вы с косомордом что делаете? бегаете от него и оверхилите его цель?я так совсем в детстве говорил своим родителям, когда они сорились
развели тут срач. вообще виноват вар, потому что у него не 2 пары глаз, у него не вагон везения и вообще он корова!
стыцу я бы посоветовал сделать файра, да сложнее, но дпс должен быть выше и слива по мане не будет такого (слежка за маной еще тот гемор, из-за которой и бывает много ошибок).
сова пмсный хрен, ваня курит в сторонке!
в том, что под тобой и толпой мили 100% вероятность появления ловушки.посмотрел стрим, танк стоит на месте, шенокса не водит, в чем прикол?
да не в шмоте проблема.. у всех 360+ илвл. шмот не поможет выжить, если ты стоишь в огне или попадаешь в ловушку. да, мы бьем по времени чуть больше, как если бы были 384 шмоте, соответственно велика вероятность ошибиться за это время, но это больше дело привычки. человек, который научился избегать ловушки и аое, он и полчаса пробегает с таким же успехом.я вообще не понимаю истерик на этот счет. особенно постыдных сравнений с леу. лично мне пофиг на прогресс, если он такой ценой оборачивается. это фан прежде всего. мы первый кд как закрыли обычку, и второй или третий кд как вообще пошли в оп. зачем гнать лошадей? там еще 90% шмота с обычки нужны