Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Path Of Exile

хо хо ха ха

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 878

#361 Furkotische

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:22

камень этот дается роге за задание 2или 3е в 1м городе и продается  потом у бабы, что торгует кольцами и другой бижей, но там есть спел попижже для масса. Я бы на твоем месте качал лукаря стандартного или дикаря жирного с двуручкой. За счет жира и просто сумашедшего регена хп билд прощает нубство. На счет твоего ведьмака я хз даже чт опосоветовать, я нихуя не понял даже чем ты дамажишь так как у тебя 100камней в одежде вставленны.

Сообщение отредактировал Furkotische: 25 сентября 2016 - 11:28

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#362 Emika

Emika

Отправлено 25 сентября 2016 - 11:40

камень этот дается роге за задание 2или 3е в 1м городе и продается  потом у бабы, что торгует кольцами и другой бижей, но там есть спел попижже для масса. Я бы на твоем месте качал лукаря стандартного или дикаря жирного с двуручкой. За счет жира и просто сумашедшего регена хп билд прощает нубство. На счет твоего ведьмака я хз даже чт опосоветовать, я нихуя не понял даже чем ты дамажишь так как у тебя 100камней в одежде вставленны.

ну да)) там активных 4 или 5 спелов)

• 0

123321

#363 Emika

Emika

Отправлено 25 сентября 2016 - 18:16

слыш кот как ты в скупе поджписан? а то я потерял

тут говор на форуме мол проще купить некоторые вещи нежели создать, вопрос где покупать то? аук есть или ччто?

• 0

123321

#364 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 сентября 2016 - 18:37

Poe.trade вроде
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#365 Furkotische

Отправлено 25 сентября 2016 - 19:22

такой же как на форуме, ты че долбишься там, я про этот поетрейд уже какую страницу пишу. Я весь шмот там себе купил, продав гемы.

Сообщение отредактировал Furkotische: 25 сентября 2016 - 19:31

• 0

#366 Emika

Emika

Отправлено 25 сентября 2016 - 20:26

эт в игре писать надо?)

• 0

123321

#367 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 сентября 2016 - 20:36

эт в игре писать надо?)

http://poe.trade

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#368 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 сентября 2016 - 20:44

Надо же. Я прошла первый лабиринт.  :mellow:

• 0

#369 Furkotische

Отправлено 25 сентября 2016 - 20:45

это сайт типа аука, там вводишь в поиск то что тебе надо, смотришь ник чувака что продает, смотришь онайн ли он на сайте - заходишь в игру, нажимаешь "S" и в поиске вставляешь его ник, добавляя его автоматом в друзья.

Пишешь что типа "HI mudilo" "wtb schtanu zasranca" или "wts no4 s mamkoi?" он тебе пишет не продал ли он или как он занят пиздеци вообще пошел ты нахуй, либо кидает группу и в этом случае ты переходишь в его дом и там производите обемен, если быть полным мудаком то можно ещё и поторговаться уже на этапе обмена - бугурты любят такое( меня чел 10 в игнор так кинули). Профит!

только перед покупкой 10раз подумай - надо ли тебе именно эта шмотка и если ты не знаком с ремеслинниками и их ценами, то ещё 10раз подумай, что ты покупаешь. Потоу как 80% вещей дешевле купить с 1й дыркой с парочкой максимпльных статов именно важных для тебя, чем переплачивать за 4х дырочные якобы уже заточенные шмотки.

Сообщение отредактировал Furkotische: 25 сентября 2016 - 20:49

• 0

#370 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 сентября 2016 - 20:47

Как всё сложно. :/

• 0

#371 Furkotische

Отправлено 25 сентября 2016 - 20:51

Надо же. Я прошла первый лабиринт.  :mellow:

грац че, я свой на 58прошел ток, 2й на 62 с 3го раза  :D Взял домой ноут с работы поиграть, а оно даже при танцюльках с бубном идет с такими тормозами, что захожу в локу и умираю прямо на портале не успев даже прогрузиться толком =\

я могу в скайпе обьяснить если кому непонятно что, хотя я сам мало что знаю, но торговать научился - продавать только пока не пойму как. Сильно мудренно создавать на форуме свой магазин и потом как-то перемещать его на поетрейд - правда я не заморачивался особо.

Сообщение отредактировал Furkotische: 25 сентября 2016 - 20:53

• 0

#372 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 сентября 2016 - 20:53

грац че, я свой на 58прошел ток, 2й на 62 с 3го раза  :D Взял домой ноут с работы поиграть, а оно даже при танцюльках с бубном идет с такими тормозами, что захожу в локу и умираю прямо на портале не успев даже прогрузиться толком =\

Ну так я уже 54, вроде. )) Со второй попытки прошла. Внезапно вообще. :D

• 0

#373 Furkotische

Отправлено 25 сентября 2016 - 20:57

да там вся сложность в наличии хп/щита, я на 34 убил 2ю фаззу босса но потом умер в ловушке, правда уж очень хардкорно всё было и решил вообще на 60м проходить, так как до этого не качал выживаемость, но чет на 58пошел.

Сообщение отредактировал Furkotische: 25 сентября 2016 - 20:59

• 0

#374 Emika

Emika

Отправлено 26 сентября 2016 - 13:23

кот чек зис плиз, в лабиринте первый бес на первой стадии выносит вперед ногами, чего не хватает? https://ru.pathofexi...amia/characters ну так на вскидку

• 0

123321

#375 Furkot

Отправлено 26 сентября 2016 - 14:48

мозгов не хватает :lol:

ты понимаешь, что камни поддержки не работают сами по себе и требуют спел активный? Что бы ты кидал ослепление и откидывание/наносил доп урон огнем/бил по области, тебе нужно рассечение/двойной удар к ним привязывать. Камень меткости тот же камень поддержки, который сам по себе тоже не пашет и если ты его привяжешь к 1му их спелов, то меткость он даст только на этот спел но никак не на другие.

я бы так раскинул, нахер тебе похищение манны если у тебя ни 1й ауры не включено - у тебя полный шар манны и банки есть? Выбери 1но атакующее умение - я говорил же, либо двойной удар, либо рассечение твое и к нему привяжи 2-4 камни поддержки типа + к урону от огня/молнии/заебакота/говна. Потом возьми шквал клинков свой(он у тебя как сейв абилка будет) и прикрути к нему камень поддержки "ускорение атак"(у тебя стоит одни такой на рассечении что б быстрее летать и "укрепление"(имба спел поддержки что уменьшает на 20% физ урон в тебя при касте шквала). У тебя ест ьуже 2 спела которые занимают все слоты в 2х шмотках( парный удар/рассечение в броне, и шквал в ботинках/шапке/перчатках - в чем выберешь). Теперь выбирай ауру на урон которая будет пиздить у тебя манну - самая топовая это ненависть(кста криты с ней будут примораживать к месту мобов, хотя я не уверен, но не боссов), есть ещё херальд, но вроде нерфонули, хотя для тебя задет идеально. Врубаешь их и порабощаешь этот жалкий мирок. Правда манны у тебя останется только 15%, но так как ты взял отсос манны то тебе на это будет насрать. Дальше надо брать ещё какой-то сейв и тригерные пассивки но я не могу придумать ничего пока что 

• 0

#376 Furkot

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:07

емик вот для тебя связка для выживания неуязвмость + каст при получении урона + проклятье слабости. Только мсотри что камни неуязвимости и слабости не требовали лвл персонажа выше чем, написаны в требованиях к левелу в касте при получ уроне, иначе работать не будет, хотя надо ещё где-то заряды эндуранца копить))

• 1

#377 Emika

Emika

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:17

мозгов не хватает :lol:

ты понимаешь, что камни поддержки не работают сами по себе и требуют спел активный? Что бы ты кидал ослепление и откидывание/наносил доп урон огнем/бил по области, тебе нужно рассечение/двойной удар к ним привязывать. Камень меткости тот же камень поддержки, который сам по себе тоже не пашет и если ты его привяжешь к 1му их спелов, то меткость он даст только на этот спел но никак не на другие.

я бы так раскинул, нахер тебе похищение манны если у тебя ни 1й ауры не включено - у тебя полный шар манны и банки есть? Выбери 1но атакующее умение - я говорил же, либо двойной удар, либо рассечение твое и к нему привяжи 2-4 камни поддержки типа + к урону от огня/молнии/заебакота/говна. Потом возьми шквал клинков свой(он у тебя как сейв абилка будет) и прикрути к нему камень поддержки "ускорение атак"(у тебя стоит одни такой на рассечении что б быстрее летать и "укрепление"(имба спел поддержки что уменьшает на 20% физ урон в тебя при касте шквала). У тебя ест ьуже 2 спела которые занимают все слоты в 2х шмотках( парный удар/рассечение в броне, и шквал в ботинках/шапке/перчатках - в чем выберешь). Теперь выбирай ауру на урон которая будет пиздить у тебя манну - самая топовая это ненависть(кста криты с ней будут примораживать к месту мобов, хотя я не уверен, но не боссов), есть ещё херальд, но вроде нерфонули, хотя для тебя задет идеально. Врубаешь их и порабощаешь этот жалкий мирок. Правда манны у тебя останется только 15%, но так как ты взял отсос манны то тебе на это будет насрать. Дальше надо брать ещё какой-то сейв и тригерные пассивки но я не могу придумать ничего пока что 

ты слепой? там камни связками стоят, клив + блайнд + огонь как пример. В том то и дело что аур как таковых я пока не вижу вовсе в продаже

ща почитаю шо ты нахуярил тут)

• 0

123321

#378 Furkot

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:32

и от чего они, по твоему, должны срабатывать, наркоман ты хуев, от лазеров из твоих слепых глаз, или от фоттонной тяги заднего привода, когда ты в очередной раз перепроходишь лабиринт??  Зачем тебе вообще блайнд и откидывание, если мобов убивать надо, а не заебывать?

• 1

#379 Emika

Emika

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:48

и от чего они, по твоему, должны срабатывать, наркоман ты хуев, от лазеров из твоих слепых глаз, или от фоттонной тяги заднего привода, когда ты в очередной раз перепроходишь лабиринт??  Зачем тебе вообще блайнд и откидывание, если мобов убивать надо, а не заебывать?

ну так блядь длучшего пока тупо нету, вот попросту нету нихуя

• 0

123321

#380 Furkot

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:55

ты так ничего и не понял - короче, они не работают у тебя. если играешь на эссенциях, я могу тебе купить почти любой камень, либо можешь в чате попросить народ купить тебе что надо - люди на диво отзывчивые и камни дешевые. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.