Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#1981 Akimka

Отправлено 09 октября 2013 - 23:46

посмотрел стрим, танк стоит на месте, шенокса не водит, в чем прикол?

стримит кто-то с Цираэля?
всегда и везде его водят, вот видео, например
http://www.youtube.com/watch?v=lnXJ7RtX67s
только у нас все проще, "берегите лицо" таунтится.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1982 Saruman1254

Отправлено 09 октября 2013 - 23:46

та часть начинающаяся со слов "ВОТ ПРИШЕЛ ТИП НАХАЛЬНЫЙ" для отера
  • 0
Изображение

#1983 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 октября 2013 - 23:48

Отер, етить твою за крыло. Неужели так тяжело понять, что если у тебя 13к дпс, то ты делаешь что-то не так. Ну блин, посмотри нормальные гайды, пораскинь мозгами и побей хотя-бы с час манекен. Но нет, легче включить такое как ты делаешь сейчас и говорить всякую фигню. Я то думал, что если кто-то снизу дпс таблицы, то это должно подстрекать учить свой спек лучше, а не начинать ныть о плохой судьбе. Никто в этом не виноват.
  • 0

#1984 Saruman1254

Отправлено 09 октября 2013 - 23:50

писькомерюсь с Надей .. и мне ок .. стараюсь чо хD. и да . Берегите лицо у нас просто космическое , и да собака конченая. я приноровлюсь и не буду тупо так дохнуть ..
  • 0
Изображение

#1985 Aernil

Aernil

Отправлено 09 октября 2013 - 23:52

Отер, етить твою за крыло. Неужели так тяжело понять, что если у тебя 13к дпс, то ты делаешь что-то не так. Ну блин, посмотри нормальные гайды, пораскинь мозгами и побей хотя-бы с час манекен. Но нет, легче включить такое как ты делаешь сейчас и говорить всякую фигню. Я то думал, что если кто-то снизу дпс таблицы, то это должно подстрекать учить свой спек лучше, а не начинать ныть о плохой судьбе. Никто в этом не виноват.

Да-да у меня 13к дпс я не читал гайды и тд и тп.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#1986 xJunkx

Отправлено 09 октября 2013 - 23:52

Это ты о леу и ко? Если да, то там своя атмосфера. Их тактики далеко за гранью абсурда, а боссы убиваются тупо из за овергира. Хотя, шеннокса они таки убили..а мы нет. И это позор.

да о них

стримит кто-то с Цираэля? всегда и везде его водят, вот видео, например http://www.youtube.com/watch?v=lnXJ7RtX67s только у нас все проще, "берегите лицо" таунтится.

мне нравится эта площадка

у нас при пуле киркоров стоит, вправо ловушка, прист умер xD
  • 0

#1987 Aernil

Aernil

Отправлено 09 октября 2013 - 23:53

Косячили все, сделали крайним меня. Шикарно. Берите шп, думаю получше бафозаменитель выйдет.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#1988 Saruman1254

Отправлено 09 октября 2013 - 23:54

да о них мне нравится эта площадка у нас при пуле киркоров стоит, вправо ловушка, прист умер xD

так тупо ниразу не умирал.. мои тупые смерти по одной и той же причине .. шавка бежит на меня .. у меня случаются припадки . убегаю , пробегаю через огонек. труп . =/
  • 0
Изображение

#1989 Akimka

Отправлено 09 октября 2013 - 23:54

Отер не настолько безнадежен. 13 то у Стыца.
Но вот этот вот флуд в ТСе, кто там школьник/не школьник + приезды нордика в тс, + "обижалки" меня накаляют, если честно.

писькомерюсь с Надей .. и мне ок .. стараюсь чо хD. и да . Берегите лицо у нас просто космическое , и да собака конченая. я приноровлюсь и не буду тупо так дохнуть ..

Обнови железо внутри ведра, что ты называешь своим ПК, для начала.
  • 0

#1990 Saruman1254

Отправлено 09 октября 2013 - 23:55

Косячили все, сделали крайним меня. Шикарно. Берите шп, думаю получше бафозаменитель выйдет.

хватит пмсить дно

в первые траи отер был на равне с тобой кстати .. это уже последние пара фэйлов он на дне и они уже со стыцом начали маятся херотенью

Отер не настолько безнадежен. 13 то у Стыца. Но вот этот вот флуд в ТСе, кто там школьник/не школьник + приезды нордика, + "обижалки" меня накаляют, если честно. Обнови железо внутри ведра, что ты называешь своим ПК, для начала.

ноут же ;( денег нету я бич
  • 0
Изображение

#1991 Akimka

Отправлено 09 октября 2013 - 23:57

ноут же ;( денег нету я бич

блеать, 2 тысячи рублей в рассрочку на шесть месяцев.
экономь на завтраках.

Ну можно найти 11-14к на средненький пк сейчас, можно! Было бы желание.
Играть на низком разрешении да еще и с 15 фпс, это как гавно есть ложками, я незнаю...
  • 0

#1992 Aernil

Aernil

Отправлено 09 октября 2013 - 23:58

Я ебал короче. До свидания.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#1993 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 октября 2013 - 23:59

Вот хилам уж точно не нужно меряться гениталиями. Если рейд живет, значит хилы молодцы. Рейд умерает от недохила, а у хилов тем временем больше 30% оверхил? Бить по рукам и заставить учить мат. часть. Но у нас сейчас умирали не из за этого, а просто потому что расслабились. Думали если пронесли нормал, то в хме всё уже на блюдечке будет? Расскажу вам забавную историю. Нормал, это вообще не прогресс. :ph34r:

Косячили почти все. Я не об этом.

в первые траи отер был на равне с тобой кстати .. это уже последние пара фэйлов он на дне и они уже со стыцом начали маятся херотенью

Я знаю, но тогда я больше смотрел что происходит в рейде и привыкал к хитбоксу шеннокса, ибо он в хме реально какой-то маленький.

Короче. Соберитесь, надеюсь завтра такого не повторится.
  • 0

#1994 Saruman1254

Отправлено 10 октября 2013 - 00:00

ой вот что за детский сад то .
  • 0
Изображение

#1995 Akimka

мне нравится эта площадка
у нас при пуле киркоров стоит, вправо ловушка прист умер.

да достойная платформа, кстати.
киркоров, я подозреваю просто не видит АоЕ, ловушки из за плохой графики. вот это серьезное препятствие.
  • 0

#1996 Saruman1254

Вот хилам уж точно не нужно меряться гениталиями. Если рейд живет, значит хилы молодцы. Рейд умерает от недохила, а у хилов тем временем больше 30% оверхил? Бить по рукам и заставить учить мат. часть. .

у меня каждый трай оверхила меньше чем у Кутейки DDDDD
  • 0
Изображение

#1997 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 10 октября 2013 - 00:01

Обратно на личкинг, там то уже все знакомое и задроченное. Нет ничего нового.
  • 1

#1998 Saruman1254

да достойная платформа, кстати. киркоров, я подозреваю просто не видит АоЕ, ловушки из за плохой графики. вот это серьезное препятствие.

виден маленький огонек.. но когда за тобой гонится собака готовая влупить 70к , у меня как то инстинкт самосохранения от огоньков вырубается ;(
  • 0
Изображение

#1999 Aernil

Aernil

ой вот что за детский сад то .

Дальше детский сад без меня.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#2000 Saruman1254

Отправлено 10 октября 2013 - 00:02

твое дело же .
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.