Кто бы говорил
штоа?
Отправлено 10 октября 2013 - 12:32
1. не работает. в добавок пес жрет по 60к+ сразуПо Косоморду два вопроса.
1. У нас не работает"Пес не отпустит противника, пока тот не умрет, или пока он сам не получит хотя бы 30000 ед. урона от одного удара."?Я читал, что назначается дд, ответственный за снятие пса, когда тот готовится прыгнуть. Хант там или кто еще, кто может на 30к+ бахнуть.
2. В хме, если не заводить пса в кристаллические ловушки для скидывания баффа на +дмг, будут практически ваншоты. Мы заводим?
Отправлено 10 октября 2013 - 12:49
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 октября 2013 - 12:49
он не замедляется. я сижу на обеих собаках. мне по-мимо того, что косоморда тягать, еще надо лютогрыза ставить в ловушки (который на мне настакивает дебаф) в ответственные моменты на копье. звучит все легко, но на деле куда сложнее. если люди научатся избегать аое, то мне придется лишь лютогрыза и косоморда по кд ставить в ловушки.Если по ловушкам пес водится и дистанция с Шеннксом не превышает допустимой (я так понял, что выполняется и то, и то), то непонятно, с чего такие плюхи. Тогда, наверное, нужно замедлять его нон-стоп.
Отправлено 10 октября 2013 - 13:25
Отправлено 10 октября 2013 - 13:26
Отправлено 10 октября 2013 - 13:30
Отправлено 10 октября 2013 - 13:49
че-то смотрел видосы рагны, везде одни Ммы, сурвов вообще не видел
Отправлено 10 октября 2013 - 14:43
Вот как заговорил.начал страдать хуйней, когда выяснилось что я из-за бафа в рейде) а так да, я тоже пофаниться, жопу рвать ради пикселей ну нахуй
Отправлено 10 октября 2013 - 15:12
Отправлено 10 октября 2013 - 15:14
тут замечен знатный сов, Отер ты знаешь о ком я
Отправлено 10 октября 2013 - 15:15
хант химерой сбивает моментально, нужно именно 1 абилкой 30к+1. не работает. в добавок пес жрет по 60к+ сразу
Отправлено 10 октября 2013 - 15:27
хант химерой сбивает моментально, нужно именно 1 абилкой 30к+
сват в огне стоял каждый раз .
Отправлено 10 октября 2013 - 15:33
Месяца 3 назад работало, с тех пор вряд ли что-то изменилось.Омг, так все же работает?!
Отправлено 10 октября 2013 - 16:16
Госпаде. Объясню в последний раз. Именно претензий за вчерашние фейлы к отеру и стыцу нету и за их дпс на шенноксе молчу. У самого не намного больше было из за привыкания к хитбоксу и слежения за рейдом. Я говорил, что на том же бейлроке у них двоих как у одного рейдера дпс. Всё что я хочу с них, это посмотреть что они не так делают в ротации. А вчера..скинем на то, что не были готовы морально. Сегодня будет лучше. Уверен.
Всё, замяли тему и больше не будет возвращаться.
Облом, я в тс изенгарда сижу. В любое время можешь зайти, буду ждать.
Блин, почитал тему, у меня начал пылать вчерашний огонь...
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 10 октября 2013 - 16:33
Где? Где сообщение, что во всем виноват Отер и Стыц? Я хочу его видеть.хуесосить сову - дело святое, да и не ною я. просто не понятно, почему выполняя установку РЛ и не умиря - я становлюсь как бы главным подозреваемым)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей