Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#2041 Saruman1254

Отправлено 10 октября 2013 - 12:29

Кто бы говорил :bad:

штоа?
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2042 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 октября 2013 - 12:32

По Косоморду два вопроса.
1. У нас не работает

"Пес не отпустит противника, пока тот не умрет, или пока он сам не получит хотя бы 30000 ед. урона от одного удара."?
Я читал, что назначается дд, ответственный за снятие пса, когда тот готовится прыгнуть. Хант там или кто еще, кто может на 30к+ бахнуть.
2. В хме, если не заводить пса в кристаллические ловушки для скидывания баффа на +дмг, будут практически ваншоты. Мы заводим?

1. не работает. в добавок пес жрет по 60к+ сразу
2. завожу
  • 0

#2043 Saruman1254

Отправлено 10 октября 2013 - 12:40

берегите лицо чуть ли не ваншотит.. танк выживает если я даю крылья.. если собака на ппале ..
Если собака на Илике , то мы отхиливаем.. У нас пробелмы если она на хилов агрится.. что я что надя дохнем когда убегаем от нее..
  • 0
Изображение

#2044 prowler

Отправлено 10 октября 2013 - 12:44

2. завожу

Если по ловушкам пес водится и дистанция с Шенноксом не превышает допустимой (я так понял, что выполняется и то, и то), то непонятно, с чего такие плюхи. Тогда, наверное, нужно замедлять его нон-стоп.
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#2045 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 октября 2013 - 12:49

У собак иммун к СС, а плюхи хз от чего такие, мили атаки по 70к+ по тряпке.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2046 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 октября 2013 - 12:49

Если по ловушкам пес водится и дистанция с Шеннксом не превышает допустимой (я так понял, что выполняется и то, и то), то непонятно, с чего такие плюхи. Тогда, наверное, нужно замедлять его нон-стоп.

он не замедляется. я сижу на обеих собаках. мне по-мимо того, что косоморда тягать, еще надо лютогрыза ставить в ловушки (который на мне настакивает дебаф) в ответственные моменты на копье. звучит все легко, но на деле куда сложнее. если люди научатся избегать аое, то мне придется лишь лютогрыза и косоморда по кд ставить в ловушки.
  • 0

#2047 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 октября 2013 - 13:25

Госпаде. Объясню в последний раз. Именно претензий за вчерашние фейлы к отеру и стыцу нету и за их дпс на шенноксе молчу. У самого не намного больше было из за привыкания к хитбоксу и слежения за рейдом. Я говорил, что на том же бейлроке у них двоих как у одного рейдера дпс. Всё что я хочу с них, это посмотреть что они не так делают в ротации. А вчера..скинем на то, что не были готовы морально. Сегодня будет лучше. Уверен.
Всё, замяли тему и больше не будет возвращаться.

Облом, я в тс изенгарда сижу. В любое время можешь зайти, буду ждать.
  • 0

#2048 Nordia

Nordia

Отправлено 10 октября 2013 - 13:26

на самом деле от аое не так и сложно не умирать - если смотреть куда копье упадет и убегать максимально от той зоны. и там вероятность попасть на огонек существенно снижается. меня больше смущают тексты и лосы за ними или когда 1 из танков вне зоны - сразу сбивается отхил, танки моментально просаживаются, у меня паника и уже под ноги не смотрю.

я вижу решение проблемы таким образом: ОТ должен 1 из собак ставить в ловушки, поэтому он вынужден носится по площадке в поиске последних. МТ должен двигаться в направлении ловушки или если она упала в мили зону - не отходить далеко до спавна сл. ловушки. и в момент аое ни в коем случае не убегать резко из зоны хила (было несколько раз) - это чревато потерей 1 дд, к.т. хил ломится через пол-площадки чтоб в приоритете отхилить танка (так мы теряли Свата и Кута неоднократно).
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#2049 asfsdg74

Отправлено 10 октября 2013 - 13:30

А не пробовали назначить ответственного за кайт Косоморда не из числа танков? Очень даже не плохо с этим справляется сова. Да, немного падает дпс всего рейда, но при этом рейд не думает о дикой собаке...
  • 0

#2050 Saruman1254

Отправлено 10 октября 2013 - 13:32

сват в огне стоял каждый раз .
  • 0
Изображение

#2051 Gadsky

Отправлено 10 октября 2013 - 13:49

че-то смотрел видосы рагны, везде одни Ммы, сурвов вообще не видел :scratch:

арканспам приятнее будет на рагне
  • 0

#2052 Akimka

Отправлено 10 октября 2013 - 14:43

начал страдать хуйней, когда выяснилось что я из-за бафа в рейде) а так да, я тоже пофаниться, жопу рвать ради пикселей ну нахуй

Вот как заговорил.
Когда ты вместе со мной хуесосил отера, и у него рвало пукан - это норма значит.
А как я подколол тебя о твоем чудесном DPS ты сразу, ой, меня не любят "жопу рвать" ради пикселей, "я пофаниться".

Ничего против не имею как человека, но ептж не прокнуло в арке, почитай гайды, посмотри фаер ветку, сделай перековку, подамажь маникен. Поставь Power Auras для отслеживания проков в фаер ветке, так сложно? Влом или что?

К твоему сведению топовый ДД у ГХ - это маг, а шмот у тебя не самый плохой из нас. Говорите о "неважности" дпс на шенноксе, но вы понимаете что количество совершенных фейлов прямо пропорционально времени боя. Конечно проще включить обижалку и съехать, чем руки выпрямить и принять критику.

Блин, почитал тему, у меня начал пылать вчерашний огонь...
  • 1

#2053 Gadsky

Отправлено 10 октября 2013 - 15:12

тут замечен знатный сов, Отер ты знаешь о ком я
  • 0

#2054 Aernil

Aernil

Отправлено 10 октября 2013 - 15:14

тут замечен знатный сов, Отер ты знаешь о ком я

Ну вот он вместо меня и порейдит. :D
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#2055 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 10 октября 2013 - 15:15

хант химерой сбивает моментально, нужно именно 1 абилкой 30к+
  • 0

#2056 SwaT

SwaT

Отправлено 10 октября 2013 - 15:27

это уже 2й намек за сегодня сделать 2м спеком мм.
сдаюсь сделаю мм, да и я сам того хочу. Вот только врятли я до траев успею его подготовить.

сват в огне стоял каждый раз .

1й раз в ловушке, 2й раз в собака сожрала. раза 3 попал в огонь. Согласен натупил знатно, радует что это был исключительный день и я знаю причины.
  • 0

#2057 prowler

Отправлено 10 октября 2013 - 15:31

Омг, так все же работает?!
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#2058 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 10 октября 2013 - 15:33

Омг, так все же работает?!

Месяца 3 назад работало, с тех пор вряд ли что-то изменилось.
  • 0

#2059 stalin76

stalin76

Отправлено 10 октября 2013 - 16:16

Госпаде. Объясню в последний раз. Именно претензий за вчерашние фейлы к отеру и стыцу нету и за их дпс на шенноксе молчу. У самого не намного больше было из за привыкания к хитбоксу и слежения за рейдом. Я говорил, что на том же бейлроке у них двоих как у одного рейдера дпс. Всё что я хочу с них, это посмотреть что они не так делают в ротации. А вчера..скинем на то, что не были готовы морально. Сегодня будет лучше. Уверен.
Всё, замяли тему и больше не будет возвращаться.

Облом, я в тс изенгарда сижу. В любое время можешь зайти, буду ждать.

в ротации аркана можно дико накосячить, ага. с дпс все просто же, если криты прокнули - есть дпс под 30к. не прокнули - 19-20. я хз че вам на бейлроке не понравилось, на бурст фазе я первый был. сегодня конечно будет лучше, нас с отером не будет же))

Блин, почитал тему, у меня начал пылать вчерашний огонь...

сядь в тазик)

хуесосить сову - дело святое, да и не ною я. просто не понятно, почему выполняя установку РЛ и не умиря - я становлюсь как бы главным подозреваемым)
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#2060 Akimka

Отправлено 10 октября 2013 - 16:33

хуесосить сову - дело святое, да и не ною я. просто не понятно, почему выполняя установку РЛ и не умиря - я становлюсь как бы главным подозреваемым)

Где? Где сообщение, что во всем виноват Отер и Стыц? Я хочу его видеть.
Всех просто накалили вайпы, при этом Отер глупо ржал и обзывал Киркорова школьником, тогда как сам стоял в трапах через раз.
А ты отжег, дамажил вандом (после моей критики на твой дамаг), и уходил курить не предупредив никого. За всеми этими криками, "Дал Школьнику иннер" "Пошел нахуй" "Ой что за школьник", я не слышу штриха совсем! Знаешь, это все вместе накладывается. И получается такой вот негатив. Это не рейдовая атмосфера совсем.
Заметил, ты намного ответственней и адекватней, когда Отера нет, но когда он в рейде такое ощущение что другой человек садится за руль персонажа.. и получается: флуд, флейм, троллинг, затупы, у меня горит я начинаю тоже пмсить и критиковать ваши косяки, а вы потом внезапно обижаетесь, зачем так?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.