Но я ведь тоже сохраняю изначально выбранный путь и не поддаюсь на провокации!
Отправлено 08 мая 2014 - 20:29
Отправлено 08 мая 2014 - 20:33
Отправлено 08 мая 2014 - 20:34
Если ты о том пути, который ты довел до 3-ех литров в день, то я не сомневаюсь.
Сначала он плюсует хагену за пост, где говорится: "ро снять, кумовство прекратить, хаскер уходи, эфиоп нехороший человек", а потом намекает, что сняли нахаляву ро и сейчас посоны опять получат какой-нить перманент=/
Почти искупил, но этого мало! Добавь еще чего-нибудь!
Отправлено 08 мая 2014 - 20:35
Ох уж эта политика.
Отправлено 08 мая 2014 - 20:36
Что вообще за фигня? Стоило появиться в один момент большему злу в лице хаскера, чем алекслорд, и сразу давай консультироваться у алекслорда "ты считаешь, что хаскер прав?"
Что?
Один Ярик отбивает шарик не поддался на эту хуйню?
Вот позор.
Незнаю, у меня на Алекса никогда не горело, у меня вообще ни на кого не горело, пока я за один минус - РО20 не получил.
Может он вам там перебанил тонну учеток, у меня только один пред за "удачный" стишок.
Сначала он плюсует хагену за пост, где говорится: "ро снять, кумовство прекратить, хаскер уходи, эфиоп нехороший человек", а потом намекает, что сняли нахаляву ро и сейчас посоны опять получат какой-нить перманент=/
Просто прикинь, тебе такие говорят "ок, снимай РО" ты такой сидишь, снимаешь, а тебе потом говорят "не, все-таки оставь РО".
Меня лично бы накалил такой подход. А киркоров только с нар слез, включил свой пмс.
Отправлено 08 мая 2014 - 20:36
но тем не менее ты сам согласен с тем, что наказания были несправедливы, не так ли?
ответ будет предельно прост:
Мое мнение - это сугубо мое мнение. Максиму это мнение было высказано, пока тестили систему разбанов. Далее этого, я не собираюсь что нибудь обсуждать.
я пока только предупредил и напомнил о том, что может быть.
скажи это особи с зеленой подписью
не пытался игнорить сообщения?
Просто прикинь, тебе такие говорят "ок, снимай РО" ты такой сидишь, снимаешь, а тебе потом говорят "не, все-таки оставь РО".
Меня лично бы накалил такой подход. А киркоров только с нар слез, включил свой пмс.
ну где то так и есть.
П.С. Ухожу с темы, но если пару ро получите, сами виноваты. Просто глупо наступать на те же грабли.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 08 мая 2014 - 20:38
Ох уж эта политика.
Меня ты можешь игнорировать, как игнорируешь абстинентный синдром каждое утро, но знай, до добра это не доведет.
Незнаю, у меня на Алекса никогда не горело, у меня вообще ни на кого не горело, пока я за один минус - РО20 не получил.
Может он вам там перебанил тонну учеток, у меня только один пред за "удачный" стишок.
Кому нам? Тут все - примерные форумчане.
Целое РО20!
Отправлено 08 мая 2014 - 20:41
Целое РО20!
ну самое забавное, что меня оценили мощным рецедивистом, хотя у меня с 2013 года 2 предупреждения, одно за легкий оффтоп, и другое за стишок в теме стихоплетства.
Отправлено 08 мая 2014 - 20:45
Я про другое же. Киркорову пох, как и отеру. А я очень ленивый человек, и моя жопа имеет недостаточно высокую температуру для того, чтобы было не лень просто перелогиниться на другую учетку, не то чтобы там даже регать третью.Просто прикинь, тебе такие говорят "ок, снимай РО" ты такой сидишь, снимаешь, а тебе потом говорят "не, все-таки оставь РО".
Такое мнение у большинства посетителей форума.ответ будет предельно прост:
Мое мнение - это сугубо мое мнение. Максиму это мнение было высказано, пока тестили систему разбанов. Далее этого, я не собираюсь что нибудь обсуждать.
Тут все не первый день и знают примерно за что можно получить как по правилам, так и в обход им. И ему отвечают так только потому, что он сам написал, что "ничего за это не будет".
Отправлено 08 мая 2014 - 20:46
ну самое забавное, что меня оценили мощным рецедивистом, хотя у меня с 2013 года 2 предупреждения, одно за легкий оффтоп, и другое за стишок в теме стихоплетства.
А толку? Вы все равно все вышли сухими из воды, которую наплакал хаскер у компа, видя полсотни минусов у своего поста.
Отправлено 08 мая 2014 - 20:48
А я очень ленивый человек, и моя жопа имеет недостаточно высокую температуру для того, чтобы было не лень просто перелогиниться на другую учетку,
Ну пиздежь же чистой воды.
Мне регать новую учетку впадлу .но так как я не выхожу за рамки правил, почему бы не подкидывать уголька и так к раскаленной задницы админисратора
Отправлено 08 мая 2014 - 20:49
ответ будет предельно прост:
не пытался игнорить сообщения?
ну где то так и есть.
П.С. Ухожу с темы, но если пару ро получите, сами виноваты. Просто глупо наступать на те же грабли.
хотя промолчу
Сообщение отредактировал Emika: 08 мая 2014 - 20:49
123321
Отправлено 08 мая 2014 - 21:01
Хаген запилил тредик на тему девятого мая. Казалось бы, а его я смеюсь? Закрытый.
Эх, я всегда умел себя рассмешить.
Ты уже покидал в ветеранов помидорами? Сходил на митинг СС? Покидал коктейлями Молотова в русские школы?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 мая 2014 - 21:09
Ты уже покидал в ветеранов помидорами? Сходил на митинг СС? Покидал коктейлями Молотова в русские школы?
Я одел китель с нашивками сс галичина, вышел на парад и положил цветы к памятнику бандеры.
А завтра буду пикетировать парад с двух с половиной человек, которые будут праздновать 9е мая.
Отправлено 08 мая 2014 - 21:13
Я одел китель с нашивками сс галичина, вышел на парад и положил цветы к памятнику бандеры.
А завтра буду пикетировать парад с двух с половиной человек, которые будут праздновать 9е мая.
Я, как лицо известной национальности, не могу не одобрить
Кстати, есть маза выдать несколько РО http://ezwow.org/ind...63#entry890823
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 мая 2014 - 21:13
А я сегодня кстати видел ветерана. Он такой короче в костюме, весь в медалях, орденах, при параде, лежит себе в переходе накрывшись газеткой и храпит, ну я и думаю "блин, а почему бы не обоссать", смотрю, а там меня уже молодежь опередила. Выложил с горя свастику шпротами. = (
Отправлено 08 мая 2014 - 21:17
Здорова, посоны.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 мая 2014 - 21:20
Топор, боюсь, что ты не надолго тут
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей