Ты много неба захватил. Надо было фоткать вместе с землей, с деревьями. Один хер верхние полфотки - бесполезное небо.
Испортил возможно обои для рабочего стола, рак!
держи себе на обои. Русский Север.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:28
у меня так Коперник умерХуйню сморозил, сжечь ебаную ведьму!
Отправлено 11 мая 2014 - 18:30
держи себе на обои. Русский Север.
Я наврал, чтобы акимка почувствовал, что он заснял что-то ахуенное, а ты все испортил.
Я отрываюсь по ветрякам:
https://www.flickr.c...windfarms/pool/
Если найдешь ахуенный ветряк, кидай мне
Отправлено 11 мая 2014 - 18:31
Я наврал, чтобы акимка почувствовал, что он заснял что-то ахуенное, а ты все испортил.
Я отрываюсь по ветрякам:
они наносят большой вред природе, эти "экологически чистые источники энергии"
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:34
они наносят большой вред природе, эти "экологически чистые источники энергии"
Зато выглядят круто.
А тепловые электространции наносят конечно меньше.
Ну и атомные, подумаешь получаем радиоактивную хуйню с периодом полураспада 9000 лет? Это норма.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:37
Потому что по самой современной теориии ОТО и СТО, с ростом скорости растет относительная масса тела, при приближении к скорости света масса будет стремится к бесконечности и никакая сила не придаст этому телу ускорение. Как то так)
Но ведь это лишь теории! Которые перелопачиваются и видоизменяются с каждым годом всё больше. Я как смотрел в вики историю теории струн, симетрии, суперсиметрии и подобного, офигевал от всего происходящего. А ещё то, что ото и квантовая механика почти не сопоставимы, это так забавно. Или те ошибаются, или другие..или и те и другие.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:38
Но ведь это лишь теории! Которые перелопачиваются и видоизменяются с каждым годом всё больше. Я как смотрел в вики историю теории струн, симетрии, суперсиметрии и подобного, офигевал от всего происходящего. А ещё то, что ото и квантовая механика почти не сопоставимы, это так забавно. Или те ошибаются, или другие..или и те и другие.
Но мы то знаем, на какой вики ты это смотрел
Отправлено 11 мая 2014 - 18:38
Зато выглядят круто.
А тепловые электространции наносят конечно меньше.
Ну и атомные, подумаешь получаем радиоактивную хуйню с периодом полураспада 9000 лет? Это норма.
атомные грязнее разве что приливных, геотермальных и той хуйни, которая тысячами зеркал отражает солнечный свет на емкость с водой.
А бочки с отработанным ядерным топливом хоронятся в такие шикарные сейфы, что хрен их оттуда достанешь. У NG, вроде бы, есть фильм про захоронения токсичных отходов. Еще их, вроде бы, сейчас тупо собираются отправлять в сторону Солнца
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:40
атомные грязнее разве что приливных, геотермальных и той хуйни, которая тысячами зеркал отражает солнечный свет на емкость с водой.
А бочки с отработанным ядерным топливом хоронятся в такие шикарные сейфы, что хрен их оттуда достанешь. У NG, вроде бы, есть фильм про захоронения токсичных отходов. Еще их, вроде бы, сейчас тупо собираются отправлять в сторону Солнца
Ага. Ну и сколько денег и топлива уйдет на то, чтобы отправить мусор достаточно далеко от Земли, чтобы он не крутился около?
Насколько я знаю, для отправки на не такое уж далекое расстояние 10 тонн мусора, надо 90 тонн топлива. Запарно как-то
Отправлено 11 мая 2014 - 18:43
Теория относительности Эйнштейна именно ее поправки подтверждается экспериментально некоторыми фактами. А в пределах, ее формулы сводятся к обычным законам Ньютона.Но ведь это лишь теории! Которые перелопачиваются и видоизменяются с каждым годом всё больше. Я как смотрел в вики историю теории струн, симетрии, суперсиметрии и подобного, офигевал от всего происходящего. А ещё то, что ото и квантовая механика почти не сопоставимы, это так забавно. Или те ошибаются, или другие..или и те и другие.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:48
Теория относительности Эйнштейна именно ее поправки подтверждается экспериментально некоторыми фактами. А в пределах, ее формулы сводятся к обычным законам Ньютона.
Это уже за разделом теор.физики.
Что до квантмеха и теорий струн-суперструн, я тоже считаю, что там что-то еще не учтено. С струнами, знаком плохо, если честно, но на квантмехе рыбу съел и думаю сдешняя теория кварков - подставная ерунда.
Вот если материя сохраняется, значит она не могла взяться из пустоты, а значит она была всегда, логично?
И что? Это же не представить.
Как и законы хуизики. Почему они именно такие, какие есть?
Можно я поверю в Аллаха?
Отправлено 11 мая 2014 - 18:48
Блин, не верится как-то, что не смогут ничего придумать что-бы летать быстрее света. Да и те же самые кротовые норы..
Отправлено 11 мая 2014 - 18:53
Отер, а я вернулся в лолец. Но играть не буду
Отправлено 11 мая 2014 - 18:54
Отправлено 11 мая 2014 - 18:55
Блин, не верится как-то, что не смогут ничего придумать что-бы летать быстрее света. Да и те же самые кротовые норы..
Акимка просто забыл добавить волшебную фразу "на данном этапе развития человечества".
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 мая 2014 - 18:55
Отер, а я вернулся в лолец. Но играть не буду
Со мной не будешь?
у рагнареши рука способна развить скорость света
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 мая 2014 - 18:57
Отправлено 11 мая 2014 - 19:00
Акимка просто забыл добавить волшебную фразу "на данном этапе развития человечества".
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей