да грамотная реализация пве контента в БК это чуть ли не самое главное) даже на серверах которые издревне пилят бк, все время баг-репорты. но в БК есть на что посмотреть, для меня БК намного лучше, чем Лич в плане ПВЕ)
Отправлено 03 мая 2015 - 00:33
Отправлено 03 мая 2015 - 00:34
на счет онлайна я бы поспорил! я думаю норм будет много кому лич надоел!
Отправлено 03 мая 2015 - 02:32
Смотря на сколько надоел. Просто отдохнуть от него и пофанится в БК, или наново всё там дротить =)
Отправлено 03 мая 2015 - 03:17
Убирайте серв лича и каты, вот вам онлайн в старом хардкорном БК
Отправлено 03 мая 2015 - 03:18
Не читал, не согласен с уровень интеллекта стремительно падает, он растет, но не сторону морали. Вырос интеллект
Отправлено 03 мая 2015 - 03:21
Я дротил на буржуйском сервере, где было вполне себе, но все по русски + старые добрые игроки, да ещё к тому же и х2, можно будет 3айти - расслабится, почитать квесты при выполнении, и ВИН просто) ы
Вопрос - можно ли будет перенести например с лк или с каты персонажа сюда, как с лича на кату можно было, но только лвл скатится до 70го, дк естественно нель3я будет переносить, и будут выдаватся комплекты синей например броньки, что бы для начала норм было?Или все будет с 0? По мне так лучше с нуля, но все же, вот такой вот вопрос.
Отправлено 03 мая 2015 - 03:27
Не врпрос, с офа сдерну как минум двоих знатокотов вова и лора
Отправлено 03 мая 2015 - 03:52
Свершилось))) я знала!!! Зы я полгода репетировала фана ради)) качала сову)0докачала до 70)) заморозила))одевалась в пп и фармила баджи с такими же упоротыми))
Отправлено 03 мая 2015 - 04:00
на вовжп ещё написать об этой новости , может ещё 100 раков соберем к будущему онлайну))
Отправлено 03 мая 2015 - 04:46
Проблема всех БК серверов в мизерном онлайне.Я сильно сомневаюсь что тут он переплюнет кату, но если онлайн под вечер будет хотябы иногда 400-500 то почему бы и не поиграть
Отправлено 03 мая 2015 - 05:53
А межфракционный лфг и чат будет?
Если будет хоть одна серьезно рейдящая гильдия, то сервер не загнется. А лучше две. =з Общий онлайн почти ничего не значит.
Пойду в скуп настучу тем, кто играл ранее.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 мая 2015 - 06:00
Азазазазазазззза....... Ну на конец то..... То чего все матёрые ВОВеры ждали.... Конечно не без нытиков типа "Ну по любому онлайн не ок и т.д." Народ БК это СУПЕР БК это класс. Вопрос Будет ли трансфер или клонирование персонажей с ВОТЛК на БК с удалением естественно ачив званий вещей из контента ВОТЛК?
Вопрос Кто будет там хозяйничать? Ну типа Модеры бан мастера техники и т.д.
Вопрос Будет ли там донат? Естественно не имею ввиду вещей приносящих в игру дисбаланс.
Вопрос Что же заставило вас решится всё таки на такой шаг? Кроме настольгаторов вроде меня и просьб?
Вопрос Вы ставите старый ранее разработанный клиент или всё таки техники ваши поработали над перенастройкой клиента скаченного с интернет ресурсов? (Просто интересно)
И на последок Уважаемый Хаген СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!
Отправлено 03 мая 2015 - 06:16
Млодоцы! Ещё ванилу запилите, цены вам не будет! =))))
Отправлено 03 мая 2015 - 06:27
Азазазазазазззза....... Ну на конец то..... То чего все матёрые ВОВеры ждали.... Конечно не без нытиков типа "Ну по любому онлайн не ок и т.д." Народ БК это СУПЕР БК это класс. Вопрос Будет ли трансфер или клонирование персонажей с ВОТЛК на БК с удалением естественно ачив званий вещей из контента ВОТЛК?
Вопрос Кто будет там хозяйничать? Ну типа Модеры бан мастера техники и т.д.
Вопрос Будет ли там донат? Естественно не имею ввиду вещей приносящих в игру дисбаланс.
Вопрос Что же заставило вас решится всё таки на такой шаг? Кроме настольгаторов вроде меня и просьб?
Вопрос Вы ставите старый ранее разработанный клиент или всё таки техники ваши поработали над перенастройкой клиента скаченного с интернет ресурсов? (Просто интересно)
И на последок Уважаемый Хаген СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!!
Каких ачив? Это говно только на личе появилось.
Отправлено 03 мая 2015 - 06:35
Каких ачив? Это говно только на личе появилось.
Ну вот такие у нас ценители классики, которые об этом не знают. Потому и катаклизм не приживается.
Отправлено 03 мая 2015 - 07:12
Куча экспертов в области ТБК 1998 года разлива в треде.
Хаген, надеюсь, осознает, что подписал себе приговор на 1 из 3 вариантов:
1. Полузабив на рилм изредка ковырять его, чтобы что-то исправить, потому что энтузиазм и ностальжи уже отпустили
2. Нести тяжкий груз нормальной поддержки, когда энтузиазм и ностальжи уже отпустили
3. Судьба Лориен, когда энтузиазм и ностальжи уже отпустили.
Но за тем, дойдет ли до дела у Байдогса и прочих старых пердунов посмотреть интересно.
Отправлено 03 мая 2015 - 07:15
Замечтательно! Как раз для мамонтов ВоВ ))) БК шикарен по сути) Ну а если он на ИЗИ ....я с Вами однозначно. Есть уже сбор по ГИ? Кого качать? Если есть главы, то в личку милости прошу. Всем лучей добра и здоровья Вашим родителям!
Отправлено 03 мая 2015 - 07:39
Кастую призыв Фукана.
Отправлено 03 мая 2015 - 07:40
кстати о фукахе ,с ним у кого то мб какая то связь осталась или вообще хоть что то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей