Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#20461 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 мая 2014 - 21:47

*ушел смотреть кто там тыкал мне минусы*

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20462 jopke

Отправлено 07 мая 2014 - 21:47

не все, только те кто давно тут, те кто получал бан от меня или другого бма, те кто часто фигурировал в бан и арбитраж или те у кого много нарушений в журнале нарушений.

и да парочку оленей у которых на форуме 2-10 сообщений за 2года, но сочли нужным по участвовать. 

• 4.2.8 Накрутку репутации.
я за это давал, по правилам это  Блокирование форумного аккаунта (перманентно) за:
Скрытый текст
Зачем включать дурачка, 1 минус теперь стал накруткой репутации? Зачем вы их тогда вернули? Я не спамлю ни тебе, ни твоей подруге бездумные минусы в каждый пост, что вижу от вас, что раньше считалось этим нарушением. В арбитраже хаген пишет, чтобы администрация лояльнее относилась к "старожилам сервера", а тут такое, еще и выборочно по старичкам xD. Хаген на главной пишет не смотреть на былые "заслуги" пользователей при выборе наказания. Да что хаген, ты сам это модераторам игрового мира говоришь. А здесь все снова наоборот.

Добавьте правило - не минусовать хаскеру репу.
Или выдай ро всем, кто минусанул.
Или предложи всем, кто считает, что им неоправданно минусанули репу - создавать тему в арбитраже и наказывать этих негодяев.
  • 0

#20463 Ve1eran

Отправлено 07 мая 2014 - 21:48

Ребята , учитесь праздновать др на широкую ногу .

msg-317297-0-91406700-1399488173.jpg

• 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#20464 Emika

Emika

Отправлено 07 мая 2014 - 21:49

*ушел смотреть кто там тыкал мне минусы*

у меня есть 6 ников, за каждый с меня рыбка сало пиво =)

• 0

123321

#20465 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 07 мая 2014 - 21:49

а мне хаген минус поставил, забаньте его плиз

• 0

9XRFPBe.png

#20466 Nightskill

Nightskill

Отправлено 07 мая 2014 - 21:50

почем сало

• 0

WoWScrnShot_111215_010047.jpg

#20467 Pleogem

Pleogem

Мне там когда-то 1 постом в -60 слили репу, список всё ещё хранится  :awesome:

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#20468 Yarpivo

Yarpivo

не все, только те кто давно тут, те кто получал бан от меня или другого бма, те кто часто фигурировал в бан и арбитраж или те у кого много нарушений в журнале нарушений.

и да парочку оленей у которых на форуме 2-10 сообщений за 2года, но сочли нужным по участвовать. 

• 4.2.8 Накрутку репутации.

я за это давал, по правилам это  Блокирование форумного аккаунта (перманентно) за:

Скрытый текст

Я могу выслать пачку прокладок, чтобы не текло. Большего идиотизма от представителей администрации уже давно не видел, ах да, я забыл, это же хаскер - ему все можно. С той охуенной версии, которая выше, я ржал, как умалишенный. Нахуй следовать правилам - буду банить, кого захочу. Пункт про накрутку репутации - ебанутый, не? Или с логикой проблемы? Если бы мы к каждому твоему сообщению хуярили тонну минусов - вопросов нет, но я тыкнул минус только потому, что:

а)Да, мне не нравится найха

б)Да, мне не нравится твой тон, когда ты оправдываешь ее поступки или что-то там еще.

в)И да, меня ужасно выбешивает, когда свою липовую "охуенность"(в виде банов, мутов и прочего) выставляют напоказ.

Суммируя все это, я решил тыкнуть минус. Думаю, что большая часть людей также минунснула по какким-либо из этих соображений.

Тебе нужно было (ВСЕГО ЛИШЬ!) не обращать на это внимания, как взрослый человек (в чем я уже начинаю сомневаться). Т.к. хер с ним могут быть хейтеры и т.д., но обрубать репутация к сообщению и начинать банить по минуснувшим - это космос, думаю, обосрать себя еще лучше, чем ты сам, ниому больше не под силу.

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#20469 jopke

Отправлено 07 мая 2014 - 21:51

кол-вная накрутка, тоже накрутка, не ?

Это называется мнение людей.

А накрутка, это когда какому-то там ордынскому модеру плюсовал весь его дом с детьми, тещей, собакой и соседями.
  • 0

#20470 Emika

Emika

Мне там когда-то 1 постом в -60 слили репу, список всё ещё хранится  :awesome:

в теме про отмену карт за бонусы мы с хагеном джек сорвали))))

• 0

123321

#20471 justForLulz

Зачем читать сейчас на этом форуме что-то кроме этой темы и еще пары гильдейских?

• 0

Все персонажи проданы.

#20472 Emika

Emika

почем сало

с прожилкой?

• 0

123321

#20473 haskeR

Отправлено 07 мая 2014 - 21:52

Да ладно, сам ведь знаешь, как относится 90% игроков Тириона и посетителей Уютного к особе Н., ты ж даже написал про бан и всё такое в посте. Единственным способом у людей выразить своё мнение было в оценке топика, что вылилось в известные деяния.

Я уже писал выше, не то место, не тот момент, когда нужно было это делать. Отсюда и такая реакция.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#20474 Emika

Emika

Зачем читать сейчас на этом форуме что-то кроме этой темы и еще пары гильдейских?

:lol:

• 0

123321

#20475 Pleogem

Pleogem

Ещё лолец, аниме и парочки ещё по проку.

с прожилкой?

Да, с розовой.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#20476 SyntheticPenis

Отправлено 07 мая 2014 - 21:53

Кстати, дмитрий, запили еще музыки, я ту всю переслушал.

Только что-нибудь потяжелей. Деткор какой-нибудь.

В металкоре есть конечно своя прелесть, но хочется, чтобы прям! 

Ну мало ли!

p.s если есть чего - кидай в личку.

• 0

#20477 Nightskill

Nightskill

с прожилкой?

я люблю сочное

• 0

WoWScrnShot_111215_010047.jpg

#20478 Akimy

Akimy

Народ, он что-нибудь писал про то - что будет пачками выдавать за минусы РО в этом посте про поздравление, нет же?

• 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#20479 jopke

Я могу выслать пачку прокладок, чтобы не текло. Большего идиотизма от представителей администрации уже давно не видел, ах да, я забыл, это же хаскер - ему все можно. С той охуенной версии, которая выше, я ржал, как умалишенный. Нахуй следовать правилам - буду банить, кого захочу. Пункт про накрутку репутации - ебанутый, не? Или с логикой проблемы? Если бы мы к каждому твоему сообщению хуярили тонну минусов - вопросов нет, но я тыкнул минус только потому, что:
а)Да, мне не нравится найха
б)Да, мне не нравится твой тон, когда ты оправдываешь ее поступки или что-то там еще.
в)И да, меня ужасно выбешивает, когда свою липовую "охуенность"(в виде банов, мутов и прочего) выставляют напоказ.
Суммируя все это, я решил тыкнуть минус. Думаю, что большая часть людей также минунснула по какким-либо из этих соображений.
Тебе нужно было (ВСЕГО ЛИШЬ!) не обращать на это внимания, как взрослый человек (в чем я уже начинаю сомневаться). Т.к. хер с ним могут быть хейтеры и т.д., но обрубать репутация к сообщению и начинать банить по минуснувшим - это космос, думаю, обосрать себя еще лучше, чем ты сам, ниому больше не под силу.

Так ты минусанул, не получил ро и сейчас буянишь?(
  • 0

#20480 haskeR

Отправлено 07 мая 2014 - 21:54

Боюсь, время когда на многое не обращалось внимание  прошло, вы вместо того, что бы остепениться - садитесь на шею. Тем более даже в этом разделе ты легко пишешь матом, хотя вроде как "сквозь пальцы" на мат смотрят в   общение 18+, а не везде. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1), Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.