611a9eb.png

#114 zooz

zooz

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:18

не помогло

а из игры вы при этом вышли?

• 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#115 komar77766

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:25

установил клиент, нажимаю на вкладке модели WOTLK , появляется окно с предупреждением как и должно быть, нажимаю ок и ничего не происходит, не качает модельки (

• 0

#116 Tobias26

Tobias26

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:46

а из игры вы при этом вышли?

А можно как-то вырезать из патча анимацию бега хуманов? Все отлично, но этот бег просто убивает)

• 0

#117 AstartaNais

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:49

Итак, первые впечатления от моделек)) Все супер, подправлена анимация движения, более симпатичные скины))) НО пока что первое замеченное но - не отображается часть причесок, вместо них одна - "под 0" 

Не отображаются следующие на женском персе: Простая прическа, Ракель, Завитые волосы, Замысловатая прическа, Приглаженные волосы, Мокрые волосы, Небрежный хвост, Волнистый боб, Узел, Пышные волосы, Кокетка. Пока просмотрела на хуманше но думаю что на других персах так же)) Узел с дворфы точно пропал))

Tobias26 сказал(а) 27 Апр 2015 - 14:46:
А можно как-то вырезать из патча анимацию бега хуманов? Все отлично, но этот бег просто убивает)

Норм анимация))) до этого рога бегала как-будто у нее чирей в интересном месте. Враскорячку))

И еще одно-криво отображаются глаза на минииконке перса и в головном уборе)))) я таких глаз даже в аниме не видела  :D

• 0

#118 Nayha

Nayha

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:50

А мне вот интересно, какие там текстурки исправлены, если все проблемы портирования в только .skin файликах, а скин файл это далеко не только текстурка.

И кто автор портированных моделек ?

• 0

#119 AlexPonarin

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:53

Уважаемые игроки, с радостью сообщаем вам что в новой версии нашего приложения Isengard App появилась поддержка моделей персонажей и нпц дополнения Draenor для WotLK. Наглядная демонстрация преимущества новых текстур:

attachicon.gifmodels.png

Хотим предупредить вас что модели неофициальные и находятся в тестовой версии, возможны краши клиента (не замечено) и визуальные баги. Также среди текстур пока отсутствуют модели дренеев и эльфов крови.

Для установки моделей достаточно выбрать пункт "Модели WoD" в выпадающем списке настроек WotLK, скачивание текстур произойдет автоматически:

Скрытый текст

Приложение по прежнему можно скачать ТУТ.

Раздача моделей происходит через встроенный торрент клиент приложения. Убедительная просьба в настройках поставить галочку раздачи клиентов. Скачал сам - помоги товарищу!

Отдельная благодарность Зеусу за исправление проблем с частью текстур и Зузу за добавление поддержки в приложение.

краш случился при попытке поменять прическу дворфу в парикмахерской

• 0

#120 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:58

Tobias26 сказал(а) 27 Апр 2015 - 14:46:

Он про анимацию мужиков. В целом они действительно как-то странно бегают :)
Не хватает еще какой-нибудь фразы, аля "Хэхэй, спасатели малибу спешат на помощь!"

• 0

We descend into chaos

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.