ты уник карты продаешь или простые?
Уже все продаю, по разу прошел и хватит. Ну как все, иногда тир 15 прохожу, иногда продаю, в зависимости еще от самой карты, цены колеблются. Последние 2 дня сам фармлю онли тир 13/14, половину на продажу, уники туда же. Сегодня открыл последний уник по доступной цене, пошел без своего кореша в зал мастеров, изи пронес, правда там был какой-то чувак в конце я его не мог убить, почему-то. Дамаг проходил, но он не умирал, менял камни/бафы, думал иммун к физе вообще). Оказалось что у него что-то типо дисциплины ваал висело и просто нужно было его подольше потанчить , подрубив дисциплину постоял секунд 20, после он умер. Остался винктар сквер и перандус, но оба дорогие пока что. Сначала 6 линков сделаю. Вечером пробежался, снова за пару часов 100х наскреб, очередные соеды подъехали))). Обидно на самом деле, весь день пыхтишь на этих картах а потом в конце дня когда все сливаешь, смотришь на эту пустоту в тайнике и грустновато становится, не чувствуешь прогресса
И так...минус 1330 соедов на данный момент, рекорд чатика 2734, побью ли? Вообще я не расстраиваюсь, средний шанс линка 1500, я еще до него не добрался, но больше я линковать после шавроны ничего самостоятельно не хочу)))
Сообщение отредактировал kmdmag: 30 октября 2016 - 01:43