Отправлено 10 октября 2016 - 19:33
С директ трагиками полный пиздец происходит а аое просто агонь
123321
Отправлено 10 октября 2016 - 20:37
я могу тебе показать как ебашит фликер в ровных руках))
Воот, крч. Билдец по старым талантам, как я понял, но кое что с него слизал. Как я понял, первого чара сто пудов запорю, так что не сильно напрягаюсь.
билд планшетный и устарел пиздец, но сама суть хорошая камней и их связок. так для справки билдец 1.3патча вроед - сча 2.4... Ищи по в гугле статик страйк шадов 2.4, мож че есть. И да єтот билд по сути тот же фликер мой критовій через дагер, только вместо щита/уклона, идет чистое хп/уворот.
и да єта связка больше не работает ,так как єтот камень не работает с криками
Отправлено 10 октября 2016 - 20:41
123321
Отправлено 10 октября 2016 - 20:56
я могу тебе показать как ебашит фликер в ровных руках))
билд планшетный и устарел пиздец, но сама суть хорошая камней и их связок. так для справки билдец 1.3патча вроед - сча 2.4... Ищи по в гугле статик страйк шадов 2.4, мож че есть. И да єтот билд по сути тот же фликер мой критовій через дагер, только вместо щита/уклона, идет чистое хп/уворот.
и да єта связка больше не работает ,так как єтот камень не работает с криками
Чент дохера всего в игре, сразу хер прокуришь. Буду пока медленно осваиваться.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 октября 2016 - 21:03
я продал єту долбанную броню, правда потерял порядка 30хаосов, но похуй, хоть так
Как ни странно но через мой первый кривой газуй билд был что надо, учитывая тот факт что я тупо точил ДПС а на виживаемость забивал, за то не чувствовал никого и ничего кроме ваншотов)) а теперь так вообще пздц так что ждите нового войина по старым тропам но частично с мозгами))
ну ті бі хот ьспросил прежде чем творить хуйню такую. Как бі то ті бил с ренжа и мобі к тебе не подходили ,вот ті и жил .а тут фликкер - он милишник. При чем у меня хоть щит есть и 32%блока ты как царь с двуручкой вообще без выживаемости...
Чент дохера всего в игре, сразу хер прокуришь. Буду пока медленно осваиваться.
я тебе говорю ищешь нормальный билд и качаешь по нем ,потом сам поймешь почему автор сделал именно так всё уже под 50+ ,не будь как емик. Хотя я сам до этого 2х чаров качнул до 50, правда я нихуя тогда не понимал особо.
на этом канале много нормальных билдов https://www.youtube....wsMiLzgA/videos
Отправлено 11 октября 2016 - 22:03
Мощный мат, новый перс и на растрескавшемся стуле сидит один молодой человек, нам неизвестный.
Отер "Second Level"
Отправлено 11 октября 2016 - 22:51
у меня билд вертения мобов на марадерской толстой оси, наокнец-то начал работать и я сам себя не убиваю...
завтра выложу видос как может подьебать призрак бродячий
Отправлено 12 октября 2016 - 01:24
123321
Отправлено 12 октября 2016 - 08:29
ну шмотки гарантировано желтые и выше, плюс испытание дают за мобов через которых он пролетает - зеленым начинают светится. Но мне кажется, на самом деле, это просто стеб разработчиков - когда ты за ним гоняешься, забегаешь в кучу мобов и подыхаешь.
Либо как у меня, он мало того, что замедлял, то ещё и вселился в босса локации, усилив его в раза 2.
Отправлено 12 октября 2016 - 13:27
Одно время долго играл, пока временного не забил. Оставлю вам парочку ссылок, вдруг кто не знает
http://poe.trade/ - торговая площадка ПОЕ, принцип её работы, я думаю додумаете сами.
http://poezone.ru/ - рашкин фансайт
Отправлено 13 октября 2016 - 14:57
Я тут на секунду задумался о якобы зашкваренной цене ребилда и меня опять накрыло умной мыслью - смена неправильного билда с 123очков(это если ты уж полный долбоеб и за года 4 на мобах, в стартовой локации, играя 24/7, выкачал 100лвл, раскидывая очки навыков по феншую, или просто вырисовывал слово "Хуй" для своей любимой якобы подружечки, которая давно умерла от аутизма и недостатка мужской плоти у себя на лице), с которых 22поинтов сброса дают за квесты и того 101 оставшихся, переведя на хаосы при цене 10/8 хаосы/сферы сброса = 126хаосов...
Если учесть, что первые мыслишки о неправильной раскачке, если взять среднестатистического Эмика начинающего игрока, начинают закрадываться уже на левеле так 50, а полное уверование на 72м, можно предположить, что от 101надо отнять ещё 28недокачанных уровней = 73 и переведя в хаосы мы получим 91х!
Далее для примера, далеко не ходя, я приблизительно подсчитал количество выбарыженых хаосов при своей прокачке рогуя, продавая всё то говно, что только смог полутать, не считая продажи шмота - вышло порядка 200+... Вот такие пироги,
П.С. работа на работе кипит
Отправлено 13 октября 2016 - 18:07
91х - это что за число?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 октября 2016 - 18:13
91х - это что за число?
1991х
Отер "Second Level"
Отправлено 13 октября 2016 - 18:19
Я тут на секунду задумался о якобы зашкваренной цене ребилда и меня опять накрыло умной мыслью - смена неправильного билда с 123очков(это если ты уж полный долбоеб и за года 4 на мобах, в стартовой локации, играя 24/7, выкачал 100лвл, раскидывая очки навыков по феншую, или просто вырисовывал слово "Хуй" для своей любимой якобы подружечки, которая давно умерла от аутизма и недостатка мужской плоти у себя на лице), с которых 22поинтов сброса дают за квесты и того 101 оставшихся, переведя на хаосы при цене 10/8 хаосы/сферы сброса = 126хаосов...
Если учесть, что первые мыслишки о неправильной раскачке, если взять среднестатистического
Эмиканачинающего игрока, начинают закрадываться уже на левеле так 50, а полное уверование на 72м, можно предположить, что от 101надо отнять ещё 28недокачанных уровней = 73 и переведя в хаосы мы получим 91х!Далее для примера, далеко не ходя, я приблизительно подсчитал количество выбарыженых хаосов при своей прокачке рогуя, продавая всё то говно, что только смог полутать, не считая продажи шмота - вышло порядка 200+... Вот такие пироги,
П.С. работа на работе кипит
до 60 лвл я рофлил почему ты паришься мол траблы по игре, а вот после уже закрыдваются эти мысли
123321
Отправлено 13 октября 2016 - 18:21
Посоны, я, наверное, скоро буду жрать говно из одного тазика с вами, ибо близзы в дьябле совсем ебанулись.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 октября 2016 - 18:23
Жри говно из тазика близов дальше, у нас тут своя атмосфера!
Отер "Second Level"
Отправлено 13 октября 2016 - 18:30
Ну и пошли нахер.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 октября 2016 - 18:36
А что там с дяблой такого сделали? :о
Отправлено 13 октября 2016 - 19:54
Ни одного отличия от седьмого сезона. Три месяца сурка восьмой раз подряд. Совсем охуели.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей