Отправлено 05 октября 2016 - 21:18

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 октября 2016 - 21:20
проебал половину опыта днем на 1й карте, проебал 3 экза(почти), проебал 20хаосов, проебал опять половину опыта зайдя в долбанное 3е испытание на убер лабу... день удался!!
давай хоть фотки нормальные покажи, только если страшные то не надо!
Харе ныть, качай нового перса.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 октября 2016 - 21:22
я распродую свою херню потихоньку и жду крупную рыбу-лошару ещё большую чем, на целых 4экзальта
Отправлено 05 октября 2016 - 21:22
Да вы так все притихли, что решила, что Отер вам уже там в конфе показывает их. )
Скрытый текст
Я в их конфах не сижу, там у Байди истерика сразу.
Фотки норм, я оценил. Хош лайкну?))
Отер "Second Level"
Отправлено 05 октября 2016 - 21:26
Ты беременна?
Я такая толстая? :о
Отправлено 05 октября 2016 - 21:29
123321
Отправлено 05 октября 2016 - 21:30
Все норм, ты другие скинь

Отер "Second Level"
Отправлено 05 октября 2016 - 21:32
Ты беременна?
ты как будто живот обнимаешь вот он так и подумал)
123321
Отправлено 05 октября 2016 - 21:36
ты как будто живот обнимаешь вот он так и подумал)
Я пуговицу застегивала. Или расстёгивала.
Все норм, ты другие скинь
У меня ещё одна есть, которую не загрузила в вк. Вот думаю, стоит ли.
Отправлено 05 октября 2016 - 21:38
Отер "Second Level"
Отправлено 05 октября 2016 - 21:41
У тебя там одна перебор, имхо. Если незагруженная ещё веселее, то не надо)
Если ты про первую - то это для сравнения. Насколько фотографии отличаются по стилю и качеству. Если можно так выразиться.
Отправлено 05 октября 2016 - 21:42
Отер "Second Level"
Отправлено 05 октября 2016 - 21:49
Такое себе. Ну нахуя так засвечено все? Для контраста с волосами что ли?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 октября 2016 - 23:11
веселье продолжается, решился опять качнуться перед сном, такой на изичах 3карты прошел, и тут 4я... Она мне срау не понравилась! Название дебильное какое-то, в свойствах 2 босса уникальных, страшно было, но любопытство взяло свое... Встретил прямо возле респа босика имунного полностью до любого урона, думаю, норм начало. Убежал от него подальше, опять всё изи чиститься, опыт идет, вернулся к нему, он с обличия духа чет вышел и умер с 1го удара. Зачистил локу, даже задание Заны сделал, где-то 50% опыта уже нашкреблось. Пришло время добить 2го боса, зашел к нему в гости и тут оказывается, что тот дух на входе не был боссом ,а был простым разбойником рарным и меня встречает ебаный малахай и не один, а с целых два! Два Малахая, блять!!!!!!! Умер 3 раза даже не поняв что делать, пришлось звать подмогу... С 2го захода 1го убили в 3м, дальше уже сам добил... Опыта опять нету)
Отправлено 06 октября 2016 - 07:00
123321
Отправлено 06 октября 2016 - 13:15
Пошел такой в испытание. Вычистил все области, обошел каждый закоулочек, встал перед комнатой с Изарием. Решил перепроверить шмот, переткнуть камни, заточить и прочее. НО КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕТЫКИВАНИЯ КАМНЕЙ СЛЕТАЮТ БИНДЫ!!!11111
1 раз, когда у меня рили рвануло.
Отправлено 06 октября 2016 - 13:20
ну да, я сегодня на дейлике Заны 2 раза откинулся на простых мобах... словил стан и гудбай 4к щита и почти 2к хп.
Отправлено 06 октября 2016 - 13:37
ну да, я сегодня на дейлике Заны 2 раза откинулся на простых мобах... словил стан и гудбай 4к щита и почти 2к хп.
а сколько для ведьмы нормальным считается количество здоровья и щита? для 2 сложности например.
Отправлено 06 октября 2016 - 15:08
ну если для 2й сложности то 1к хп где-то и 2к+ щита, думаю.
Смысл в том, что если используешь энерг щит, то потом надо брать талант "Иммунитет к хаосу", к нему желательно "Похититель душ", а к похитителю "Соглашение с ваал. Либо искать шмот с такими талантами. Начиная с 2/3 сложности появляется ахуенный урон хаосом, который игнорит твой щит, будь хоть его у тебя 20к и сразу бьет по хп и ты уже понимаешь, что если у тебя его мало(хп), как у меня, то ты будешь отлетать на респ в полном ахуении с фуловым щитом от 1/2 плюх разных пидаров, что умеют наносить урон хаосом( к хаосу относится яд, возможно кровотичение, тут я не уверен и возможно некоторые проклятья и спец спелы), уж очень часто. Ты получишь 1хп и щит, который заменит якобы твой главный ресурс выживания - здоровье( имунитет к хаосу талант не превращает твое хп в щит, а уменьшает его до 1ки - от чего тебе надо уже качать не +% к хп, а максить щит).
Либо собирать шмотки с резистами ещё и к хаосу и бегать гибридом, но выше 75% их не поднять, от того по тебе урон прямой так и будет прорходить, игнорируя твой энерг щит.
Тут есть плюсы и минусы - с талом ты будешь плевать на разных зомбачей и боссов, что бьют хаосом, но не сможешь фласками восстанавливать щит( хотя мож и есть такие фласки). Можно брать фласки на урон/деф вместо хпшных. У ведьмы в специализации какой-то, есть просто имбовый тал, что не прекращает восстановление щита, при получении урона вплодь до 4х сек - собрав 150% скорости восстановления можно забить хуй вообще на большинство боссов с медленными атаками, щит будет быстрее восстанавливаться, чем они дамажат. Как по мне то ведьма под щит заточена, возле неё много талантов на + к нему.
вот смотрите и плачте над балансом игры
Отправлено 06 октября 2016 - 15:08
ну если для 2й сложности то 1к хп где-то и 2к+ щита, думаю.
Смысл в том, что если используешь энерг щит, то потом надо брать талант "Иммунитет к хаосу", к нему желательно "Похититель душ", а к похитителю "Соглашение с ваал. Либо искать шмот с такими талантами. Начиная с 2/3 сложности появляется ахуенный урон хаосом, который игнорит твой щит, будь хоть его у тебя 20к и сразу бьет по хп и ты уже понимаешь, что если у тебя его мало(хп), как у меня, то ты будешь отлетать на респ в полном ахуении с фуловым щитом от 1/2 плюх разных пидаров, что умеют наносить урон хаосом( к хаосу относится яд, возможно кровотичение, тут я не уверен и возможно некоторые проклятья и спец спелы), уж очень часто. Ты получишь 1хп и щит, который заменит якобы твой главный ресурс выживания - здоровье( имунитет к хаосу талант не превращает твое хп в щит, а уменьшает его до 1ки - от чего тебе надо уже качать не +% к хп, а максить щит).Либо собирать шмотки с резистами ещё и к хаосу и бегать гибридом, но выше 75% их не поднять, от того по тебе урон прямой так и будет прорходить, игнорируя твой энерг щит.
Тут есть плюсы и минусы - с талом ты будешь плевать на разных зомбачей и боссов, что бьют хаосом, но не сможешь фласками восстанавливать щит( хотя мож и есть такие фласки). Можно брать фласки на урон/деф вместо хпшных. У ведьмы в специализации какой-то, есть просто имбовый тал, что не прекращает восстановление щита, при получении урона вплодь до 4х сек - собрав 150% скорости восстановления можно забить хуй вообще на большинство боссов с медленными атаками, щит будет быстрее восстанавливаться, чем они дамажат. Как по мне то ведьма под щит заточена, возле неё много талантов на + к нему.
жесть, что я только что прочитал. Суть в том, что я качаю онли урон молнией и криты (+ скорость кастов немного). Но понял, что немного надо забиться в щит, ибо талов на него дохрена.
На видосе справа понравилось "Travel to The Ebany Barracks"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей