может варлоки а не вары?
- Воин: Вмешательство теперь работает только пока воин находится на расстоянии 10 ярдов от цели заклинания;
Я про этот пункт, ранее можно было вернуться.
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:03
может варлоки а не вары?
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:05
- Воин: Вмешательство теперь работает только пока воин находится на расстоянии 10 ярдов от цели заклинания;
Я про этот пункт, ранее можно было вернуться.
Это про перенаправление входящих заклинаний. Если заюзать вмешательность и отбежать на полкилометра - спеллы не будут перенаправляться в вара.
http://ezwow.org/ind...showissue=11154 Мда, смищно
http://ezwow.org/ind...showissue=10690 И печально.
для пве может быть и классно, что касается пвпшеров...не согласен, тот же пет дк, когда делаю рогой опен, стараюсь лицом стоять к пету, т.к. жму уклоны, на стан...а теперь он будет оббегать мне за спину и давать стан????
я тебе сейчас скажу фразу которую ты очень полюбил- где твои пруфы что должно быть не так?
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:06
это замечательно. ну а правки мозга по части досягаемости его миликами будут?
ну наверное как только об этом станет известно разработчику.
Хм, проверил багтрекер. Отстутствие темы по Йогг-Сарону подсказало мне, что там нет проблемы с мозгом для миликов!
Хантов не любят, да?
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:07
открываем любой пве ролик времен лк
Скрытый текстух ты! Да петы же за спину босса убежали!
скорее всего он спрашивал именно про варов хD
боссов с пвп игроками не сравнивай пожалуйста...я чё то сомневаюсь, что если открыть любой ПВП ролик времён лк, мы увидим петов, которые забегают за спину сопернику...
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:09
Хантов не любят, да?
судя по количеству багрепортов, и если учесть что я еще оформлю после того как эти починят, можно сказать что ханты самый сломанный класс на изи, го конкретно их апать?
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:10
ух! в четверг ульда бедная будет))
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:12
Ну я весь в ожидании темы в багтрекере. С пруфами разумеется
то есть вы сделали забегание петов за спину, что для пвешеров хорошо...не обратив внимание на пвп реалии???? вот так тестеры, вот так разрабы...а знаешь чё я тебе скажу) да срал я на пруфы, мне на столько впадлу делать что-то для того, чтобы исправить косяки, которые вы сами создали, что я забью йух на все ваши труды...
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:13
лал. В любом норм гайде на рогу написано что нужно стоять лицом к петам под ускользанием, дабы не получить стан. И почему то нигде слова не написано, что петы всегда за спину забегают и стана нельзя избежать
пет забегает за спину только при перебежках, если он стоит рядом с тобой и ты повернулся к нему лицом, до твоего движения, он искать спину не будет.
мне на столько впадлу делать что-то
Дак чего ноешь тогда?
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:17
вроде чё то делаете, чё то фиксите, просите пруфы и тд...а на самом деле берёте с потолка свои фиксы...и не сравниваете 2 реалии...пве это одно, и это всегда в "моде", но пвп это другое, его тоже нельзя забывать...и когда пет бежит тебе за спину, чтобы дать контроль какой-либо или просто ударить...это настораживает...
нет ну вы угараете походу просто...
мдам
пет забегает за спину только при перебежках, если он стоит рядом с тобой и ты повернулся к нему лицом, до твоего движения, он искать спину не будет.
Дак чего ноешь тогда?
я не ною, я просто тыкаю тебя носом в твои же какашки, потому что делать надо правильно и качественно, чтоб потом не переделывать, жаль, что этим навыком ,к сожалению, ты не обладаешь...
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:18
вроде чё то делаете, чё то фиксите, просите пруфы и тд...а на самом деле берёте с потолка свои фиксы...и не сравниваете 2 реалии...пве это одно, и это всегда в "моде", но пвп это другое, его тоже нельзя забывать...и когда пет бежит тебе за спину, чтобы дать контроль какой-либо или просто ударить...это настораживает...
нет ну вы угараете походу просто...
мдам
Как всегда если вас что то неустраивает вы можете создать соответствующую тему на багтрекере, или вообще молчать как в твоем случае, дабы тут взрослые дяденьки разбираються с багами, и всем никакого дела до того, чтобы таким же детишкам объяснять механику
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:18
и не сравниваете 2 реалии...
Мы не занимаемся балансировкой игры. Это делают(ли) близзы. Мы лишь воспроизводим, что можем, о чём знаем, по имеющейся информации. Как только будут пруфы, где видно, что БЛИЗЗЫ не сделали такое поведение петов в пвп - так сразу.
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:21
Как всегда если вас что то неустраивает вы можете создать соответствующую тему на багтрекере, или вообще молчать как в твоем случае, дабы тут взрослые дяденьки разбираються с багами, и всем никакого дела до того, чтобы таким же детишкам объяснять механику
сказал охотник, которого завагонили за плечами а8, и он сейчас выпендривается какой он афигеть знаток...ты если пвешишь...ты пвешь, не надо лезть в пвп...ты один хер не понимаешь в нём ничего, нулина...
Мы не занимаемся балансировкой игры. Это делают(ли) близзы. Мы лишь воспроизводим, что можем, о чём знаем, по имеющейся информации. Как только будут пруфы, где видно, что БЛИЗЗЫ не сделали такое поведение петов в пвп - так сразу.
открой любой пвп мувик, где видно хотябы то, что пет бьёт соперника, а соперник пытается сыграть по пету, я думаю сразу всё станет ясно...
в общем ясно, всем спасибо, дальше можете зарывать пвп контент под плинтус, ибо как показывают тестеры и разрабы изенгарда, оно тут видать нахер никому не встало...
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:23
сказал охотник, которого завагонили за плечами а8, и он сейчас выпендривается какой он афигеть знаток...ты если пвешишь...ты пвешь, не надо лезть в пвп...ты один хер не понимаешь в нём ничего, нулина...
Отличный коммент от тру глотатора, на большее видимо ума не хватает.
Но все же:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей