Санитарочки - хохлушки за 45.
Медсестры 25-40, но их тут вообще не видно.
Я за месяц больше свеклы сожрал, чем за всю свою жизнь.
медбратья е?
Отправлено 11 мая 2014 - 17:53
Санитарочки - хохлушки за 45.
Медсестры 25-40, но их тут вообще не видно.
Я за месяц больше свеклы сожрал, чем за всю свою жизнь.
медбратья е?
123321
Отправлено 11 мая 2014 - 17:54
Когда нибудь обнаружат планету Акимок и наш упоротый друг сможет вернуться к своим собратьям. Нахуй.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 мая 2014 - 17:57
Когда нибудь обнаружат планету Акимок и наш упоротый друг сможет вернуться к своим собратьям. Нахуй.
Отправлено 11 мая 2014 - 17:59
Я тебя трансгрессирую на планету к дагестанцам, довыебываешься!
Я сам улечу на планету вискарика и потом переселюсь на спутник посаженной печени.
Отер "Second Level"
Отправлено 11 мая 2014 - 18:00
А ты что ожидал, перепись галлактики увидеть? Я верю, что дохуя их. С какого Васи человеки решили, что они особенные и уникальные. Просто лететь далековато, а в нашем пространстве быстрее света не разогнаться, крч. Пока в этом направлении тоже тлен.
Ну уже вопрос веры. Че, не Аллах что-ли?
Лучше представь планету штрихов. Ходят такие и вместо приветствия говорят "ты идиот".
Отправлено 11 мая 2014 - 18:01
А ты что ожидал, перепись галлактики увидеть? Я верю, что дохуя их. С какого Васи человеки решили, что они особенные и уникальные. Просто лететь далековато, а в нашем пространстве быстрее света не разогнаться, крч. Пока в этом направлении тоже тлен.
есть уже теории двигателей отталкивающихся от материи и тогда, вроде бы, можно будет чуть быстрее скорости света лететь
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:02
Ну уже вопрос веры. Че, не Аллах что-ли?
Лучше представь планету штрихов. Ходят такие и вместо приветствия говорят "ты идиот".
А если кто-то кого-то раздражает они говорят "Ася поешь"
Отер "Second Level"
Отправлено 11 мая 2014 - 18:03
окстисьмедбратья е?
Отправлено 11 мая 2014 - 18:11
Вот, кстати вчера зафотал на вечернем небе.Ну уже вопрос веры. Че, не Аллах что-ли?
Отправлено 11 мая 2014 - 18:15
Тогда как на нее нажать
Ну, наверное 2 самолета.
Извини, если бы я был каким-нибудь азимовым, я бы придумал какую-нибудь хуйню по-интересней.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:15
Это схема разрезания твоего ануса!
Отер "Second Level"
Отправлено 11 мая 2014 - 18:16
Отправлено 11 мая 2014 - 18:18
Ты много неба захватил. Надо было фоткать вместе с землей, с деревьями. Один хер верхние полфотки - бесполезное небо.
Испортил возможно обои для рабочего стола, рак!
Отправлено 11 мая 2014 - 18:19
Отер - школьница глупая!
Далеко не глупый и уж точно не школьница, но сестру твою на сумерки сводил разок!
Отер "Second Level"
Отправлено 11 мая 2014 - 18:20
Я понимаю, что в этой тебе дно, или даже правильнее днище полное, но какого скорость света приравняли до скорости течения времени? Почему полёты свыше скорости света невозможны?
Отправлено 11 мая 2014 - 18:22
Я понимаю, что в этой тебе дно, или даже правильнее днище полное, но какого скорость света приравняли до скорости течения времени? Почему полёты свыше скорости света невозможны?
Потому что ты в этой теме полное дно, очевидно же! Делай умный вид и сидя у монитора потирай подбородок, типа ты шаришь. Я всегда так делаю- прокатывает!
Отер "Second Level"
Отправлено 11 мая 2014 - 18:23
Потому что ты в этой теме полное дно, очевидно же! Делай умный вид и сидя у монитора потирай подбородок, типа ты шаришь. Я всегда так делаю- прокатывает!
А если напишешь, что дело в теории отнохуительности Хуенштейна, то вообще ахуенен будешь!
Отправлено 11 мая 2014 - 18:24
Отправлено 11 мая 2014 - 18:25
Потому что по самой современной теориии ОТО и СТО, с ростом скорости растет относительная масса тела, при приближении к скорости света масса будет стремится к бесконечности и никакая сила не придаст этому телу ускорение. Как то так)
Хуйню сморозил, сжечь ебаную ведьму!
Отер "Second Level"
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей