падал кому на эссенциях камень - ваал дисциплина , срочно нужен?
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:55
Отправлено 28 сентября 2016 - 15:59
угадайте чей билд?
Отправлено 28 сентября 2016 - 16:06

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 сентября 2016 - 20:32
чет малахай на 3й сложности вообще изи такой, свего-то раз 40умер. тетью лабу кто прошел уже?
Отправлено 28 сентября 2016 - 21:05
хули вы блядь ржоте) я выношу в перед ногами всех ебать))
123321
Отправлено 28 сентября 2016 - 21:32
ты проебал как минимум 7 очков умений обрисовывая хз что . Меня челик пропаравозил на 3й лабе - судя по его не сдвигаемому хп, понял в очередной раз убогость своего билда...
Отправлено 28 сентября 2016 - 21:34
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 сентября 2016 - 21:46
Зачем ты ебать выносишь, у тебя жена, окоянный!
она тоже выносит, правда в цивилизацию
ты проебал как минимум 7 очков умений обрисовывая хз что
. Меня челик пропаравозил на 3й лабе - судя по его не сдвигаемому хп, понял в очередной раз убогость своего билда...
у меня там все идиально мой билд называется винигрет, если что 50$ на вебмани и в кратце расскажу что и как
123321
Отправлено 28 сентября 2016 - 21:48
Скажи ей, что она супер.в цивилизацию
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 сентября 2016 - 22:00
вот твой билд некурильщика, теперь сравни со своим,и то там надо ещё выкидывать очки с манны и похищения манны - я х ззачем оно тебе, на таком этапе игры.
Отправлено 29 сентября 2016 - 00:06
Я не умею пользоваться гуглом. Слишком сложно на счёт пое мне выходит. Или я просто им не особо умею пользоваться.
Сидела искала про ведьму, толком ничего не нашла. Играю как знаю называется. ))
Внезапно, между заходами в игру, появились изменения в заклинании (?? наверное), хотя ничего не меняла. Был патч с изменениями на днях? :о
Отправлено 29 сентября 2016 - 06:14
как это зачем у меня сейчас всего 74 маны доступно, это ровно тотем и проклятьевот твой билд некурильщика, теперь сравни со своим,и то там надо ещё выкидывать очки с манны и похищения манны - я х ззачем оно тебе, на таком этапе игры.
123321
Отправлено 29 сентября 2016 - 07:27
Скажи ей, что она супер.
Выпью за её здоровье в пятницу.
Отер "Second Level"
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:33
Скажи ей, что она супер.
у нее там "полiтычнi баталiйi" но меня не вставляет чот
123321
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:42
как это зачем у меня сейчас всего 74 маны доступно, это ровно тотем и проклятье
тотем это хорошо, только вот смысл в нем я не особо вижу если ты его ничем не усиливаешь в талантах - но пох на таком лвл. Проклятье твое, это не проклятье, а крик и он должен вешаться сам не требуя манны, от полученного тобой урона, если уж ты его прицепил к активатору. Хотя я тебе давал этот камень для другой сейв связки вообще. Профита от ауры спешка на 50% резерв маны для тебя я вообще не вижу - на каче скорость бега не нужна, а платить столько за сраные +12% скорости атаки, имея камни ускорения привязанные к рассечении/шквалу маразм ещё тот. Вот аура грация норм, но опять же 50% резерва - очееень много, есть намного профитней пожиратели манны.
Я не умею пользоваться гуглом. Слишком сложно на счёт пое мне выходит. Или я просто им не особо умею пользоваться.
Сидела искала про ведьму, толком ничего не нашла. Играю как знаю называется. ))
Внезапно, между заходами в игру, появились изменения в заклинании (?? наверное), хотя ничего не меняла. Был патч с изменениями на днях? :о
не было изменений никаких вроде, только шмоточки допиливали. напиши чем ты дамажишь и покаж себя, мне на работе нех делать - поищу что-то.
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:44
Отер "Second Level"
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:54
Отер "Second Level"
Отправлено 29 сентября 2016 - 10:08
тотем это хорошо, только вот смысл в нем я не особо вижу если ты его ничем не усиливаешь в талантах - но пох на таком лвл. Проклятье твое, это не проклятье, а крик и он должен вешаться сам не требуя манны, от полученного тобой урона, если уж ты его прицепил к активатору. Хотя я тебе давал этот камень для другой сейв связки вообще. Профита от ауры спешка на 50% резерв маны для тебя я вообще не вижу - на каче скорость бега не нужна, а платить столько за сраные +12% скорости атаки, имея камни ускорения привязанные к рассечении/шквалу маразм ещё тот. Вот аура грация норм, но опять же 50% резерва - очееень много, есть намного профитней пожиратели манны.
не было изменений никаких вроде, только шмоточки допиливали. напиши чем ты дамажишь и покаж себя, мне на работе нех делать - поищу что-то.
аура нп уклонение в основном на босов, а та на скорость бега и атаки чисто на локации.
как сделать что бы крик тот активировался от урона я вчера так и не понял, хотя так хотел.
Тотем нормально сам наваливает + хаста как не крути. я так понимаю это вот этот камень http://pathofexile-r...е_в_ближнем_бою
1) ауры: Вестник пепла, и чередую две ауры на додж и на хасту
2) Основная абилка Рассечение
3) Двойной удар ваал хорошо заходит на босов, скидывая с меня фокус, + там 3 заряда так что норм (имхо)
4) тотем ставлю всегда, опять же хорошо скидывает фокус с меня да и +34% атакспида ты чо
5) Юзаю огненного голема, активировал и закрыл его с панели
6) клич бездны топовая хуйня но надо клацать, это бесит
123321
Отправлено 29 сентября 2016 - 11:48
когда начнут ваншотить - позвонишь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей