да врешь. алекс сказал ты ему пипиську целовал в знак премирения
Ну пусть будет так, ему наверное виднее.
Отправлено 10 мая 2014 - 19:39
Ну пусть будет так, ему наверное виднее.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 мая 2014 - 19:39
затянулся из его кожанной трубки мира
Отправлено 10 мая 2014 - 20:06
Остальные непонятные тесты с разбаном и пафосные речи от алекса- пиздеж и провокация.
ага, только открою секрет. Уже больше полугода (а может и год) существовал баг с невозможностью разбанить забаненные учетки стандартным методом (путем замены наказания).
Я видел сообщение о смене бана твоей форумки и сразу, как только увидел, отписался Максиму о проблеме, о которой говорилось уже кучу раз. В следствии чего и возник тест нового плагина, в котором участвовало несколько человек.
Если посмотришь на скрин, то в этот момент ты был еще в бане.
Можешь и дальше считать себя трускиллпоцаном, мне лично - пофиг. Отписался тогда, что б знал, что форумка наконец разбанена.
ваши вечные фантазии по этому поводу никогда не были интересны. Если Максим решил снимать бан, то логично было предположить, что Отер с ним разговаривал.
П.С. Мне лично фиолетово на ваши форумки, главной задачей было избавится от старой проблемы. Просто совпал удачный момент. Пойду дальше тешить свое чсв.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 10 мая 2014 - 20:06
http://ezwow.org/ind...showtopic=54820 постите интерфейсы дамы и господа.
Отправлено 10 мая 2014 - 20:18
ага, только открою секрет. Уже больше полугода (а может и го) существовал баг с невозможностью разбанить забаненные учетки стандартным методом (путем замены наказания).
Я видел сообщение о смене бана твоей форумки и сразу, как только увидел, отписался Максиму о проблеме, о которой говорилось уже кучу раз. В следствии чего и возник тест нового плагина, в котором участвовало несколько человек.
Скрытый текстМожешь и дальше считать себя трускиллпоцаном, мне лично - пофиг. Отписался тогда, что б знал, что форумка наконец разбанена.
ваши вечные фантазии по этому поводу никогда не были интересны. Если Максим решил снимать бан, то логично было предположить, что Отер с ним разговаривал.
П.С. Мне лично фиолетово на ваши форумки, главной задачей было избавится от старой проблемы. Просто совпал удачный момент. Пойду дальше тешить свое чсв.
то есть Отер вынес оральные благодарности некоему Максиму?
Отправлено 10 мая 2014 - 20:42
то есть Отер вынес оральные благодарности некоему Максиму?
Да чего уж там, у всей администрации!
ага, только открою секрет. Уже больше полугода (а может и год) существовал баг с невозможностью разбанить забаненные учетки стандартным методом (путем замены наказания).
Скрытый текстМожешь и дальше считать себя трускиллпоцаном, мне лично - пофиг. Отписался тогда, что б знал, что форумка наконец разбанена.
И к чему эта стена текста оправданий? О разбане договаривался с Хагеном, он сказал, что снимет бан, а твой комментарий в мой адрес страницами так 15 ранее ну вообще не уместен и кроме как пафос он не источает.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 мая 2014 - 20:43
Да чего уж там, у всей администрации!
И к чему эта стена текста оправданий?
экай ты ненасытный)) на белковой диете?
Отправлено 10 мая 2014 - 20:44
экай ты ненасытный)) на белковой диете?
Хуелковой! Короче, завтра я в городе в лолец пойдем.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 мая 2014 - 20:48
затянулся из его кожанной трубки мира
Воу воу...
Отправлено 10 мая 2014 - 20:57
Хуелковой! Короче, завтра я в городе в лолец пойдем.
я завтра в офисе!)) никуда не пойду)
вспомнил детство))
Отправлено 10 мая 2014 - 21:15
Не поганий момент)) піду перегляну цей фільм.
Отправлено 10 мая 2014 - 21:20
Отправлено 10 мая 2014 - 21:20
Отправлено 10 мая 2014 - 21:23
сначала мы пустили сюда эмику и штриха, а теперь сюда пришел их сын?
Ємику знаю а штрих это кто?
Отправлено 10 мая 2014 - 21:26
Да один тут неадекват. Бегает и орет "слава украине!".
Отправлено 10 мая 2014 - 21:27
он у вас тут главныйЄмику знаю а штрих это кто?
Отправлено 10 мая 2014 - 21:30
он у вас тут главный
А Эмику вы как сюда дописали?
Отправлено 10 мая 2014 - 21:31
А эмика всех тут провоцирует и грозиться потравить пол россии.
Отправлено 10 мая 2014 - 21:32
Отправлено 10 мая 2014 - 21:32
А эмика всех тут провоцирует и грозиться потравить пол россии.
хДД
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей