сам начинал играть на бк, и наверно поэтому считаю что бк самый лучший патч вов, но х2 классик ,для людей которые уже 8 лет фармят на лк контенте пусть и на х2 ,это будет очень трудно , голды не будет , даже купить хавку у вендора в начальной деревушке будет напряг , а она ппц как вам понадобится ..... вообще х2 это когда ты дерешься с мобом 1 на 1 и потом 20 секунд сидишь кушаешь ,а для людей которые даже представить не могут что такое бк это будут вайпы от мобов каждые 2 минуты ,так же кач на бк значительно труднее чем на лк ,на х2 онлайн на старте будет 1-2 к я просто уверен , но через 5-6 часов останется человек 200-300 , а затем ещё меньше ,так что перед запуском хаген если ты хочешь онлайн на сервере ,продумай этот момент по лучше ,на изенгарде 1% всех игроков приспособлены к такому серверу , все остальные просто не смогут, в итоге уйдут разочаровавшись в бк
я лично не против х2, как по мне это самые лучшие рейты , но для нашей аудитории подойдет только х5, и то боюсь народ разбежится