Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#21181 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 18:28

Ты много неба захватил. Надо было фоткать вместе с землей, с деревьями. Один хер верхние полфотки - бесполезное небо.

Испортил возможно обои для рабочего стола, рак!

держи себе на обои. Русский Север.

light.JPG

• 1

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#21182 Akimka

Отправлено 11 мая 2014 - 18:28

Хуйню сморозил, сжечь ебаную ведьму!

у меня так Коперник умер
  • 1

#21183 SoSadToBeSad

Отправлено 11 мая 2014 - 18:30

держи себе на обои. Русский Север.

attachicon.giflight.JPG

Я наврал, чтобы акимка почувствовал, что он заснял что-то ахуенное, а ты все испортил.

Я отрываюсь по ветрякам:

https://www.flickr.c...windfarms/pool/

Если найдешь ахуенный ветряк, кидай мне  ;)

• 0

#21184 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 18:31

Я наврал, чтобы акимка почувствовал, что он заснял что-то ахуенное, а ты все испортил.

Я отрываюсь по ветрякам:

https://www.flickr.c...windfarms/pool/

они наносят большой вред природе, эти "экологически чистые источники энергии"

• 0

And lost at last.

#21185 SoSadToBeSad

Отправлено 11 мая 2014 - 18:34

они наносят большой вред природе, эти "экологически чистые источники энергии"

Зато выглядят круто.

А тепловые электространции наносят конечно меньше.

Ну и атомные, подумаешь получаем радиоактивную хуйню с периодом полураспада 9000 лет? Это норма.

• 0

#21186 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 мая 2014 - 18:37

Потому что по самой современной теориии ОТО и СТО, с ростом скорости растет относительная масса тела, при приближении к скорости света масса будет стремится к бесконечности и никакая сила не придаст этому телу ускорение. Как то так)

Но ведь это лишь теории! Которые перелопачиваются и видоизменяются с каждым годом всё больше. Я как смотрел в вики историю теории струн, симетрии, суперсиметрии и подобного, офигевал от всего происходящего. А ещё то, что ото и квантовая механика почти не сопоставимы, это так забавно. Или те ошибаются, или другие..или и те и другие.

• 0

#21187 SoSadToBeSad

Отправлено 11 мая 2014 - 18:38

Но ведь это лишь теории! Которые перелопачиваются и видоизменяются с каждым годом всё больше. Я как смотрел в вики историю теории струн, симетрии, суперсиметрии и подобного, офигевал от всего происходящего. А ещё то, что ото и квантовая механика почти не сопоставимы, это так забавно. Или те ошибаются, или другие..или и те и другие.

Но мы то знаем, на какой вики ты это смотрел  ;)

• 0

#21188 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 18:38

Зато выглядят круто.

А тепловые электространции наносят конечно меньше.

Ну и атомные, подумаешь получаем радиоактивную хуйню с периодом полураспада 9000 лет? Это норма.

атомные грязнее разве что приливных, геотермальных и той хуйни, которая тысячами зеркал отражает солнечный свет на емкость с водой.

А бочки с отработанным ядерным топливом хоронятся в такие шикарные сейфы, что хрен их оттуда достанешь. У NG, вроде бы, есть фильм про захоронения токсичных отходов. Еще их, вроде бы, сейчас тупо собираются отправлять в сторону Солнца:)

• 0

And lost at last.

#21189 SoSadToBeSad

Отправлено 11 мая 2014 - 18:40

атомные грязнее разве что приливных, геотермальных и той хуйни, которая тысячами зеркал отражает солнечный свет на емкость с водой.

А бочки с отработанным ядерным топливом хоронятся в такие шикарные сейфы, что хрен их оттуда достанешь. У NG, вроде бы, есть фильм про захоронения токсичных отходов. Еще их, вроде бы, сейчас тупо собираются отправлять в сторону Солнца :)

Ага. Ну и сколько денег и топлива уйдет на то, чтобы отправить мусор достаточно далеко от Земли, чтобы он не крутился около?

Насколько я знаю, для отправки на не такое уж далекое расстояние 10 тонн мусора, надо 90 тонн топлива. Запарно как-то :(

• 0

#21190 Akimka

Отправлено 11 мая 2014 - 18:43

Теория относительности Эйнштейна именно ее поправки подтверждается экспериментально некоторыми фактами. А в пределах, ее формулы сводятся к обычным законам Ньютона.
Это уже за разделом теор.физики.
Что до квантмеха и теорий струн-суперструн, я тоже считаю, что там что-то еще не учтено. С струнами, знаком плохо, если честно, но на квантмехе рыбу съел и думаю сдешняя теория кварков - подставная ерунда.
  • 0

#21191 SoSadToBeSad

Отправлено 11 мая 2014 - 18:48

Теория относительности Эйнштейна именно ее поправки подтверждается экспериментально некоторыми фактами. А в пределах, ее формулы сводятся к обычным законам Ньютона.
Это уже за разделом теор.физики.
Что до квантмеха и теорий струн-суперструн, я тоже считаю, что там что-то еще не учтено. С струнами, знаком плохо, если честно, но на квантмехе рыбу съел и думаю сдешняя теория кварков - подставная ерунда.

Вот если материя сохраняется, значит она не могла взяться из пустоты, а значит она была всегда, логично?

И что? Это же не представить. 

Как и законы хуизики. Почему они именно такие, какие есть?

Можно я поверю в Аллаха?

• 0

#21192 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 мая 2014 - 18:48

Блин, не верится как-то, что не смогут ничего придумать что-бы летать быстрее света. Да и те же самые кротовые норы..

• 0

#21193 Nightskill

Nightskill

Отправлено 11 мая 2014 - 18:51

:ph34r:

• 0

WoWScrnShot_111215_010047.jpg

#21194 SoSadToBeSad

Отправлено 11 мая 2014 - 18:53

Отер, а я вернулся в лолец. Но играть не буду  :lol:

• 0

#21195 Maksbr

Отправлено 11 мая 2014 - 18:54

у рагнареши рука способна развить скорость света
  • 0

#21196 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 мая 2014 - 18:55

Блин, не верится как-то, что не смогут ничего придумать что-бы летать быстрее света. Да и те же самые кротовые норы..

Акимка просто забыл добавить волшебную фразу "на данном этапе развития человечества".

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#21197 Otermain

Otermain

Отправлено 11 мая 2014 - 18:55

Отер, а я вернулся в лолец. Но играть не буду  :lol:

Со мной не будешь? :(

у рагнареши рука способна развить скорость света

:rofl: 8VNtDz4S_mo.jpg

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#21198 Akimka

Отправлено 11 мая 2014 - 18:57

Если честно, сейчас много теорий много кандидатских защищается. Именно по кротовым норам. Но вот я был на международной конференции в Казани и могу сказать, очень уж скептически относятся к кротовым норам. Тяжело это проверить, а физика такая наука - пока эксперимент не проведен, теория остается теорией. Можно с таким же успехом верить, что Аллах там внутри черной дыры сидит и перенаправляет все упавшие объекты в альтернативную вселенную, ну или в другие точки нашей.
  • 0

#21199 Ve1eran

Отправлено 11 мая 2014 - 19:00

BNm0lQA-Ob4.jpg

• 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#21200 Akimka

Отправлено 11 мая 2014 - 19:00

Акимка просто забыл добавить волшебную фразу "на данном этапе развития человечества".

Я скажу так, людей не сильно интересует не прикладная наука. Вот если ты придумаешь как эффективней бурить скважины для нефтедобычи - другое дело. Если сейчас поставить человеков перед фактом, что земля развалится через 10 лет, мы за это время на Марс переселимся, лол. А пока это нахуй никому не надо и за это не платят
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.