Еще бы текстурки все обновить и про офф вообще можно даже не думать
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:19
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:20
Что то странное, после исправления клиента минут через 5 происходит вылет, якобы не хватает памяти(хотя гиг еще точно в запасе) до установки моделек такого не было
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:26
Что то странное, после исправления клиента минут через 5 происходит вылет, якобы не хватает памяти(хотя гиг еще точно в запасе) до установки моделек такого не было
Попробуйте отключить модельки, посмотреть как без них.
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:31
Попробуйте отключить модельки, посмотреть как без них.
Как отключить модельки? Орки и Таурены ужасны! Если где то писали как, киньте ссылку пож, а то не вижу
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:31
зуз, а красиво на свинге намутил интерфейс, респект
красиво как раз потому, что это не свинг)
Немного не могу понять...Если я останусь на старом клиенте, то все просто будет как раньше? Никаких бритоголовых не увижу? Работать будет? Мне просто эти модели непринципиальны ( хотя за старания *лайк* ), а заново все настроить - ужасный геморрой...
Не нужен новый клиент, модельки устанавливаются в старый.
Просьба к разработчикам! Не сохраняются настройки в приложении. Исправте.
это не вы некий TEMA (имя пользователя в винде)?
поставь галку Останавливать при запущенном, а то лагать будет же
понаблюдайте, сколько памяти съедает процесс вов
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:32
Как отключить модельки? Орки и Таурены ужасны! Если где то писали как, киньте ссылку пож, а то не вижу
Тыкнуть в том же меню на Модели WotLK и все вернется обратно, больше ничего делать не нужно.
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:35
проафкашил минут 10, двинулся.. не выкидывает
хотя теперь в диспетчере задач, пишет, что вов потребляет ~ 1,3гига памяти; загрузка цп ~ 8%
p.s. гномы ужс..
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:36
Щикарно :3 Разработчики молодцы! Не зря свой хлеб едят Спасибо большое!
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:39
Модельки не работают, включены они или нет, процесс жрет порядка 1,6гб
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:41
Не нужен новый клиент, модельки устанавливаются в старый.
Скачала приложение, поразбираться так сказать..Все виды меню недоступны просто..Вова, что я делаю не так?
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:42
Модельки не работают, включены они или нет, процесс жрет порядка 1,6гб
переустанови винду
123321
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:43
Скачала приложение, поразбираться так сказать..Все виды меню недоступны просто..Вова, что я делаю не так?
Скрытый текст
Разобраться в нажатии 2х кнопок наверноее намного труднее, нежели разбираться в адоне для модерирования, да?
123321
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:45
переустанови винду
Гениально
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:50
Разобраться в нажатии 2х кнопок наверноее намного труднее, нежели разбираться в адоне для модерирования, да
Артем ну не заметила я этот глупый плюсик, чего троллить сразу? Я вот лично смотрю интерфейс, ну плюс как плюс и он не вызвал у меня никаких позывов "тыкать" на него.
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:52
в итоге ради парочку новых лиц и неадекватного бега)) +700-800мб. памяти
гномы страшнее андедов, надо поменять их местами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей