36 соедов ушло на стаф)0
Отправлено 30 октября 2016 - 12:11
Отправлено 30 октября 2016 - 13:00
пиши свой адрес, я уже оделся весь в адидас!!!
я ещё 80слил, уже под 900 счет пошел =\
Отправлено 30 октября 2016 - 13:20
зашел на 10карту улучшенную 5ю дюн, думаю сча фастом такой на изичах пробегу...
Умер 4 раза от этих хуесосов даже не добегая к ним... минус 60% опыта - альтф4 нахуй!!!!!
Отправлено 30 октября 2016 - 13:28
ну моды попроще сделал бы)
и я бегаю в 5 линке, а стаф сделал от нечего делать
Сообщение отредактировал captaincat1: 30 октября 2016 - 13:29
Отправлено 30 октября 2016 - 13:31
да даже не смотрел особо на них, 10я карта ж хули там парится ,потом до меня дошло, что 5+ колец льда под уязвимостью стихий очень больно)
Отправлено 30 октября 2016 - 13:55
36 соедов ушло на стаф)0
Посмотрим скока уйдет на то что тебе рили нужно))0. Ебать у фуркота топовые банки))))))))))))
Сообщение отредактировал kmdmag: 30 октября 2016 - 14:05
Отправлено 30 октября 2016 - 15:15
ХД я юзаю в основном только от кровотеченья и иногда от яда, что делают остальные я уже и не помню) А последняя это хаста0
Отправлено 31 октября 2016 - 01:02
Чет я перехотел больше самостоятельно линковать шмотки. 1800 соедов суммарно, 10 экзалтов, какой линк? никакого офк...вот теперь я начинаю расстраиваться. Нужно быть полным неудачником чтобы первую же броню настолько сильно не окупить в плане линков...Но пока я все еще не дошел до рекорда чатика, буду надеяться ггг смилуется надо мной, иначе пошлю его нахуй вместе с его игрой, псевдо рандом пусть пилят уебки, ибо это зашквар сейчас. Почему человек должен столько пыхтеть чтобы сделать себе сраных 6 гнезд? А другие таскают посохи без линков с 6 камнями поддержки и фармят спокойно карты? Или же покупают молоты с колоды и за полтора экза делают себе топовую пушку до атзири топора? Почему я должен ради 6 линков рвать жопу каждый день, и ложиться спать понимая что сегодня я снова заработал 0, мне не нравится данный дисбаланс в игре, 6 линков этого явно не стоят. Иногда начинает казаться что сделать 6 соединений попросту невозможно, я уже начал сомневаться во всем, я начал сомневаться в том что 6 соединенных гнезд можно разъеденить.( тоесть думал что я проебывал свои 6 линков уже много раз), пересматривал видосы где люди делают 6 линков, все равно не верится, взял у согильдийца 6 линк броню и 1 соед, попробовал, пишет что нельзя разъеденить, и все равно блять даже после этого мне кажется что все-таки я проебывал свои соеды вникуда. Просто когда вдумываюсь в цифру, 10 экзалтов на ебаные гнезда, уже потихоньку становится хуевато, но сгорю я когда проебу еще косарь соедов вникуда, тогда сука держите меня семеро блять. Ну ниче, осталось ждать 3-4 дня до свершения сего события)
Сообщение отредактировал kmdmag: 31 октября 2016 - 01:27
Отправлено 31 октября 2016 - 09:11
самое интересное, что я не могу просто понять, нахуя было делать такой маленький шанс на 6линков, вот нахуя? Какой профит от этого ггг, доната нету, валюта не продается. Люди до 1к доходят большинство и забивают хуй на игру, потому что попросту прогресса ноль, а фармить одно и то же по 100раз, в надежде на опять же прибыльный рандом, могут очень немногие.За билды которые застряют на 70-80м лвл из-за банальной нехватки нужного оружия/брони та же история - фармить на лохо картах никто не будет долго. А потом они удивляются, почему в их игру играет так мало людей. Дроп тоже интересный, выбей шмотку нужную - да хуй ты её выбьешь! Это хорошо, что комьюнити напряглись и сделали сервисы типа поетрейда, так бы игра подохла ещё при старте, в чате что-то купить нужное просто не реально.
Я вчера пригорел опять, пройдя на изи локу с боссом и умерев от какого-то ебанутого бродячего изгнанника который имел просто дохуище щита и под себя кастовал огненные круги, что сжирают при оверкапе резиста за 3сек - как его миллишником бить я в душе не ебу.
Отправлено 31 октября 2016 - 10:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2016 - 16:19
На самом деле, именно по сложности игра нормальная. Бывают тупые моменты, куча нелепых совпадений приводящих к смерти, смотрю рипы чистера и просто рофлю, как блять так). В плане геймплея она легкая, я быстро разбирался во всех билдах которые у меня были, хотите не хотите но убить шапера можно кем угодно, офк кем-то сложнее, а кем-то проще, но все реально. Поэтому у меня не возникало каких-то прям диких проблем, в основном только из-за нехватки опыта. Вчера вот в гильде был чувак, он играет с весны и до сих пор не открыл все тир 15-16 карты, я играю с середины октября где-то? не помню уже, в общем полтора-два месяца и вагоню таких как он. А когда спрашиваю почему он сделал не такой-то билд, он отвечает типо "дорогой", сам стоит с 6 линком атзири топора, который стоит один больше чем весь мой шмот, не говоря уже о другом, но вагоню при этом его я, в чем соль?)Тут на самом деле столько от человека зависит, вот я видел сколько людей начинало, хоть убей но некоторые даже со всеми билдами и шмотом нихрена не могут, сколько бы ты ни давал им знаний, они будут звать тебя помочь на каждого мини-босса, а кто-то спокойно проходит первым своим чаром, не без помощи в плане немного шмота и немного знаний, но проходит и все у него нормально
Я кстати ниразу не читал форумы, потому что дохуя умников тебе много дерьма на уши налепят , такого ,что любое желание играть пропадет. Максимум слизывал билды у других пацанов с хардкор лиги, сам уже потом разбирался что и как буду качать, вносил свои изменения). А форумы это полный шлак, тут даже в чате спрашиваешь, никто нормально не ответит, мне вчера в гильдии и то пургу "умники" заливали, про то что 6 линков можно разъеденить сферами соединения, пришлось взять 6л броню и 1 соед и доказать им что нельзя (и себе тоже, я после 1800 проебаных сокетов ни в чем не уверен).
Сообщение отредактировал kmdmag: 31 октября 2016 - 16:41
Отправлено 31 октября 2016 - 16:58
ну ты немного не прав, есть билды, что топовые в фарме, но просто никак не убивают некоторых боссов. Например тот же фликкер критовый, или билд построенный на механике поджога, к которому боссы имунны, или те же дрейны на проклятьях.
Отправлено 31 октября 2016 - 19:31
ну ты немного не прав, есть билды, что топовые в фарме, но просто никак не убивают некоторых боссов. Например тот же фликкер критовый, или билд построенный на механике поджога, к которому боссы имунны, или те же дрейны на проклятьях.
Не спорю. Кароче, кореш занял мне хаусов, выменял 828 соедов. Так и не залинковал, общая сумма 2608 соедов, я неудачник.
Отправлено 31 октября 2016 - 21:11
УРА, Я ЕЕ СДЕЛАЛ 2709 СОЕДОВ!
Отправлено 31 октября 2016 - 21:16
после этого числа я удалю просто игру!))
Отправлено 31 октября 2016 - 21:39
после этого числа я удалю просто игру!))
Я слышал какой-то убер неудачник, за 5к соедов делал, я бы за такое число тоже удалил. К 2700 я еще был готов на самом деле)
Отправлено 31 октября 2016 - 22:08
дурная карма, после того сообщения наебнулась видюха опять - придется удалять и вправду
Отправлено 01 ноября 2016 - 05:31
дурная карма, после того сообщения наебнулась видюха опять - придется удалять и вправду
Видно не судьба )
Отправлено 01 ноября 2016 - 06:17
Чувак с гильды позвал на убер атзири, чет она мне напиздила вообще жутко
Отправлено 01 ноября 2016 - 09:04
ну она бешенная просто, и 8к щита маловато , тарь 12к+))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей