Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Path Of Exile

хо хо ха ха

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 878

#301 Furkot

Отправлено 19 сентября 2016 - 20:47

прикупил ножичек и самое сешное, что 3 дня мониторил цены - ниже 10хаосов никогда не падала, сегодня за 6взял, через 2 часа смотрю, какой-то вася за 4 выставил... 

Скрытый текст

Ещё цены у Фотиса на дырки порадовали, я представляю сколько 6ть слотов будет стоять  :wacko:

Скрытый текст

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Emika

Emika

Отправлено 19 сентября 2016 - 21:36

кот а что на спелах иногда пишутся какие то буковки?

• 0

123321

#303 Furkot

Отправлено 19 сентября 2016 - 21:50

когда к спелу пассивки прикручиваешь в виде камней других то и пишется первая буква пассивки

• 0

#304 Furkot

Отправлено 19 сентября 2016 - 22:37

я ебал просто, с дагером проебался немного, зашел в 2ю лабу, на 2й фазе упал сервер пое, зашел в доту там далбаеб курами начал фидить, зашел опять в лабу и на те хз от чего ваншот вовремя прилетел уже на 3й фазе, когда осталось ударить  ласт пздюлину... не вечер, а сплошной позитив!

Скрытый текст

• 0

#305 Emika

Emika

Отправлено 19 сентября 2016 - 22:57

корочи малахая с первого раза на изи

кот, чо за хуйня убил боса и меня кинуло в начальную локу какого то, это типа всего 4 акта?

• 0

123321

#306 Furkot

Отправлено 19 сентября 2016 - 23:07

на 2ю сложность перешол, где тебя начнут иметь, есть ещё 3я, где имеют меня

• 0

#307 Emika

Emika

Отправлено 19 сентября 2016 - 23:11

на 2ю сложность перешол, где тебя начнут иметь, есть ещё 3я, где имеют меня

я тебя умоляю, в альтебе прохожу

так это повтор типа, просто мобы сильнее?

• 0

123321

#308 Furkot

Отправлено 19 сентября 2016 - 23:14

да и у тебя резисты на 25или 50% порезаны

• 0

#309 Emika

Emika

Отправлено 20 сентября 2016 - 12:59

кот а это 4 акта это типа и весь игровой мир? мне кажется или игру можно быстро пробежать, я вот уже на 2ом акте на второй сложности

• 0

123321

#310 Furkot

Отправлено 20 сентября 2016 - 14:14

ну дак весь смысл пробежать 3 сложности и потом на 60+ начать собирать основной шмот проводя месяцы на фарме карт которые выпадают с мобов. Весь прикол что эти карты улучшать можно повышая шанс выпадения шмота определенного или мобов, потом пророчества делать надо и там атлас миров какой-то новый есть с ещё штук 40ка картами. Прокачивать убежище надо ещу с наставниками, про которых ты наверное и не знаешь. Прокачивать камни селов, шмотки и тд - там фарма пздц.

• 0

#311 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:17

Вонючки, вы на обычке или в лиге? А то я уже почти закрыл сезон, а потом надо будет время занять до длц к дс3.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#312 bydogs

bydogs

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:26

Доткой займи.  :awesome:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#313 Furkot

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:48

я в лиге, остальные хз где

• 0

#314 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 сентября 2016 - 17:28

Доткой займи.  :awesome:

Ты мне всё расскажешь? Ну, ты же в Ведьмачка шпилишь, уже должен научиться :D

я в лиге, остальные хз где

Я думал, вы вместе. Тогда ладно.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#315 bydogs

bydogs

Отправлено 20 сентября 2016 - 17:38

Да ты и сам должен знать, сколько смотрел-то. :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#316 Emika

Emika

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:06

я бы ответил где я, но я не знаю

• 0

123321

#317 Furkot

Отправлено 21 сентября 2016 - 13:16

купил маску за 15хаосов, хотя на сайте продавец за 17парил(ну я хз дал 15 он согласился чет быстро, думал это он тупит - оказалось я), предварительно продав кучу говна( как я думал не особо нужного) потратил на станке 10сфер соединения, что б сделать 4дырки в ней, потом проебал 50 сфер цветных за 2 захода надеясь выролить 2 синие и 2 зеленые( на 1дин рол  2х цветов одинаковых дырок надо 25)... Осталось 6сфер цветных и маска с 4мя синими дырками :( - от азарта ебанул вручную уже 1й сферкой цветной, без станка, на чистый рандом и нате о чудо , с 1го раза 2зеленых/2синих, как и хотел. Я с этого крафта уже кончать начинаю.

Когда покупал, смотрел на статы начальные маски уворот/щит(по увороту и щиту были самые высокие якобы), решил заточить на качество +20 и тут сука опять чудо - маска уже на +19заточена оказалась и я этого не увидел при покупке( продавец наебал педрило, на сайте заточки не было). Уворот то топовый оказался, а вот щит с 346максимум у меня оказался 316ток. Короче нюансов столько, что голова кругом идет в начале.

Вставил в неё 2 ауры как и хотел и тут уже 3е чудо - она не уменьшает зарезервированную манну на 50%, а уменьшает цену каста умений... Немного постучась головой об стол до меня дошло наконец-то, что я не за то ценил масочку и зачем чувак, в подсмотренном гайде, туда впихнул этот камень, что в связке с этой маской и её пассивкой на +1 ко всем камням, не так то и мало и всё же оно режет забратуюю под ауры манну.

П,С, Прочел этот, хоть и устарелый немного, гайдик по крафту и стало ещё лучше на душе, в предверии будущих крафтов и тонн фарма часов, для этого...

• 0

#318 Emika

Emika

Отправлено 21 сентября 2016 - 14:42

кот ты юзаешь лутфильтр?

• 0

123321

#319 Emika

Emika

Отправлено 21 сентября 2016 - 14:53

а то смотрю вот гайды по установке и у меня в настройках интерфейса нету такой херовины как у нихгде выбор фильтра

• 0

123321

#320 Furkot

Отправлено 21 сентября 2016 - 14:55

там вроде ставить на игру надо его отдельно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.