цыганью которые сдавать)
За пророчества иногда дают награду (а иногда не дают) - их выполнение не критично и не обязательно: можешь почитать в списке что именно требуется и где. Мне, например, выпадало пророчество в третьем акте на Брутуса (главнюк первого акта).
На фликер если прикручу урон он молнии, то при критах буду вешать шок, который в последствии будет давать молнии от ауры херальда - если я правильно механику понял, хотя оно и сейчас работает как-то))
Сам по себе геральд даёт добавочный урон молнией - прикручивать именно молнию не обязательно, важно наличие шока на убитом враге.
Cast when Damage Taken 1го уровня понерфлен же, он не работает если приклеиное заклинание выше его лвлом, хотя к нему щит какой-то прилепить думаю или чет подобное.
Вот Ball Lightning не просто так выбран =)
Immortall Call хорошая штука вот только где я возму стаки ендюрансов. Да оно на сколько я понял просто не дает умереть, опуская хп не ниже 1ки.
Иммортал колл даёт иммунитет к физ урону... Со стаками вариантов не много я знаю:
- Варлорд марк - может, стоить заменить один из курсов на него?.. Это всё равно что еще один камень вампирки.
- Сконвертировать - кажется, есть уники, которые конвертируют одним тип зарядов в другой или при получении одного заряда (френзи) также дают и другой...
- Enduring Cry - по идее то, что тебе нужно - таунт, реген ХП и заряды.
меня тут осенило, это ж выходит что с 2хдагеров он не бьет внезапным, а бьет по очереди каждым. Толку от 2х тогда, лучше щит одеть выходит или я не прав?
Судя по вики - да, он бьёт каждый раз разным. В принципе, это удобно, если навешать на оружие разные связки камней. Например, на второе можно втыкнуть Endurance Charge on Melee Stun Support - если станишь часто, то будешь генерировать чарджи на дефенс.