Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Для блудстонов

Лучший Ответ Stykman, 03 мая 2015 - 03:45

Дрямушка, хохол ты ебучий, иди подрочи на пикси, позабавь народ, посоздавай пару темок, гледишь легенду полутаешь. А так да, ты кидос ебаный, просто хуесос, которого гильда тащит, а он у них ещё и лут пиздит, ВЫШКА. просто идите нахуй мисье

Ну чтож сука , Ок

за все то время , как стоит епгп, ниразу себе ничего не отжимал  НИРАЗУ ПАДЛА , спроси у своих Венга и Кмд , пусть скажут , пиздабол я или нет.

Единственый момент за все время , это чешка фаталити с первого кила ги хали гер. Почему я, ему не отдал чешку? 1.фростбеби , получил опыт 2.Чел недавно в ги и ворвался по пру за пару дней , ибо давал много еп за траи и много гп , за что других конкретно осадил по пру 3.было много инфы за парня , не очень хорошей 4. с парнишой перетерли , лично он суть вопроса понимает и вопросов не имеет 5. с того килла упал кастер лут , наручи плащ и чешка , был бы я кидок или пиксельдрот , я бы тупо забрал весь шмот себе 6.большая часть народа говорила мне забирать все себе и не парится , но все было раздано по пр включая чешуи , которую плутал я.

далее вопрос стоит, что меня тащит ги ? хм,ну ок , я дно рл, прост у меня собрались ок ребята, которые держатся за свой пр и давно бы ливнули.

я, больше не собераюсь чтот доказывать тебе, считаешь меня пиксельдротом кидалой или тп , похуй, я играю в свое удовольствие, я гм своей ги и никого насильно не держу, тем более что я делаю со шмотом , это мое дело и только мне решать , мне похуй на всех советчиков и сторонних мнений.

Теперь по поводу Владухи 

я понял, что это за человек , общатся спорить или просто пересекатся с ним , нет никакого желания , пусть этот выродок сидит в чсе , а тема создана , чтобы все знали , какой он выродок.

p\s Киркорова , прошло 2 года , а тебя до сих пор бомбит ?)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 108

#81 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 03 мая 2015 - 11:35

В ходе недавних событий, так получилось, что я по своей глпости словил перманентный бан на мейн учетку.
[url="""]http://isengard-wow....showtopic=61544[/url]
Осознавши слова модератора, не сталкнувшись с такой проблемой раньше, я подумал что перманент будет лишь на ограничение писать/создавать темы на форуме, но не бан. Модератор не уточнил что это будет, и я без какой либо боязности согласился на его условие.
Но не тут-то было, модератор дал перманент бан, и теперь у меня наступила проблема, ведь у меня все 5 аккаунтов и 14 персонажей(из них 5 80ых, твинк 79ый, два твинка 19ых, один твинк 49ый)…
И тут я загрустил. :cray:
Обдумавши всё то, что писал раньше, я подумал "а ведь другие пишут, почему мне нельзя?". Окаалось что нельзя. Впредь, я больше не писал ничего оскорбительного в сторону других, и перестал употреблять нецензурную лексику даже в разделе Общения.
Попытавшись смириться с баном, я начал менее приделять внимания форуму, а больше игре, но я на столько привык к тому, что можно в нужный момент хотя-бы даже вытащить персонажа, или сменить ник какому-либо персонажу, что теперь я просто как без рук. :cray:
Собственно, о чем тема:
Прошу администрацию форума смягчить наказание для моей форумной учетной записи, и сменить перм бан, на перм Ро, то-бишь что-бы я мог пользоваться услугами личного кабинета/магазина и прочим. Я осознал всё, что произошло, прошу прощения, больше такого не повторится. Форумка: [url="""]http://isengard-wow....showuser=602030[/url]
От себя обещаю:
-максимум адекватности;
-не оскорблять местное комьюнити;
-не использовать ненормативную лексику в пределах форума.
Спасибо за внимание

П.С. А как можно назвать существо, которое пишет на форуме как он пойдёт к чей-то дочке и жене. Я думаю его стоит выпилить, исправить его не реально.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 WyTiK

Отправлено 03 мая 2015 - 11:50

Тема о том,что Владик Агро школьник(хотя мог бы быть милым и приветливым всегда),зацепил пукан Дряма!?В принципе Леха всегда лут раздает по приоритету,а то что людей бомбит в какой-либо ситуации это норма не все одинаковые и не всем угодишь!Да и то что его тролят гудфики всякие,ну хз если бы дрям полным унылым говном на его бы персону внимания не обращали бы!И вот еще сколько можно водить мамок в кино жен там и детей,так аморально звучит и страшно что это норма щас(Владик вроде не глупый выпили ты эти шутки,начни с себя хоть)

• 0

547226f21909629832f462f85cb1141a.png

#83 NambaWan

Отправлено 03 мая 2015 - 12:06

какие же вы долбаебы " так нельзя шутить" , "что ты такое говоришь" , "педофил ебаныый". вы верите его словам? мне было бы похуй, если мне втирают про маю мамашу и прабабушку, я же знаю, что это все бред.а ты как первоклассник ведешься на провокацию, им в кайф с твоего горящего пукана, а ты в свои дохуя лет так и не понимаешь этого.  с дрямом мне хватило 1ого рейда в 25 хм, чтобы отбить желание ходить с ним куда-то еще. 

• 2

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#84 Anyken

Anyken

Отправлено 03 мая 2015 - 12:27

А в чем смысл темы? :(

• -1

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#85 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 03 мая 2015 - 12:28

50 оттенков Дряма

• 2

#86 paladinpvp

Отправлено 03 мая 2015 - 12:32

Конечно есть шутка мамку в кино сводить, или, после вайпа: ну чью мамку в кино водить, но влад явно переходит границы. Тут два момента, либо человек опущенный, раз родителей задевает в личном разговоре, либо духвагон, что уверен в себе. На счет второго сомневаюсь.

В реале за такие гнилые слова пацана на бутылку посадили бы. 

• -1

Изображение

#87 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 03 мая 2015 - 13:30

1. насчет дряма у тебя жена, ребенок не легче им отдавать свое свободное время, чем тут слушать школьников(людей у которых развитие остановилось на уровне 15леток) какой ты хуесос (или что то в этом роде) зачем агриться на всех подряд? зачем понтоваться вот у меня чешка или я убиваю это то чтобы с агрить всех (как гх которые" первые после фикса") играй в свое удовольствие, если у тебя в гильдии все хорошо к тебе относятся , уважают ,ценят как хорошего рла (гма), то смысл вообще тут что то с кем то обсуждать?
2. насчет этого клоуна давно бы уже его выпилили так как первую учетку ему забанили он не понял , создал вторую продолжает в том же духе, так он перешел еще на личности в игре оскорбляя семья(игроков ) смысл держать таких на сервера? -1 тело с онлайна ничего не решит ,наоборот послужит уроком для других..
  • 5

#88 Tereza-Garatea

Tereza-Garatea

Отправлено 03 мая 2015 - 13:30

Спасибо посмеялся от души... :)

• -1

#89 Ulrih

Отправлено 03 мая 2015 - 13:47

А - Атмосфера

• 0

815978a578030eb24d7984f340bc1e6d.png

#90 Pleasure

Pleasure

Отправлено 03 мая 2015 - 14:09

"Взрослый" человек. Ребенок есть. Боже мой, Дрям, молись чтобы твой ребенок никогда не наткнулся на Изенгардовский форум и не увидел весь этот треш от тебя.

Плюсики закончились.

Сообщение отредактировал Pleasure: 03 мая 2015 - 14:09

• 0

#91 Stykman

Stykman

Отправлено 03 мая 2015 - 14:12

1. насчет дряма у тебя жена, ребенок не легче им отдавать свое свободное время, чем тут слушать школьников(людей у которых развитие остановилось на уровне 15леток) какой ты хуесос (или что то в этом роде) зачем агриться на всех подряд? зачем понтоваться вот у меня чешка или я убиваю это то чтобы с агрить всех (как гх которые" первые после фикса") играй в свое удовольствие, если у тебя в гильдии все хорошо к тебе относятся , уважают ,ценят как хорошего рла (гма), то смысл вообще тут что то с кем то обсуждать?
2. насчет этого клоуна давно бы уже его выпилили так как первую учетку ему забанили он не понял , создал вторую продолжает в том же духе, так он перешел еще на личности в игре оскорбляя семья(игроков ) смысл держать таких на сервера? -1 тело с онлайна ничего не решит ,наоборот послужит уроком для других..

темы была не ради того , чтобы обсуждать меня , это уже гудфак со своей компашей постарался

• 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

#92 Feezly

Feezly

Отправлено 03 мая 2015 - 14:15

темы была не ради того , чтобы обсуждать меня , это уже гудфак со своей компашей постарался

а ты никогда не задумывался, почему такое происходит, может стоит подумать над своим поведением?)

Кстати, говорящий ник, Стукмен, пришел на форум личку выложил - настучал.)

• 0

#93 Noil

Отправлено 03 мая 2015 - 14:23

я просто оставлю это здесь

• 0

aeca18dd7dbf952a8f7290e5e64a7edc.png

#94 Moodaque

Отправлено 03 мая 2015 - 15:05

почитал этот сблёв. во многих разочаровался. пенсионерки на лавочках у подьездов не такие интриганы. Владик, ты воистину долбоеб, надо было при ссоре набить кабину виртуально в скайпе с глазу на глаз. мамководство, а тем более такая низкая полемика в пм уже устарела. по поводу пикселей у меня свои соображения, кто у кого что и когда не так взял, которыми больше никогда ни с кем не поделюсь, ибо испорченный телефон тут норма. 

• 1

96926efec81092d14193f00ea99a5b8c.pngf879c175a363a3689adeeb110d2ddc7a.png

#95 Akimka

Отправлено 03 мая 2015 - 15:15

Да остудите вы жопы.

На мамкоебство в пм в ММОРПГ обижаться в настоящее время как-то уже запредельно смешно.

Только душевные школьники, которые набрались этой "зоновской" четкости могут серьезно злиться на такие фразы.

Нормальный взрослый человек добавляет в черный список, через 2 минуты уже забывает.

• 2

#96 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 03 мая 2015 - 15:25

Очередная "буря в стакане" , ну или в пукане...

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#97 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 03 мая 2015 - 16:28

Смешно читать про "у него одна учетка в бане", "выпилить егт из фооума", а за что?)
Все что написано на скрине, было в пм, а пм, даже не модерируется так как существует чс.
  • 0

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#98 Abortqt

Abortqt

Отправлено 03 мая 2015 - 18:37

Ты просто неисправим
  • -1

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#99 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 03 мая 2015 - 18:37

Ты просто неисправим

поплачь

• 0

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#100 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 мая 2015 - 18:49

6 страниц пожара изза тринкета который ничего не решает, ибо контент закрыт? Ох еп...

P.s. dkp/epgp параша изза которой всегда будут возникать подобные ситуации.

• 1

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.