стримит кто-то с Цираэля?посмотрел стрим, танк стоит на месте, шенокса не водит, в чем прикол?
всегда и везде его водят, вот видео, например
http://www.youtube.com/watch?v=lnXJ7RtX67s
только у нас все проще, "берегите лицо" таунтится.
Отправлено 09 октября 2013 - 23:46
стримит кто-то с Цираэля?посмотрел стрим, танк стоит на месте, шенокса не водит, в чем прикол?
Отправлено 09 октября 2013 - 23:48
Отправлено 09 октября 2013 - 23:52
Отер, етить твою за крыло. Неужели так тяжело понять, что если у тебя 13к дпс, то ты делаешь что-то не так. Ну блин, посмотри нормальные гайды, пораскинь мозгами и побей хотя-бы с час манекен. Но нет, легче включить такое как ты делаешь сейчас и говорить всякую фигню. Я то думал, что если кто-то снизу дпс таблицы, то это должно подстрекать учить свой спек лучше, а не начинать ныть о плохой судьбе. Никто в этом не виноват.
Отправлено 09 октября 2013 - 23:52
Это ты о леу и ко? Если да, то там своя атмосфера. Их тактики далеко за гранью абсурда, а боссы убиваются тупо из за овергира. Хотя, шеннокса они таки убили..а мы нет. И это позор.
стримит кто-то с Цираэля? всегда и везде его водят, вот видео, например http://www.youtube.com/watch?v=lnXJ7RtX67s только у нас все проще, "берегите лицо" таунтится.
Отправлено 09 октября 2013 - 23:53
Отправлено 09 октября 2013 - 23:54
Обнови железо внутри ведра, что ты называешь своим ПК, для начала.писькомерюсь с Надей .. и мне ок .. стараюсь чо хD. и да . Берегите лицо у нас просто космическое , и да собака конченая. я приноровлюсь и не буду тупо так дохнуть ..
Отправлено 09 октября 2013 - 23:55
хватит пмсить дноКосячили все, сделали крайним меня. Шикарно. Берите шп, думаю получше бафозаменитель выйдет.
в первые траи отер был на равне с тобой кстати .. это уже последние пара фэйлов он на дне и они уже со стыцом начали маятся херотеньюОтер, етить твою за крыло. Неужели так тяжело понять, что если у тебя 13к дпс, то ты делаешь что-то не так. Ну блин, посмотри нормальные гайды, пораскинь мозгами и побей хотя-бы с час манекен. Но нет, легче включить такое как ты делаешь сейчас и говорить всякую фигню. Я то думал, что если кто-то снизу дпс таблицы, то это должно подстрекать учить свой спек лучше, а не начинать ныть о плохой судьбе. Никто в этом не виноват.
ноут же ;( денег нету я бичОтер не настолько безнадежен. 13 то у Стыца. Но вот этот вот флуд в ТСе, кто там школьник/не школьник + приезды нордика, + "обижалки" меня накаляют, если честно. Обнови железо внутри ведра, что ты называешь своим ПК, для начала.
Отправлено 09 октября 2013 - 23:57
блеать, 2 тысячи рублей в рассрочку на шесть месяцев.ноут же ;( денег нету я бич
Отправлено 09 октября 2013 - 23:59
Косячили почти все. Я не об этом.Косячили все, сделали крайним меня. Шикарно. Берите шп, думаю получше бафозаменитель выйдет.
Я знаю, но тогда я больше смотрел что происходит в рейде и привыкал к хитбоксу шеннокса, ибо он в хме реально какой-то маленький.в первые траи отер был на равне с тобой кстати .. это уже последние пара фэйлов он на дне и они уже со стыцом начали маятся херотенью
Отправлено 10 октября 2013 - 00:00
да достойная платформа, кстати.мне нравится эта площадка
у нас при пуле киркоров стоит, вправо ловушка прист умер.
Отправлено 10 октября 2013 - 00:01
Обратно на личкинг, там то уже все знакомое и задроченное. Нет ничего нового.Я ебал короче. До свидания.
виден маленький огонек.. но когда за тобой гонится собака готовая влупить 70к , у меня как то инстинкт самосохранения от огоньков вырубается ;(да достойная платформа, кстати. киркоров, я подозреваю просто не видит АоЕ, ловушки из за плохой графики. вот это серьезное препятствие.
ой вот что за детский сад то .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей