Открылось 3 новых дейлика. Они не работают
Ну тогда терпения тебе!

Zantore, зачем лезть в чужую тему, да еще и с сообщениями не носящими никакой смысловой нагрузки? Тут без тебя уже давно разобрались.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:03
что за дейлики?Открылось 3 новых дейлика. Они не работают
Отправлено 11 октября 2013 - 11:04
http://youtu.be/eKYEqQk3ja8
Сомневаюсь в целесообразности, учитывая скорое открытие ДДНу тогда терпения тебе!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:05
Ну тогда терпения тебе!
Zantore, зачем лезть в чужую тему, да еще и с сообщениями не носящими никакой смысловой нагрузки? Тут без тебя уже давно разобрались.
Привет вам от биче гильдии "Ангелов Сменти", которых вы нежно любите.
Честно, после прочтения захотелось немного сказать вам о прелести нашей пиратки, 1 оно же главное... Аркан маг у нас бредовый потомучто у него много сломаных скилов, если бы ваш маг не ленился уже бы понял это и перебился в фаер, второе шенокс у нас близлайковый и все у него работает как надо. ДЛя интересного на нашем "овергире", тактика проста до дури , 2 танка 1 держит шенокса , второй лютика, а косого кайтит маг, причем если маг кайтит нормально, он может спокойно снимать с него стаки. Отсюда печальный вывод, если нет овершмота или нет дпса ГХ, может пора башкой начать думать и перечитать тактики офа? там кстати все это есть. Искренне ваш рак из Ангелов Смерти.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:05
Там эскорт к башне, эксорт к провалу и квест в провале (он мб и работает, но туда не работают опускающие верёвки).что за дейлики?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:09
так просто прыгай внизТам эскорт к башне, эксорт к провалу и квест в провале (он мб и работает, но туда не работают опускающие верёвки).
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:09
все работает. в провал просто прыгаешь. если нет смекалки или каких-то особых спелов, то умрешь и добежишь духом. дейл "в огонь", зачитывается убийством элема у провала.Там эскорт к башне, эксорт к провалу и квест в провале (он мб и работает, но туда не работают опускающие верёвки).
Отправлено 11 октября 2013 - 11:14
Отправлено 11 октября 2013 - 11:17
с ангелов смерти жи..Для поцыка из ТХ (тупых войух) .
Илвл нашего рейда 359-370 . причем 370 1-2 тела .. большая часть 360+-
и у всех лич головного мозга , и несколько тел шеннокса видело только 1-2 раз..
Отправлено 11 октября 2013 - 11:20
так просто прыгай вниз
в провале, кстати, есть еще доп квест на 5 марок и там дейлик на 2 марки.
все работает. в провал просто прыгаешь. если нет смекалки или каких-то особых спелов, то умрешь и добежишь духом. дейл "в огонь", зачитывается убийством элема у провала.
про экскорт к башне не совсем понял.
Я лох карочиработает в провале и там есть еще кв. Прыгай туда, умер, духом спустился, реснулся и вуаля
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:25
мм.. кажется ты имеешь в виду защиту стражников при типа атаке башни справа. там просто подбегаешь к этому месту и через пару сек автокомплит.Я лох карочи
Ильдар, к башни это справа где квест выполнять, не помню точное название)
Отправлено 11 октября 2013 - 11:27
Ага, его. Я подбежал, там овердохера элиты меня ваншотнуло, я обиделся и ушёл(мм.. кажется ты имеешь в виду защиту стражников при типа атаке башни справа. там просто подбегаешь к этому месту и через пару сек автокомплит.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:28
Отправлено 11 октября 2013 - 11:29
Да, это так)Кут ты мало делал квестов на перадке ))
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:28
шенокс у нас близлайковый и все у него работает как надо
Отправлено 11 октября 2013 - 12:29
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей