Лучший Ответ Stykman, 03 мая 2015 - 03:45
Дрямушка, хохол ты ебучий, иди подрочи на пикси, позабавь народ, посоздавай пару темок, гледишь легенду полутаешь. А так да, ты кидос ебаный, просто хуесос, которого гильда тащит, а он у них ещё и лут пиздит, ВЫШКА. просто идите нахуй мисье
Ну чтож сука , Ок
за все то время , как стоит епгп, ниразу себе ничего не отжимал НИРАЗУ ПАДЛА , спроси у своих Венга и Кмд , пусть скажут , пиздабол я или нет.
Единственый момент за все время , это чешка фаталити с первого кила ги хали гер. Почему я, ему не отдал чешку? 1.фростбеби , получил опыт 2.Чел недавно в ги и ворвался по пру за пару дней , ибо давал много еп за траи и много гп , за что других конкретно осадил по пру 3.было много инфы за парня , не очень хорошей 4. с парнишой перетерли , лично он суть вопроса понимает и вопросов не имеет 5. с того килла упал кастер лут , наручи плащ и чешка , был бы я кидок или пиксельдрот , я бы тупо забрал весь шмот себе 6.большая часть народа говорила мне забирать все себе и не парится , но все было раздано по пр включая чешуи , которую плутал я.
далее вопрос стоит, что меня тащит ги ? хм,ну ок , я дно рл, прост у меня собрались ок ребята, которые держатся за свой пр и давно бы ливнули.
я, больше не собераюсь чтот доказывать тебе, считаешь меня пиксельдротом кидалой или тп , похуй, я играю в свое удовольствие, я гм своей ги и никого насильно не держу, тем более что я делаю со шмотом , это мое дело и только мне решать , мне похуй на всех советчиков и сторонних мнений.
Теперь по поводу Владухи
я понял, что это за человек , общатся спорить или просто пересекатся с ним , нет никакого желания , пусть этот выродок сидит в чсе , а тема создана , чтобы все знали , какой он выродок.
p\s Киркорова , прошло 2 года , а тебя до сих пор бомбит ?)
Перейти к сообщению