Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Path Of Exile

хо хо ха ха

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 878

#241 Furkot

Отправлено 12 сентября 2016 - 23:17

да с паками проблем нет ,разве что на сундуках с заморозкой. Вот боссы ваншотают и мне деф не как качать пока - нужен крит сильно и дамаг - приходиться страдать.

Ещё вопросик доп дерево за испытание потом сменить можно, специализацию перевыбрать или один раз?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 loTEDve

loTEDve

Отправлено 12 сентября 2016 - 23:19

да с паками проблем нет ,разве что на сундуках с заморозкой.

Роль фласку - у меня на видео сундук с заморозкой и юз фласки, которая размораживает...

Вот боссы ваншотают и мне деф не как качать пока - нужен крит сильно и дамаг - приходиться страдать.

Боссы не ваншотают только овергирных ребят вроде того, что на видео выше =) Во всех остальных случаях нужно знать что делать и когда отбегать. Это как стоять под кливом на ребре в 25хм - не каждому дано...

Ещё вопросик доп дерево за испытание потом сменить можно, специализацию перевыбрать или один раз?

Без понятия - нужно читать гайды...
  • 0

#243 Furkot

Отправлено 13 сентября 2016 - 00:05

собрал 25% крита пробнул фликера - пока тухловато, очень не хватает 5го гема на скорость атаки и 6го на урон. Чет чую будут большие проблемы с выживаемостью ещё, надо что-то придумывать. Еще интересно с дуалами - реально набрать хоть процентов 40блока? Хз че выбрать - уворот или уворот/щит в талах. Куча неопределенности и желания всё перепробовать - сплошная тяга покорять контент и печалька)

• 0

#244 loTEDve

loTEDve

Отправлено 13 сентября 2016 - 00:10

собрал 25% крита пробнул фликера - пока тухловато, очень не хватает 5го гема на скорость атаки и 6го на урон. Чет чую будут большие проблемы с выживаемостью ещё, надо что-то придумывать. Еще интересно с дуалами - реально набрать хоть процентов 40блока? Хз че выбрать - уворот или уворот/щит в талах. Куча неопределенности и желания всё перепробовать - сплошная тяга покорять контент и печалька)

http://pathofexile.g.../Ungil's_Gauche- "реликтовая версия" даёт 20% блока.

... тоже могу отдать в стандарте =)

• 0

#245 Furkot

Отправлено 13 сентября 2016 - 00:16

жосткий дагер ,вот только фликер вроде бьет 2мя оружиями по очереди ,из-за чего на хай лвл с этим дагером возможно дамаг просядет, хотя надо статы смотреть

• 0

#246 loTEDve

loTEDve

Отправлено 13 сентября 2016 - 00:35

Его в стандарте за 1 альтерашин продают чВ

Ну, а на пассивную выживаемость есть много связок:

1. Блашеми + варлорд марк = дополнительный лайф и мана лич в радиусе и чарджи эндюранса;
  2. Блашеми + курс на понижение урона (энфли или темпорал чэйнс) = просто понижение урона вокруг;
  3. CWDT 1 уровня + АоЕ скилл низкого уровня + курс он хит + курсы = курс в радиусе при получении урона, выигрышен тем, что нет резерва маны;
  4. CWDT + Immortal Call = превращение зарядок эндюранса в неуяз;
  5. Fortify Support камешек в связке с мили-АоЕ;
  6. Големы;
  7. Фласки - армор, резисты, онслаут.

У меня в билде сейчас 1, 3, 4 и 5 пункты используются. Плюс, не забывай про станы. Но, вообще, я по кастерам больше, хотя текущий играемый билд - танкующий лицом кастер:

• Leap Slam + Faster Attacks + Fortify - для сокращения дистанции и вызова бафа от фортифи;
  • Blasphemy + Warlord's Mark - дополнительный лайф и мана лич в области, набор зарядок;
  • CWDT + Immortall Call + Lightning Golem + Flame Golem - неуяз, если сильно больно, и автоматический вызов големов;
  • CWDT (1lvl) + Ball Lighting (4lvl) + Curse on Hit + Temporal Chains + Enfeeble - автокурс всех в области, если есть входящий урон;
  • Whispers of Doom + Doedre's Damning Paua Ring - для повышения лимита проклятий до трёх.

При этом так и не дотянулся еще до нужных нод - иммун к стану и чуток резистов.

• 0

#247 Emika

Emika

Отправлено 13 сентября 2016 - 07:27

Ммм... пророчества - это такие монетки серебряные, которые цыганке гадалке сдавать или комнаты с ловушками? =)

цыганью которые сдавать)

• 0

123321

#248 Furkot

Отправлено 13 сентября 2016 - 10:40

Скрытый текст

Резервировать манну под проклятье - плохая идея для меня, места для магии крови пока нет.
У меня стоит связка -  Poacher's_Mark+ Curse_On_Hit_Support   +  Herald_of_Thunder         когда возьму кольцо на боп курс, то прикручу ещё и   Assassin's_Mark. На фликер если прикручу урон он молнии, то при критах буду вешать шок, который в последствии будет давать молнии от ауры херальда - если я правильно механику понял, хотя оно и сейчас работает как-то))

Cast when Damage Taken 1го уровня понерфлен же, он не работает если приклеиное заклинание выше его лвлом, хотя к нему щит какой-то прилепить думаю или чет подобное. 

Вот за Fortify спасибо, я его к frenzy пока прилеплю, что бы хоть как-то жить.

Immortall Call  хорошая штука вот только где я возму стаки ендюрансов. Да оно на сколько я понял просто не дает умереть, опуская хп не ниже 1ки.

• 0

#249 Furkot

Отправлено 13 сентября 2016 - 11:50

меня тут осенило, это ж выходит что с 2хдагеров он не бьет внезапным, а бьет по очереди каждым. Толку от 2х тогда, лучше щит одеть выходит или я не прав?

• 0

#250 loTEDve

loTEDve

Отправлено 13 сентября 2016 - 12:09

цыганью которые сдавать)

За пророчества иногда дают награду (а иногда не дают) - их выполнение не критично и не обязательно: можешь почитать в списке что именно требуется и где. Мне, например, выпадало пророчество в третьем акте на Брутуса (главнюк первого акта).

На фликер если прикручу урон он молнии, то при критах буду вешать шок, который в последствии будет давать молнии от ауры херальда - если я правильно механику понял, хотя оно и сейчас работает как-то))

Сам по себе геральд даёт добавочный урон молнией - прикручивать именно молнию не обязательно, важно наличие шока на убитом враге.

Cast when Damage Taken 1го уровня понерфлен же, он не работает если приклеиное заклинание выше его лвлом, хотя к нему щит какой-то прилепить думаю или чет подобное.

Вот Ball Lightning не просто так выбран =)

Immortall Call хорошая штука вот только где я возму стаки ендюрансов. Да оно на сколько я понял просто не дает умереть, опуская хп не ниже 1ки.

Иммортал колл даёт иммунитет к физ урону... Со стаками вариантов не много я знаю:

• Варлорд марк - может, стоить заменить один из курсов на него?.. Это всё равно что еще один камень вампирки.
  • Сконвертировать - кажется, есть уники, которые конвертируют одним тип зарядов в другой или при получении одного заряда (френзи) также дают и другой...
  • Enduring Cry - по идее то, что тебе нужно - таунт, реген ХП и заряды.

меня тут осенило, это ж выходит что с 2хдагеров он не бьет внезапным, а бьет по очереди каждым. Толку от 2х тогда, лучше щит одеть выходит или я не прав?

Судя по вики - да, он бьёт каждый раз разным. В принципе, это удобно, если навешать на оружие разные связки камней. Например, на второе можно втыкнуть Endurance Charge on Melee Stun Support - если станишь часто, то будешь генерировать чарджи на дефенс.

• 0

#251 Furkot

Отправлено 13 сентября 2016 - 13:06

Сам по себе геральд даёт добавочный урон молнией - прикручивать именно молнию не обязательно, важно наличие шока на убитом враге.

Вот Ball Lightning не просто так выбран =)

Иммортал колл даёт иммунитет к физ урону... Со стаками вариантов не много я знаю:

• Варлорд марк - может, стоить заменить один из курсов на него?.. Это всё равно что еще один камень вампирки.
  • Сконвертировать - кажется, есть уники, которые конвертируют одним тип зарядов в другой или при получении одного заряда (френзи) также дают и другой...
  • Enduring Cry - по идее то, что тебе нужно - таунт, реген ХП и заряды.

Судя по вики - да, он бьёт каждый раз разным. В принципе, это удобно, если навешать на оружие разные связки камней. Например, на второе можно втыкнуть Endurance Charge on Melee Stun Support - если станишь часто, то будешь генерировать чарджи на дефенс.

херальд урон молнии то дает, но вот проклятье прокает при касте, а в херальде активка срабатывает только при наложенном шоке, который сам херальд по описанию не может наложить.

с Ball Lightning не понял ничего

марки я менять не могу, так как там крит и минус уворот, да и проблем с мобоми нет, говорил же - меня ваншоты пугают от рарников/боссов.

за шмот хз - надо искать и Enduring Cry надо обдумать.

Endurance Charge on Melee Stun Support - дагеры не станят же)

• 0

#252 Emika

Emika

Отправлено 13 сентября 2016 - 13:51

а можно как то таланты все смкинуть?

• 0

123321

#253 Furkot

Отправлено 13 сентября 2016 - 14:06

все сразу нет, разве чт окрупный апдейт с новым деревом умений скидывает все, а так есть камни  и за каждое прохождение 6вроде дают скинуть.

• 0

#254 Furkot

Отправлено 13 сентября 2016 - 20:25

почти 3 часа долбаного лабиринта и сдох в ловушке...

• 0

#255 loTEDve

loTEDve

Отправлено 13 сентября 2016 - 21:15

3 часа? о_О

Там не нужно же всё "облизывать" - по крайней мере, если ты на дерево проходишь... Он минут 30-40 проходится максимум - беги и беги себе... Некоторые даже зомби-камни берут, чтобы мясцо треш на себя отвлекало чВ

• 0

#256 Furkot

Отправлено 13 сентября 2016 - 21:21

дак в том то и дело что я начитался фигни о ключах и пытал все их найти облазивая все закоулки. Кста что там в сундуках то лежит в конце?

• 0

#257 loTEDve

loTEDve

Отправлено 13 сентября 2016 - 21:27

Как повезёт. Считай, что сундуки в конце - это те же, которые ты находишь в мире, только "обезличенные" - т.е. ты не знаешь, что оттуда вывалится - куча камней, куча шмота или куча валюты. Мне на второй сложности упало 4 ключа с босса и в 2-ух сундуках попалась валюта, суммарно упало около 5-6 хаосов и немного прочей лабуды. Шмот в тот момент вообще не интересовал - скоро нужно будет еще пак премиум сташей покупать, а то уже не влазит...

Сундуки в процессе прохождения (серебряные) не впечатлили, но я их открыл только парочку. В итоге собираю только золотой ключ, если нужно, и ломаю лицо боссу. Сейчас накоплю на смену шапки и ботинок (сменив шапку нужно менять и ботинки) и потом пойду серьёзно его проходить - уже с сундуками... посмотрю, но, ИМХО, хорошие уже после босса.

• 0

#258 Furkot

Отправлено 13 сентября 2016 - 21:40

странно я серебрянных так и не нашел сундуков, и пса не встретил

• 0

#259 Furkot

Отправлено 14 сентября 2016 - 10:02

а можно как то таланты все смкинуть?

кста я тут подсчитал, на один камень сброса умения со всеми махинациями нужно порядка 64  сфер перемен 14.png, в принчипе за пару часиков можно выфармить одну, не считая других сфер, если сильно упороться. Ещё заметил что в лабиринте они часто падают.

• 0

#260 Emika

Emika

Отправлено 14 сентября 2016 - 10:55

что за лабиринт?

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.