Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Path Of Exile

хо хо ха ха

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 878

#641 Emika

Emika

Отправлено 10 октября 2016 - 19:33

С первым вариантом билд через размашистый ДПС был по умолчанию 15к этим спелом, щас блядь через фрикст 890 втф...

С директ трагиками полный пиздец происходит а аое просто агонь
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#642 Furkot

Отправлено 10 октября 2016 - 20:37

я могу тебе показать как ебашит фликер в ровных руках))

Воот, крч. Билдец по старым талантам, как я понял, но кое что с него слизал. Как я понял, первого чара сто пудов запорю, так что не сильно напрягаюсь.

http://www.diablo1.r...rike-shadow.php

билд планшетный и устарел пиздец, но сама суть хорошая камней и их связок. так для справки билдец 1.3патча вроед  - сча 2.4... Ищи по в гугле  статик страйк шадов 2.4, мож че есть. И да єтот билд по сути тот же фликер мой критовій через дагер, только вместо щита/уклона, идет чистое хп/уворот.

и да єта связка больше не работает ,так как єтот камень не работает с криками

• 0

#643 Emika

Emika

Отправлено 10 октября 2016 - 20:41

Как ни странно но через мой первый кривой газуй билд был что надо, учитывая тот факт что я тупо точил ДПС а на виживаемость забивал, за то не чувствовал никого и ничего кроме ваншотов)) а теперь так вообще пздц так что ждите нового войина по старым тропам но частично с мозгами))
  • 0

123321

#644 Otermain

Otermain

Отправлено 10 октября 2016 - 20:56

я могу тебе показать как ебашит фликер в ровных руках))

билд планшетный и устарел пиздец, но сама суть хорошая камней и их связок. так для справки билдец 1.3патча вроед  - сча 2.4... Ищи по в гугле  статик страйк шадов 2.4, мож че есть. И да єтот билд по сути тот же фликер мой критовій через дагер, только вместо щита/уклона, идет чистое хп/уворот.

и да єта связка больше не работает ,так как єтот камень не работает с криками

Чент дохера всего в игре, сразу хер прокуришь. Буду пока медленно осваиваться.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#645 Furkot

Отправлено 10 октября 2016 - 21:03

я продал єту долбанную броню, правда потерял порядка 30хаосов, но похуй, хоть так

Как ни странно но через мой первый кривой газуй билд был что надо, учитывая тот факт что я тупо точил ДПС а на виживаемость забивал, за то не чувствовал никого и ничего кроме ваншотов)) а теперь так вообще пздц так что ждите нового войина по старым тропам но частично с мозгами))

ну ті бі хот ьспросил прежде чем творить хуйню такую. Как бі то ті бил с ренжа и мобі к тебе не подходили ,вот ті и жил .а тут фликкер - он милишник. При чем у меня хоть щит есть и 32%блока ты как царь с двуручкой вообще без выживаемости...

Чент дохера всего в игре, сразу хер прокуришь. Буду пока медленно осваиваться.

я тебе говорю ищешь нормальный билд и качаешь по нем ,потом сам поймешь почему автор сделал именно так всё уже под 50+ ,не будь как емик. Хотя я сам до этого 2х чаров качнул до 50, правда я нихуя тогда не понимал особо.

на этом канале много нормальных билдов https://www.youtube....wsMiLzgA/videos

• 0

#646 Otermain

Otermain

Отправлено 11 октября 2016 - 22:03

Мощный мат, новый перс и на растрескавшемся стуле сидит один молодой человек, нам неизвестный. :awesome:

• 0

Отер "Second Level"

#647 Furkot

Отправлено 11 октября 2016 - 22:51

у меня билд вертения мобов на марадерской толстой оси, наокнец-то начал работать и я сам себя не убиваю...

завтра выложу видос как может подьебать призрак бродячий :D

• 0

#648 Emika

Emika

Отправлено 12 октября 2016 - 01:24

Какой от этого призрака толк вообще?
  • 0

123321

#649 Furkot

Отправлено 12 октября 2016 - 08:29

ну шмотки гарантировано желтые и выше, плюс испытание дают за мобов через которых он пролетает - зеленым начинают светится. Но мне кажется, на самом деле, это просто стеб разработчиков - когда ты за ним гоняешься, забегаешь в кучу мобов и подыхаешь. 

Либо как у меня, он мало того, что замедлял, то ещё и вселился в босса локации, усилив его в раза 2.

• 0

#650 JohnnyTriman

Отправлено 12 октября 2016 - 13:27

Одно время долго играл, пока временного не забил. Оставлю вам парочку ссылок, вдруг кто не знает

http://poe.trade/ - торговая площадка ПОЕ, принцип её работы, я думаю додумаете сами.

http://poezone.ru/ - рашкин фансайт

• 0

59e30cdcb4cc5f8b21d495e5fb31c5e5.png            

#651 Furkot

Отправлено 13 октября 2016 - 11:10

вот ещё полезный сайтик с калькулятором аур

• 0

#652 Furkot

Отправлено 13 октября 2016 - 14:57

Я тут на секунду задумался о якобы зашкваренной цене ребилда и меня опять накрыло умной мыслью - смена неправильного  билда с 123очков(это если ты уж полный долбоеб и за года 4 на мобах, в стартовой локации, играя 24/7, выкачал 100лвл, раскидывая очки навыков по феншую, или просто вырисовывал слово "Хуй" для своей любимой якобы подружечки, которая давно умерла от аутизма и недостатка мужской плоти у себя на лице), с которых 22поинтов сброса дают за квесты и того 101 оставшихся, переведя на хаосы при цене 10/8 хаосы/сферы сброса = 126хаосов...

Если учесть, что первые мыслишки о неправильной раскачке, если взять среднестатистического Эмика начинающего игрока, начинают закрадываться уже на левеле так 50, а полное уверование на 72м, можно предположить, что от 101надо отнять ещё 28недокачанных уровней = 73 и переведя в хаосы мы получим 91х! 

Далее для примера, далеко не ходя, я приблизительно подсчитал количество выбарыженых хаосов при своей прокачке рогуя, продавая всё то говно, что только смог полутать, не считая продажи шмота - вышло порядка 200+...  Вот такие пироги, 

П.С. работа на работе кипит 

• 0

#653 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 октября 2016 - 18:07

91х - это что за число?

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#654 Otermain

Otermain

Отправлено 13 октября 2016 - 18:13

91х - это что за число?

1991х

• 0

Отер "Second Level"

#655 Emika

Emika

Отправлено 13 октября 2016 - 18:19

Я тут на секунду задумался о якобы зашкваренной цене ребилда и меня опять накрыло умной мыслью - смена неправильного  билда с 123очков(это если ты уж полный долбоеб и за года 4 на мобах, в стартовой локации, играя 24/7, выкачал 100лвл, раскидывая очки навыков по феншую, или просто вырисовывал слово "Хуй" для своей любимой якобы подружечки, которая давно умерла от аутизма и недостатка мужской плоти у себя на лице), с которых 22поинтов сброса дают за квесты и того 101 оставшихся, переведя на хаосы при цене 10/8 хаосы/сферы сброса = 126хаосов...

Если учесть, что первые мыслишки о неправильной раскачке, если взять среднестатистического Эмика начинающего игрока, начинают закрадываться уже на левеле так 50, а полное уверование на 72м, можно предположить, что от 101надо отнять ещё 28недокачанных уровней = 73 и переведя в хаосы мы получим 91х! 

Далее для примера, далеко не ходя, я приблизительно подсчитал количество выбарыженых хаосов при своей прокачке рогуя, продавая всё то говно, что только смог полутать, не считая продажи шмота - вышло порядка 200+...  Вот такие пироги, 

П.С. работа на работе кипит 

до 60 лвл я рофлил почему ты паришься мол траблы по игре, а вот после уже закрыдваются эти мысли

• 0

123321

#656 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 октября 2016 - 18:21

Посоны, я, наверное, скоро буду жрать говно из одного тазика с вами, ибо близзы в дьябле совсем ебанулись.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#657 Otermain

Otermain

Отправлено 13 октября 2016 - 18:23

Жри говно из тазика близов дальше, у нас тут своя атмосфера!

• 0

Отер "Second Level"

#658 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 октября 2016 - 18:30

Ну и пошли нахер.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#659 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 октября 2016 - 18:36

А что там с дяблой такого сделали? :о

• 0

#660 xamrk

Отправлено 13 октября 2016 - 19:54

Ни одного отличия от седьмого сезона. Три месяца сурка восьмой раз подряд. Совсем охуели. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.