у меня 10, рецидивист неадекватный20 что-то очень мощно. в эпицентре походу был.
сломана нога, очень сложно писать не с мейн учетки, гоу разбанпо себе не судят, но твое наглое поведение, тебе аукниться. и думаю с сегодняшнего дня.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:18
у меня 10, рецидивист неадекватный20 что-то очень мощно. в эпицентре походу был.
сломана нога, очень сложно писать не с мейн учетки, гоу разбанпо себе не судят, но твое наглое поведение, тебе аукниться. и думаю с сегодняшнего дня.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:23
где связь?
ногой текст набирает, очевидно же.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:23
у меня 10, рецидивист неадекватный
сломана нога, очень сложно писать не с мейн учетки, гоу разбан
20 он получил, лишь потому , что везде пытаеться писать "аля мистер объетивность и справедливость" ну или пытается, но только в день, когда у человека праздник - он и другие могут легко пытаться портить людям настроение, в угоду своим "детским" развлечениям. Я не утверждаю, что это "портит" настроение, но как вариант или умысел.
я считаю это хамством, и недалекостью. Кому не нравиться, могли пройти мимо, кому не нравлюсь я, а вас много, ответить в другой теме. как будто первый раз вы там гдето ставити минус. но в данном случае, это было не уместно, я не просил ни + ни - ставить.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:24
Отправлено 07 мая 2014 - 21:25
я считаю это хамством, и недалекостью. Кому не нравиться, могли пройти мимо, кому не нравлюсь я, а вас много, ответить в другой теме. как будто первый раз вы там гдето ставити минус. но в данном случае, это было не уместно, я не просил ни + ни - ставить.
Все, поставившие минус, получили РО?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:25
Но кажется это наше право, поставить + и - , в теме . Раз кнопочки сам хаген добавил, не? Что за глупости. Все что я выношу из всего этого текста.
"кокококкоко, найтария неприкосновенна, кокококок, захотел забанил, кокококкоко"
20 он получил, лишь потому , что везде пытаеться писать "аля мистер объетивность и справедливость" ну или пытается, но только в день, когда у человека праздник - он и другие могут легко пытаться портить людям настроение, в угоду своим "детским" развлечениям. Я не утверждаю, что это "портит" настроение, но как вариант или умысел.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:28
Я тоже хочу выдавать ро тем, кто ставит мне -, когда я считаю это неуместным, даже если это вразрез с правилами, которых я буду "типа" придерживаться.20 он получил, лишь потому , что везде пытаеться писать "аля мистер объетивность и справедливость" ну или пытается, но только в день, когда у человека праздник - он и другие могут легко пытаться портить людям настроение, в угоду своим "детским" развлечениям. Я не утверждаю, что это "портит" настроение, но как вариант или умысел.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:28
Я же написал из-за чего поставил. "-", было бы обычное поздравление прошел бы мимо темы.
А ты сейчас сам, наверное, понимаешь что палку перегнул?
Твое "те, кто напишут плохо в теме - уйдут в бан" и послужило провокацией для минусов.
То - о чем я и говорил.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:30
Я же написал из-за чего поставил. "-", было бы обычное поздравление прошел бы мимо темы.
А ты сейчас сам, наверное, понимаешь что палку перегнул?
я же писал сплешем зацепило, я не стал разбираться с каждым. большинство из вас не 1 год тут, и я прекрасно знаю всех, кто что и где пишет. и как. соотвественно и раздал примерно так же + во внимание брал журнал предупреждений.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:31
Отправлено 07 мая 2014 - 21:33
Все, поставившие минус, получили РО?
не все, только те кто давно тут, те кто получал бан от меня или другого бма, те кто часто фигурировал в бан и арбитраж или те у кого много нарушений в журнале нарушений.
и да парочку оленей у которых на форуме 2-10 сообщений за 2года, но сочли нужным по участвовать.
так все таки пох на правила?
я за это давал, по правилам это Блокирование форумного аккаунта (перманентно) за:
Отправлено 07 мая 2014 - 21:39
Я давно тут, но не получал бан, 2 раза мут от мерси профилактический получал, есть предупреждение ибо смайлик в арбитраже поставил не коректный, но я как и они считаю что тема мусор.
PS у меня просто лимит закончился, до этого многим коментам мусор нажал, но нажать лайк у меня просто палец не дрогнул. И это не правельно, что человек имеющий права, дает РО за то что его тему считают мусором.
З.ы.ы ничего не имею против, но чем админы круче обычных игроков.
З.ы.ы.ы. Надо было на свое день рожденье отдельный пост сделать.
Сообщение отредактировал haskeR: 07 мая 2014 - 21:42
тема была в разделе новости, а не во флудильне. Нужно различать
Отправлено 07 мая 2014 - 21:44
Чуваку в арбитраже ща ебанут ещё одно ро! Он воткнул минус хаскеру . Берегитесь смертные
кол-вная накрутка, тоже накрутка, не ?
Мы разумеется, всей бандой сели в скайпике , позвали оскара все дела . и решили что задизлайкаем твой пост, потом зайдем на левые учетки , и ещё раз дизлайкнем, и ещё . ещё.
Накрутка, это когда мы в каждой возможной теме , не упускаем случая нажать - или + напротив твоего сообщения.
Ну + это конечно врятли.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:45
кол-вная накрутка, тоже накрутка, не ?
Да ладно, сам ведь знаешь, как относится 90% игроков Тириона и посетителей Уютного к особе Н., ты ж даже написал про бан и всё такое в посте. Единственным способом у людей выразить своё мнение было в оценке топика, что вылилось в известные деяния.
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей