Отправлено 09 октября 2016 - 13:12
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 09 октября 2016 - 13:13
вообще то мы с отыром чимпионы мира по играм, так шо деские билды оставь себе и сереже куту, прохфесионалы начинать будут с сирйозных вiщей
ну да, снова и снова
Отправлено 09 октября 2016 - 13:43
слил 60% опыта... нахуй эту игру!!!
Отправлено 09 октября 2016 - 16:32
просто посмотрите на этих пидорасов... Это блять ласт босс был
жирдяй фармит
Отправлено 09 октября 2016 - 17:39
вообще то мы с отыром чимпионы мира по играм, так шо деские билды оставь себе и сереже куту, прохфесионалы начинать будут с сирйозных вiщей
Азазаз, напишешь, как девятого перса начнёшь качать))
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 октября 2016 - 20:57
Норм крч.
Отер "Second Level"
Отправлено 09 октября 2016 - 21:33
не могу определится качать нового дикаря циклонщика или гладиатора
Отправлено 10 октября 2016 - 05:52
Отер "Second Level"
Отправлено 10 октября 2016 - 06:13
Ах да, дохну я как раньше но теперь мне весело
123321
Отправлено 10 октября 2016 - 08:03
а ну покаж свой нубаский билдец
Тень на физ урон и урон от хаоса есть смысл качать?
ты учти что тень тонкая пздец, сразу выбери уворот или энерг щит, или гибрид щит/уворот. И у тени нет ескейпа от ваншотов - бос подбежал, ты труп в 90%, это я тебе говорю как про тень 82лвл Разве что ты качнешь хуесоса с видео выше, но там бабла норм вложить надо.
Короче, вкратце, нужно сразу для себя выбрать - фановый билд, как у эмика и у меня - куча отсоса, но весело; билд заточенный на фарм(мой билд только с влитым баблом - самый быстрый фармер), но на боссах сосопаушвиашвили; имбачные абузы, что убивают всё...
Отправлено 10 октября 2016 - 11:41
А так пока бегаем со Стыцом в первом акте. Побегали пару часов, я понял, что скорее всего мы нахуевертили с билдами и решил притормозить. Почитаю вечером гайды, заценю билды.
Бля, ещё у меня есть старая учетка от пое, но какие данные яхз.
Ещё я с квеста взял флакон ртути. Сначала подумал нахуя, а потом я с его ускорением грамотно сьебался и оставил стыца чистить проход. Шикарная вещь.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 октября 2016 - 11:54
а ну покаж свой нубаский билдец
ты учти что тень тонкая пздец, сразу выбери уворот или энерг щит, или гибрид щит/уворот. И у тени нет ескейпа от ваншотов - бос подбежал, ты труп в 90%, это я тебе говорю как про тень 82лвл
Разве что ты качнешь хуесоса с видео выше, но там бабла норм вложить надо.
Короче, вкратце, нужно сразу для себя выбрать - фановый билд, как у эмика и у меня - куча отсоса, но весело; билд заточенный на фарм(мой билд только с влитым баблом - самый быстрый фармер), но на боссах сосопаушвиашвили; имбачные абузы, что убивают всё...
там еще фиксить надо, мне не хватило очков, слил 47 еще надо около 13
123321
Отправлено 10 октября 2016 - 12:05
эмик ты проебал столько валюты, что теперь один хуй будешь сосать в любом билде, так как у тебя нету денег просто на нормальный шмот, а карты 5+ не прощают нубасных сборок и недошмота
Крч я вкачал 1 тал щита и пошёл по ветке физ урон и урон от хаоса. У меня такой пиздатый камень на отравление хаосом, аж теку.
А так пока бегаем со Стыцом в первом акте. Побегали пару часов, я понял, что скорее всего мы нахуевертили с билдами и решил притормозить. Почитаю вечером гайды, заценю билды.
Бля, ещё у меня есть старая учетка от пое, но какие данные яхз.
Ещё я с квеста взял флакон ртути. Сначала подумал нахуя, а потом я с его ускорением грамотно сьебался и оставил стыца чистить проход. Шикарная вещь.
хаос ахуенен, но я хз как тебе с удара гадюки сделать билд с сплешом, одно что понятно - криты тебе наверное не нужны и до урона хаосом/яда можно как-то кровотечение прикрутить. Н оопять же как ты выживать будешь ,я пока даже представить не могу - надо отжор от урона просто космический делать. И то же - словил стан, не бьешь улетаешь на респ мнгновенно... Особенно весело будет против разных спелов играть мощных, так как постоянно уворачиваться придется, а на ходу ты не дамажишь. Хотя не я пижжу яд же висеть будет по идеё. Короче ищи гайды)
Отправлено 10 октября 2016 - 12:34
Отер "Second Level"
Отправлено 10 октября 2016 - 16:09
То неловкое чувство, когда умираешь с 3 ударов от Аргуса на 1 сложности, будучи 48 лвл, и понимаешь, что чего-то не хватает...
Отправлено 10 октября 2016 - 16:41
ты теперь представь как весело на 70+ боссах, которые убивают с 1/1.5удара
Отправлено 10 октября 2016 - 16:55
эмик ты проебал столько валюты, что теперь один хуй будешь сосать в любом билде, так как у тебя нету денег просто на нормальный шмот, а карты 5+ не прощают нубасных сборок и недошмота
хаос ахуенен, но я хз как тебе с удара гадюки сделать билд с сплешом, одно что понятно - криты тебе наверное не нужны и до урона хаосом/яда можно как-то кровотечение прикрутить. Н оопять же как ты выживать будешь ,я пока даже представить не могу - надо отжор от урона просто космический делать. И то же - словил стан, не бьешь улетаешь на респ мнгновенно... Особенно весело будет против разных спелов играть мощных, так как постоянно уворачиваться придется, а на ходу ты не дамажишь. Хотя не я пижжу яд же висеть будет по идеё. Короче ищи гайды)
я проебал мелочь, основу я не тратил, и ты просто оправдываешь тот факт что начал нового перса))
То неловкое чувство, когда умираешь с 3 ударов от Аргуса на 1 сложности, будучи 48 лвл, и понимаешь, что чего-то не хватает...
дарисий или как там его, не был для меня проблемой при старом билде вовсе, я его не чувствовал, сегодня с котом били его минут 5 где было мною проёбано 4*15% експули
123321
Отправлено 10 октября 2016 - 17:51
я проебал мелочь, основу я не тратил, и ты просто оправдываешь тот факт что начал нового перса))
дарисий или как там его, не был для меня проблемой при старом билде вовсе, я его не чувствовал, сегодня с котом били его минут 5 где было мною проёбано 4*15% експули
не смеши мои яйца, я как ни как фармил 6-9карты и это с сраными 4600щита, когда должно у меня быть минимум 8к. У меня пригар просто о проебаных 3экза, фармить на броньку новых 7экзов постоянно нервничая - я ебал. Дейлики я делаю основой, а кач твинкача расслабляет. При чем гильда спонсирует лоу шмотом с гб))
Отправлено 10 октября 2016 - 18:18
Блять, билд нашел, даже не совсем сломал чара.
не смеши мои яйца, я как ни как фармил 6-9карты и это с сраными 4600щита, когда должно у меня быть минимум 8к. У меня пригар просто о проебаных 3экза, фармить на броньку новых 7экзов постоянно нервничая - я ебал. Дейлики я делаю основой, а кач твинкача расслабляет. При чем гильда спонсирует лоу шмотом с гб))
Добавляйся в друзья, ебть, у меня куча вопросов
Ник Распутный.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 октября 2016 - 18:48
Воот, крч. Билдец по старым талантам, как я понял, но кое что с него слизал. Как я понял, первого чара сто пудов запорю, так что не сильно напрягаюсь.
http://www.diablo1.r...rike-shadow.php
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей