Штрих бунтарь?
Отправлено 10 мая 2014 - 17:25
Отправлено 10 мая 2014 - 17:27
Против дебилизма и тупизны в темах, как минимум.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 мая 2014 - 17:27
Отправлено 10 мая 2014 - 17:29
Да у элеметига хобби зафлуживать непонятной хуйней и задавать странные вопросы, всегда таким был. У каждого тут прокачан свой скил.
Не знаю. Обычно я задаю вопросы, исходя из того, что написал человек. А он сам себя приводит к какой-нибудь хуйне.
Но и хуйню, конечно, люблю попороть.
Отправлено 10 мая 2014 - 17:30
Кто такой школьник и стыц, каких-то ньюфагов тут развели. А между тем, пора бы понять, что лучшая позиция на этом форуме - наблюдать со стороны и время от времени легонько так пальчиком подталкивать или намЯкивать. =з
1000 постов в этом многострадальном топике, о какой борьбе с дебилизмом может идти речь.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 мая 2014 - 17:34
Это просто единственная гильдия собранная на форуме, вот и столько флуда.Кто такой школьник и стыц, каких-то ньюфагов тут развели. А между тем, пора бы понять, что лучшая позиция на этом форуме - наблюдать со стороны и время от времени легонько так пальчиком подталкивать или намЯкивать. =з
1000 постов в этом многострадальном топике, о какой борьбе с дебилизмом может идти речь.
Ты кстати, напомни, за что тебя с поста сняли?)
Отправлено 10 мая 2014 - 17:35
Ага, на самом-то деле Байди главный бунтарь, но он знает тайны кунг-фу и умеет их применять для защиты почвы под ногами, ну, чтоб не уходила из под туда... Ну вы поняли.
И у него есть две тетрадки, толстые такие, одна с шутками о меньших народах, а вторая с шутками об Айзенгарде.
Отправлено 10 мая 2014 - 17:35
Не могу напомнить т.к. сам не знаю. Меня в известность не поставили.
Отправлено 10 мая 2014 - 17:37
я тут самый бунтарь, поэтому даже почти не пишу, чтобы не сломать этот форум!
Отправлено 10 мая 2014 - 17:38
Кто такой школьник и стыц, каких-то ньюфагов тут развели. А между тем, пора бы понять, что лучшая позиция на этом форуме - наблюдать со стороны и время от времени легонько так пальчиком подталкивать или намЯкивать. =з
А это кому как доставляет. Кто-то любит бросаться в омут с головой, а кто-то стоять в стороне и делать покерфейс.
Рези вон, так вообще любит залезть аж в дебри арбитража, создать топиков штук 5, чтобы, сука, основательно!
Отправлено 10 мая 2014 - 17:39
Темперамент, ага.
Отправлено 10 мая 2014 - 17:40
Вдруг даже хаскер, исключительно с целью пожрать говно повеселиться, в этом топике сидел?
Отправлено 10 мая 2014 - 17:53
Отправлено 10 мая 2014 - 18:00
Haa и Сталин7Х
[17:50:08] Rezident0: НАПОМИНАю[17:50:16] Rezident0: ЧТО РТ В 19,30![17:50:29] Rezident0: А ТО МАМОК ПО ОЧЕРЕДИ СВОЖУ НА СУМЕРКИ[17:50:32] Rezident0: С ОТЕРОМ НА ПАРУ!
Как Вася может общаться с этой продажной шлюшкой? Передай, что если нужен будет шп, то пусть пишет в скуп!
я тут самый бунтарь, поэтому даже почти не пишу, чтобы не сломать этот форум!
Когда ты уже все ачивки доделаешь, а?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 мая 2014 - 18:35
Отправлено 10 мая 2014 - 18:39
ЭЙ РЕЙДЭРЫ ГДЕ ВАС НОСИТ АХУЙ ЯТЬ
Отправлено 10 мая 2014 - 19:30
Когда ты уже все ачивки доделаешь, а?
как только у меня появятся лишние 100 т.р. на глада и 2700 рбг и остальное по мелочи, вроде 14хм)
Отправлено 10 мая 2014 - 19:35
а у кого отер насосал на разбан? не то чтобы я тоже хотел насосать разбан, просто можно было бы рассказать девушке того, у кого он насосал... ну или парню, если это найтария. не в смысле что найтария мужик, а в смысле что ее мужику. ну если он есть. и я не про хаскера сейчас. хаскер не мужик скорее всего. ну не мужик для найтарии.
бля, ро наверно
Калифорникейшен смотри!
Странно, мне наоборот только первые два понравились, а последние занудными и однотипными показались. Последний сезон уже просто смотрела, чтоб конец узнать.
Воот, второй голос за калифорникейшн.
по формулировке человека из A-team это были "тесты смены сроков банов" и "просто так" решили разбанитьь пернатого
а вы тут все кто тогда? Ну, конечно, кроме Сельдерея - он продался с потрохами.
Самое интересное. На проверку троли оказываются норм. ребята, с которыми и порейдить приятно. Странно.
Естественно, а не странно! А те, кто пытается показать себя классными и адекватными на самом деле кучки дерьма.
Ну тогда что за вопросы?
Штрих
Ланс
Школьник
Резя
Стыц
Акимка
Диссидент Оскар
Ася-сепаратистка
Маша
Да даже я, ибо считаю, что это форум и он должен принадлежать народу, а не глупым уставам в духе - "Вы тут не играете, а значит и не должны писать"
Не могу напомнить т.к. сам не знаю. Меня в известность не поставили.
Хейджен говорил когда-то, что ты сам ушел. Неужто вранье?
[17:50:08] Rezident0: НАПОМИНАю[17:50:16] Rezident0: ЧТО РТ В 19,30![17:50:29] Rezident0: А ТО МАМОК ПО ОЧЕРЕДИ СВОЖУ НА СУМЕРКИ[17:50:32] Rezident0: С ОТЕРОМ НА ПАРУ!
Не пойду я с вашими мамашами на сумерки, надоели они мне.
По поводу остальных цитата насчет моего мега разбана- после темы рези и указа Хейджена о снятии ро за минусы Найтарии отписал ему в пм насчет последних трех забаненных форумок и в ходе разговора вышло так что мне дали добро на разбан мейн учетки. Вот и все. Остальные непонятные тесты с разбаном и пафосные речи от алекса- пиздеж и провокация.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 мая 2014 - 19:39
Воот, второй голос за калифорникейшн.
Естественно, а не странно! А те, кто пытается показать себя классными и адекватными на самом деле кучки дерьма.
Хейджен говорил когда-то, что ты сам ушел. Неужто вранье?
Не пойду я с вашими мамашами на сумерки, надоели они мне.
По поводу остальных цитата насчет моего мега разбана- после темы рези и указа Хейджена о снятии ро за минусы Найтарии отписал ему в пм насчет последних трех забаненных форумок и в ходе разговора вышло так что мне дали добро на разбан мейн учетки. Вот и все. Остальные непонятные тесты с разбаном и пафосные речи от алекса- пиздеж и провокация.
да врешь. алекс сказал ты ему пипиську целовал в знак премирения
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей