Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Path Of Exile

хо хо ха ха

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 878

#341 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 сентября 2016 - 18:09

yMZqMdK.jpg

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Emika

Emika

Отправлено 22 сентября 2016 - 21:44

анбан блять

• 0

123321

#343 Emika

Emika

Отправлено 22 сентября 2016 - 22:24

кот корочи у меня тут выпало пророчество выполнить задание вилмара, естественно он меня выебал, что теперь? он не активный всмысле его дамажить нельзя

• 0

123321

#344 Furkot

Отправлено 23 сентября 2016 - 07:54

я не делал пророчеств ещё, и 30монеток продал вообще за хаосы. Корочь, я теперь как царь летел на работку с таким хотением как никогда работать... поиграть. 

П.С. Сегодня видюшку прогревать/паять буду, пожелайте мне удачи.

• 0

#345 Akimka

Отправлено 23 сентября 2016 - 09:20

я не делал пророчеств ещё, и 30монеток продал вообще за хаосы. Корочь, я теперь как царь летел на работку с таким хотением как никогда работать... поиграть. 

П.С. Сегодня видюшку прогревать/паять буду, пожелайте мне удачи.

Прижигание чипа (бга контакты да?). Это временное решение проблемы. Если ты об этом.

Начинай копить на новую видюшку. К сожалению  :(

GL

• 0

#346 Furkot

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:59

я вот думаю, может перепаять её вообще с новыми шариками, мне вообще кажется что там память отошла а не проц ибо в биосе грузит и безопасном. А когда простая загрузка и начинает видеопамять увеличваться нагрузка оно лягает.

• 0

#347 Furkot

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:45

посоны срочно продам видеокарту, почти новую, недорого!  :lol:

• 0

#348 bydogs

bydogs

Отправлено 23 сентября 2016 - 15:12

За бонусы?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#349 Akimka

Отправлено 23 сентября 2016 - 15:33

посоны срочно продам видеокарту, почти новую, недорого!  :lol:

Какая модель то была?

• 0

#350 Furkotische

Отправлено 24 сентября 2016 - 11:14

ядерная радик 7870 сапфировский, даже ведьмак на ультре  30-50фпс выдавал  :( Сегодня корефан с систцентра будет греть с будуна сука, ненавижу его, алкаш долбаный - вчера день города был, все в хламину...

• 0

#351 Otermain

Otermain

Отправлено 24 сентября 2016 - 11:25

посоны срочно продам видеокарту, почти новую, недорого! :lol:

Похорони.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#352 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2016 - 11:26

ЧАС бегал в сраном лабиринте потом дисконетк и досидания

• 0

123321

#353 Furkotische

Отправлено 24 сентября 2016 - 11:29

ну меня тоже разок дропнуло на входе к 2му боссу, н оя правда тупо на прямую бежал, не трогая мобов почти - мин 10потратил. Забей на ключи/сундуки - тупо беги к боссу, потом будешь фармить его если захочешь.

• 0

#354 Emika

Emika

Отправлено 24 сентября 2016 - 11:55

да походу заново начну, был бы что то типа армори ты бы понял почему

• 0

123321

#355 Furkotische

Отправлено 24 сентября 2016 - 18:47

дык есть армори,вот я , только зайти надо под собой вначале. не тупикупить можно - вон как я пол свих запасов продал и купил всё что надо, у меня сча 67лвл или 68, и есть 20очков сброса билда, ещё 5 сфер сброса - это почти 3я часть билда можно переделать. шмотки нужные 

не знаю показывает ли сумки но есть 5слотка на тебя где-то по лвл и куча эпика, могу дать потаскать

чет пздц курсор сам прыгает хз куда и выходит что пишу хуйню

Сообщение отредактировал Furkotische: 24 сентября 2016 - 18:48

• 0

#356 Emika

Emika

Отправлено 25 сентября 2016 - 09:23

https://ru.pathofexi...amia/characters на поугорай))))

хочу заново начать вообщем, ибо ща уже печаль((

а есть где актуальные гайды почитать? гугл не помог, старье выдает, я бы мили каким то пошпилил

• 0

123321

#357 Furkotische

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:01

у тебя профиль закрытый, в настройках конфиденциальности - галочку сними.

Гайдов полно же в гугле. Для начала выбираешь какого ты хочешь милишника - жирного/с уворотами/с щитом энергетическим. например, жирный может быть просто жирным с броней, может быть с броней и уворотами, или броней и щитом - думаю на шмотках ты уже заметил статы. От выбора и зависит твоя задача как можно больше взять талантов на повышение этих статов( брони/хп/уворотов/щита - что ты там выберешь). Это просто сделать введя например "броня" в поиске дерева талантов в калькуляторе с сайта - тебе покажет все талы в дереве что как-то связаны с ней. Смотришь с какого класса тебе будет выгодней стартовать, что б взять их. То же касается и выбора оружия.

Правда перед всем этим обычно выбирают основной спел которым ты дамажить будешь, а потом уже думают об броне/оружии. есть точечные спелы, а есть масс - если берешь точечный то к нему обязательно нужно вешать камень клива(красный такой - поддержки), что б быстро паки убивать. если масс спел выберешь, например - вихрь, то ему только урон надо прикручивать и можно скорость атаки, если малая будет.

Дальше выбираешь спел для мобильности - ну с которым ты сможешь убежать с окружения или просто быстро перемещаться по карте. там прыжек у силовиков, вихрь типа в прыжке у ловкачек (у меня такой, хотя прыжек профитней потому что дает возможность запрыгивать на возвышенности), или телепорт какой-то у интовиков.

Потом 2/3 ауры на урон/выживаемость - чего тебе не хватать будет.

Ну и какой-то сейв типа неуязвимости за потраченные заряды эндуранс (красные шарики такие что летают вообруг перса).

Билд ищи так? если самому влом думать - набираешь название спела по англ( cyclone), класс(shadow) и патч 2.4. типа так shadow cyclone 2.4 и дальше пытаешься понять, что за хуйню сворганил автор...

• 1

#358 Emika

Emika

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:16

дяк

открыл профиль можешь посмотреть)) 

• 0

123321

#359 Emika

Emika

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:37

кот как 2 меча одеть? там парный тип оружия будет?

• 0

123321

#360 Emika

Emika

Отправлено 25 сентября 2016 - 10:53

кот ты не сталкивался с вот этим камнем, не могу найти его http://www.diablo1.r...y-gem-reave.php

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.