*ушел смотреть кто там тыкал мне минусы*
Отправлено 07 мая 2014 - 21:47
Отправлено 07 мая 2014 - 21:47
Зачем включать дурачка, 1 минус теперь стал накруткой репутации? Зачем вы их тогда вернули? Я не спамлю ни тебе, ни твоей подруге бездумные минусы в каждый пост, что вижу от вас, что раньше считалось этим нарушением. В арбитраже хаген пишет, чтобы администрация лояльнее относилась к "старожилам сервера", а тут такое, еще и выборочно по старичкам xD. Хаген на главной пишет не смотреть на былые "заслуги" пользователей при выборе наказания. Да что хаген, ты сам это модераторам игрового мира говоришь. А здесь все снова наоборот.не все, только те кто давно тут, те кто получал бан от меня или другого бма, те кто часто фигурировал в бан и арбитраж или те у кого много нарушений в журнале нарушений.
и да парочку оленей у которых на форуме 2-10 сообщений за 2года, но сочли нужным по участвовать.я за это давал, по правилам это Блокирование форумного аккаунта (перманентно) за:
- 4.2.8 Накрутку репутации.
Скрытый текст
Добавьте правило - не минусовать хаскеру репу.
Или выдай ро всем, кто минусанул.
Или предложи всем, кто считает, что им неоправданно минусанули репу - создавать тему в арбитраже и наказывать этих негодяев.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:49
*ушел смотреть кто там тыкал мне минусы*
у меня есть 6 ников, за каждый с меня рыбка сало пиво =)
123321
Отправлено 07 мая 2014 - 21:49
а мне хаген минус поставил, забаньте его плиз
Отправлено 07 мая 2014 - 21:50
у меня есть 6 ников, за каждый с меня рыбка сало пиво =)
Мне там когда-то 1 постом в -60 слили репу, список всё ещё хранится
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:50
не все, только те кто давно тут, те кто получал бан от меня или другого бма, те кто часто фигурировал в бан и арбитраж или те у кого много нарушений в журнале нарушений.
и да парочку оленей у которых на форуме 2-10 сообщений за 2года, но сочли нужным по участвовать.
- 4.2.8 Накрутку репутации.
я за это давал, по правилам это Блокирование форумного аккаунта (перманентно) за:
Скрытый текст
Я могу выслать пачку прокладок, чтобы не текло. Большего идиотизма от представителей администрации уже давно не видел, ах да, я забыл, это же хаскер - ему все можно. С той охуенной версии, которая выше, я ржал, как умалишенный. Нахуй следовать правилам - буду банить, кого захочу. Пункт про накрутку репутации - ебанутый, не? Или с логикой проблемы? Если бы мы к каждому твоему сообщению хуярили тонну минусов - вопросов нет, но я тыкнул минус только потому, что:
а)Да, мне не нравится найха
б)Да, мне не нравится твой тон, когда ты оправдываешь ее поступки или что-то там еще.
в)И да, меня ужасно выбешивает, когда свою липовую "охуенность"(в виде банов, мутов и прочего) выставляют напоказ.
Суммируя все это, я решил тыкнуть минус. Думаю, что большая часть людей также минунснула по какким-либо из этих соображений.
Тебе нужно было (ВСЕГО ЛИШЬ!) не обращать на это внимания, как взрослый человек (в чем я уже начинаю сомневаться). Т.к. хер с ним могут быть хейтеры и т.д., но обрубать репутация к сообщению и начинать банить по минуснувшим - это космос, думаю, обосрать себя еще лучше, чем ты сам, ниому больше не под силу.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 07 мая 2014 - 21:51
Это называется мнение людей.кол-вная накрутка, тоже накрутка, не ?
А накрутка, это когда какому-то там ордынскому модеру плюсовал весь его дом с детьми, тещей, собакой и соседями.
Мне там когда-то 1 постом в -60 слили репу, список всё ещё хранится
в теме про отмену карт за бонусы мы с хагеном джек сорвали))))
123321
Зачем читать сейчас на этом форуме что-то кроме этой темы и еще пары гильдейских?
Все персонажи проданы.
почем сало
с прожилкой?
123321
Отправлено 07 мая 2014 - 21:52
Да ладно, сам ведь знаешь, как относится 90% игроков Тириона и посетителей Уютного к особе Н., ты ж даже написал про бан и всё такое в посте. Единственным способом у людей выразить своё мнение было в оценке топика, что вылилось в известные деяния.
Я уже писал выше, не то место, не тот момент, когда нужно было это делать. Отсюда и такая реакция.
Зачем читать сейчас на этом форуме что-то кроме этой темы и еще пары гильдейских?
123321
Ещё лолец, аниме и парочки ещё по проку.
с прожилкой?
Да, с розовой.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:53
Кстати, дмитрий, запили еще музыки, я ту всю переслушал.
Только что-нибудь потяжелей. Деткор какой-нибудь.
В металкоре есть конечно своя прелесть, но хочется, чтобы прям!
Ну мало ли!
p.s если есть чего - кидай в личку.
Народ, он что-нибудь писал про то - что будет пачками выдавать за минусы РО в этом посте про поздравление, нет же?
Так ты минусанул, не получил ро и сейчас буянишь?(Я могу выслать пачку прокладок, чтобы не текло. Большего идиотизма от представителей администрации уже давно не видел, ах да, я забыл, это же хаскер - ему все можно. С той охуенной версии, которая выше, я ржал, как умалишенный. Нахуй следовать правилам - буду банить, кого захочу. Пункт про накрутку репутации - ебанутый, не? Или с логикой проблемы? Если бы мы к каждому твоему сообщению хуярили тонну минусов - вопросов нет, но я тыкнул минус только потому, что:
а)Да, мне не нравится найха
б)Да, мне не нравится твой тон, когда ты оправдываешь ее поступки или что-то там еще.
в)И да, меня ужасно выбешивает, когда свою липовую "охуенность"(в виде банов, мутов и прочего) выставляют напоказ.
Суммируя все это, я решил тыкнуть минус. Думаю, что большая часть людей также минунснула по какким-либо из этих соображений.
Тебе нужно было (ВСЕГО ЛИШЬ!) не обращать на это внимания, как взрослый человек (в чем я уже начинаю сомневаться). Т.к. хер с ним могут быть хейтеры и т.д., но обрубать репутация к сообщению и начинать банить по минуснувшим - это космос, думаю, обосрать себя еще лучше, чем ты сам, ниому больше не под силу.
Отправлено 07 мая 2014 - 21:54
Боюсь, время когда на многое не обращалось внимание прошло, вы вместо того, что бы остепениться - садитесь на шею. Тем более даже в этом разделе ты легко пишешь матом, хотя вроде как "сквозь пальцы" на мат смотрят в общение 18+, а не везде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google Mobile (1), Ahrefs (2)