ты имеешь право шагнуть в окно, но мне на это как-то глубоко насрать. Ни ты, ни хаскер не принадлежите, как вы называете, нашей "тусовке", следоватьельно ваши сообщения здесь совершенно неуместны.
Вы сами нагнетаете обстановку, отписываясь здесь, пора бы хоть иногда мозг включать, а не кудахтать без перерыва, как хаскер.
ну во первых я не так часто тут отписываюсь и длительное время молча наблюдал за всем этим общением.
Во вторых, нигде в правилах форума нету ограничений для любого из представителей администрации - где они имеют право писать или нет.
в третьих - мои два сообщения касались тех твоих друзей, которым я снимал ро. И мне не хочется наблюдать за тем, что они споймают перманенты тут. Соответственно мои действия были впустую.
В четвертых - ваша "тусовочка" никогда не умела вовремя заткнутся, из-за чего вечно потом происходили неприятные моменты в виде начала модерирования ряда тем гильдий и выдачи кучи ро.
А ты старые не бань, я и регать не буду 
так не интересно =(
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.