Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Для блудстонов

Лучший Ответ Stykman, 03 мая 2015 - 03:45

Дрямушка, хохол ты ебучий, иди подрочи на пикси, позабавь народ, посоздавай пару темок, гледишь легенду полутаешь. А так да, ты кидос ебаный, просто хуесос, которого гильда тащит, а он у них ещё и лут пиздит, ВЫШКА. просто идите нахуй мисье

Ну чтож сука , Ок

за все то время , как стоит епгп, ниразу себе ничего не отжимал  НИРАЗУ ПАДЛА , спроси у своих Венга и Кмд , пусть скажут , пиздабол я или нет.

Единственый момент за все время , это чешка фаталити с первого кила ги хали гер. Почему я, ему не отдал чешку? 1.фростбеби , получил опыт 2.Чел недавно в ги и ворвался по пру за пару дней , ибо давал много еп за траи и много гп , за что других конкретно осадил по пру 3.было много инфы за парня , не очень хорошей 4. с парнишой перетерли , лично он суть вопроса понимает и вопросов не имеет 5. с того килла упал кастер лут , наручи плащ и чешка , был бы я кидок или пиксельдрот , я бы тупо забрал весь шмот себе 6.большая часть народа говорила мне забирать все себе и не парится , но все было раздано по пр включая чешуи , которую плутал я.

далее вопрос стоит, что меня тащит ги ? хм,ну ок , я дно рл, прост у меня собрались ок ребята, которые держатся за свой пр и давно бы ливнули.

я, больше не собераюсь чтот доказывать тебе, считаешь меня пиксельдротом кидалой или тп , похуй, я играю в свое удовольствие, я гм своей ги и никого насильно не держу, тем более что я делаю со шмотом , это мое дело и только мне решать , мне похуй на всех советчиков и сторонних мнений.

Теперь по поводу Владухи 

я понял, что это за человек , общатся спорить или просто пересекатся с ним , нет никакого желания , пусть этот выродок сидит в чсе , а тема создана , чтобы все знали , какой он выродок.

p\s Киркорова , прошло 2 года , а тебя до сих пор бомбит ?)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 108

#41 Stykman

Stykman

Отправлено 03 мая 2015 - 03:07

а причём тут насасывает? если ты ебасос взрослый дрочишь на пиксели? а насасывание тут не причём. А ну ты такой велики ВПРЕГАЛСЯ! 

на какие блять пиксели , че ты за хуйню несешь , сука  заебал уже , просто иди нахуй 

• 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 03 мая 2015 - 03:08

какой же он педофил, ему 18 еще нету)

;D

эт точно подметил)

• 0

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#43 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 03 мая 2015 - 03:09

на какие блять пиксели , че ты за хуйню несешь , сука  заебал уже , просто иди нахуй 

всё больше не чего сказать? ПИКСЕДРОЧЕР

• 0

#44 Stykman

Stykman

Отправлено 03 мая 2015 - 03:11

кто тебе насасывал? ой не смеши меня, я даже когда ливнул раз, ты мне пм весь изныл, что мне тебя аж жалко стало)

ой , а кто там прогинался народ добирал , банк заполнял всякой херней и вел себя как шлюшка , еще скажи что ты сам ливнул , ну давай хули , тупая мелкая хуета , бери своего гудфака и идите ебитесь в очко и сука пиздабольная 1 скрин нашел где велия не доволен элурией , терь пиздит про пол ги , ты просто мелкий хуисос, который не получал ниразу за свои слава. 

• 0

#45 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 03 мая 2015 - 03:13

ой , а кто там прогинался народ добирал , банк заполнял всякой херней и вел себя как шлюшка , еще скажи что ты сам ливнул , ну давай хули , тупая мелкая хуета , бери своего гудфака и идите ебитесь в очко и сука пиздабольная 1 скрин нашел где велия не доволен элурией , терь пиздит про пол ги , ты просто мелкий хуисос, который не получал ниразу за свои слава. 

а мне то че? народ добрал, аркус лутанул, а потом забил на добор и на рт на замене сидел, не так скажешь?

• 0

Скрытый текст

#46 BxRomance

BxRomance

Отправлено 03 мая 2015 - 03:14

Слааава, Слава!
Мдэ.
  • 0

#47 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 мая 2015 - 03:15

а ты память освежи себе , щас тут напиздеть можешь что угодно.

5 чел , лол

чешка фаталити? да, был разговор с ним по этому поводу, что она могла ему уйти.

http://ezwow.org/ind...=24088&p=647615

2 года прошло. а мазочки все те же .

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#48 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 03 мая 2015 - 03:15

а что не так? я ему помог, добрал народ на лича, траил с ним лича, когда ток входил 25хм, я пошел с АТ, зафрапсил тактику, повел его ги в рс 10хм(одни из первых убили его в 10тке после фикса материальности отхила раз в 5 сек), когда он забил вообще на рску, а он тут говорит что насасывал =\

тупой, еси честно, хоть бы спасибо сказал

• 0

Скрытый текст

#49 BxRomance

BxRomance

Отправлено 03 мая 2015 - 03:16

Чо парня палишь :lol:
  • 0

#50 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 03 мая 2015 - 03:19

Дрямушка, хохол ты ебучий, иди подрочи на пикси, позабавь народ, посоздавай пару темок, гледишь легенду полутаешь. А так да, ты кидос ебаный, просто хуесос, которого гильда тащит, а он у них ещё и лут пиздит, ВЫШКА. просто идите нахуй мисье

• 0

#51 Stykman

Stykman

Отправлено 03 мая 2015 - 03:21

все так и было, только маленький момент , был ги и консул , где тебе четко было сказано , что пуха уходит другому человеку , причем это был не я, а про фринцию, он ливнул и развел говна , то что я ему не уступил талик , чел приходит после лива и в первом же рейде говорит, чтобы я ему отдал талик т.к. ему это ласт шмотка  , все норм не ? если бы он хотябы ее сролил , тогда еще чтот можно мусолить

• 0

#52 toad warrior

Отправлено 03 мая 2015 - 03:22

Не умеешь в запятые@ставишь рандомно

• 0

#53 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 03 мая 2015 - 03:22

все так и было, только маленький момент , был ги и консул , где тебе четко было сказано , что пуха уходит другому человеку , причем это был не я, а про фринцию, он ливнул и развел говна , то что я ему не уступил талик , чел приходит после лива и в первом же рейде говорит, чтобы я ему отдал талик т.к. ему это ласт шмотка  , все норм не ? если бы он хотябы ее сролил , тогда еще чтот можно мусолить

и так, попросив в ебало дали тему, дали пост, что ты кидос ебучий, ну так ладно не важно, ОТМАЗАЛСЯ "КОНУС ЛУТ" иди обои клей(для тех кто понял меня)

• 0

#54 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 мая 2015 - 03:23

небыло никакого консула.  меч забрал ты себе.  впрочем ты и чешую не забирал анролом. что там , какой то 272 меч то. 

• 0

#55 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 03 мая 2015 - 03:26

http://vk.com/id208950691

• -2

Скрытый текст

#56 opbit

Отправлено 03 мая 2015 - 03:29

тебя агрят и агрят , а ты агришься и агришься

• 0

#57 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 03 мая 2015 - 03:35

Короче, для блудстоуна нужен, как я помню, соулринг, соул бустер и рецептик.

• 4

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#58 Stykman

Stykman

Отправлено 03 мая 2015 - 03:45   Лучший Ответ

Ну чтож сука , Ок

за все то время , как стоит епгп, ниразу себе ничего не отжимал  НИРАЗУ ПАДЛА , спроси у своих Венга и Кмд , пусть скажут , пиздабол я или нет.

Единственый момент за все время , это чешка фаталити с первого кила ги хали гер. Почему я, ему не отдал чешку? 1.фростбеби , получил опыт 2.Чел недавно в ги и ворвался по пру за пару дней , ибо давал много еп за траи и много гп , за что других конкретно осадил по пру 3.было много инфы за парня , не очень хорошей 4. с парнишой перетерли , лично он суть вопроса понимает и вопросов не имеет 5. с того килла упал кастер лут , наручи плащ и чешка , был бы я кидок или пиксельдрот , я бы тупо забрал весь шмот себе 6.большая часть народа говорила мне забирать все себе и не парится , но все было раздано по пр включая чешуи , которую плутал я.

далее вопрос стоит, что меня тащит ги ? хм,ну ок , я дно рл, прост у меня собрались ок ребята, которые держатся за свой пр и давно бы ливнули.

я, больше не собераюсь чтот доказывать тебе, считаешь меня пиксельдротом кидалой или тп , похуй, я играю в свое удовольствие, я гм своей ги и никого насильно не держу, тем более что я делаю со шмотом , это мое дело и только мне решать , мне похуй на всех советчиков и сторонних мнений.

Теперь по поводу Владухи 

я понял, что это за человек , общатся спорить или просто пересекатся с ним , нет никакого желания , пусть этот выродок сидит в чсе , а тема создана , чтобы все знали , какой он выродок.

p\s Киркорова , прошло 2 года , а тебя до сих пор бомбит ?)

• 6

#59 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 03 мая 2015 - 03:49

всё бы было хорошо, если бы не так грустно (с)

чёт передумал я по поводу дочки, жена говорят, норм у тебя :good:

• -1

Скрытый текст

#60 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 мая 2015 - 03:54

у меня давно не горит. просто когда ты отрицаешь , что ты кидок. сразу вспоминаю тот мечик.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.