дагер могу взять побегать, потом отдам, я 41 уже(только я в новой лиге играю - эссенций ). У меня вар 56й есть в 3й сложности, то карты вроде падали когда 2ю проходил.
Значит, не повезло - у мну в стандарте чар.
Отправлено 12 сентября 2016 - 12:07
дагер могу взять побегать, потом отдам, я 41 уже(только я в новой лиге играю - эссенций ). У меня вар 56й есть в 3й сложности, то карты вроде падали когда 2ю проходил.
Значит, не повезло - у мну в стандарте чар.
Отправлено 12 сентября 2016 - 12:15
Не было 4 акта, но он какой-то куцый и неинтересный. Хотя, с другой стороны, как раз в духе чистого action RPG - беги и ломай лица просто, никаких квестов особо =)
вот это меня тоже смутило, слишком уж все однотипно
123321
Отправлено 12 сентября 2016 - 12:28
вся фишка пое не локациях и тупых квестах, а в реиграбельности, за счет новых билдов и новых лиг. Топовые билды люди месяцами обдумывают... Я свой за вечер придумал и чую скоро сосать буду от простых мобов - вчера перед сном 3 раза откинулся на паках =\
нужно срочно 1 камень - Проклятый удар (Curse On Hit). появляются у вендора в 4м акте 2й сложности.
Отправлено 12 сентября 2016 - 13:39
Отправлено 12 сентября 2016 - 15:22
а чего перегрузку не взял?
Отправлено 12 сентября 2016 - 15:23
Перегрузка взята как раз, эквилибриум не взят.
Отправлено 12 сентября 2016 - 15:37
на скрине не взята, не могу найти тал что дает возможность взять 2 проклятья
Отправлено 12 сентября 2016 - 15:39
нашел, до него хер дотянуться
Отправлено 12 сентября 2016 - 15:42
Есть колечко - добавляет еще 1 курс... у меня билд с тремя курсами, один через блашеми, два оставшихся через CWDT (1 lvl) + Ball Lighting (4 lvl) + Curse + Curse...
Может, есть и другие уники (колечко кастерское).
Отправлено 12 сентября 2016 - 15:49
да нашел кольцо, оно и мне подойдет
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:31
камень мора, что за фигня ичто с ним делать? в гугле молчат, есть одно видео но там 35 минут мотать нель
123321
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:39
камень мора, что за херня ичто с ним делать? в гугле молчат, есть одно видео но там 35 минут мотать нель
Ммм... покажи скрин его или название на английском дай - русская локализация не вставила: привык уже к англ.
А... это квестовый камень, кажется. Во втором акте нашел?
Отправлено 12 сентября 2016 - 22:37
Ммм... покажи скрин его или название на английском дай - русская локализация не вставила: привык уже к англ.
А... это квестовый камень, кажется. Во втором акте нашел?
угу, пропустил нпц.
Я не могу допереть как вставить самоцвет, по ветке дошел до него, а как сам камень туда закинуть хз
123321
Отправлено 12 сентября 2016 - 22:39
Я не могу допереть как вставить самоцвет, по ветке дошел до него, а как сам камень туда закинуть хз
В дерево пасивок который?.. Открываешь дерево пасивок (хоткей "P" англ.), потом открываешь инвентарь (хоткей "i" англ.) и перетаскиваешь в ячейку самоцвета. Эту ячейку предварительно нужно проучить - так же, как и обычным пассивный скилл.
Отправлено 12 сентября 2016 - 22:42
В дерево пасивок который?.. Открываешь дерево пасивок (хоткей "P" англ.), потом открываешь инвентарь (хоткей "i" англ.) и перетаскиваешь в ячейку самоцвета. Эту ячейку предварительно нужно проучить - так же, как и обычным пассивный скилл.
лол)) в жизни бы не догадался))
upd а как с пророчествами? я вот набрал 3 штуки на втором акте, но что топоди пропустил, уже в третьем акта а пророчетва так и не завершил
123321
Отправлено 12 сентября 2016 - 22:46
upd а как с пророчествами? я вот набрал 3 штуки на втором акте, но что топоди пропустил, уже в третьем акта а пророчетва так и не завершил
Ммм... пророчества - это такие монетки серебряные, которые цыганке гадалке сдавать или комнаты с ловушками? =)
Отправлено 12 сентября 2016 - 23:05
пройди полностью 4 акта потом пророчества делай, после релога не сделанные пророчества пропадают вроде - итого потеря монетки.
Я имел товарищи - 4й акт дал мне люлей таких что мне и не снилось, на верке и ласте раз по 10сдыхал тупо за 2сек непонимания че вообще происходит. Мучился ,мучился и награды ноль за Малахая =\ Квест на арену очень понравился, особенно найденные тексты гладиатора. не такой уж 4й акт и унылый - лока с сперматозоидами доставила по самое.
Отправлено 12 сентября 2016 - 23:06
пройди полностью 4 акта потом пророчества делай, после релога не сделанные пророчества пропадают вроде - итого потеря монетки.
Я имел товарищи - 4й акт дал мне люлей таких что мне и не снилось, на верке и ласте раз по 10сдыхал тупо за 2сек непонимания че вообще происходит. Мучился ,мучился и награды ноль за Малахая =\ Квест на арену очень понравился, особенно найденные тексты гладиатора. не такой уж 4й акт и унылый - лока с сперматозоидами доставила по самое.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей