Отправлено 23 мая 2014 - 12:48
Отправлено 23 мая 2014 - 13:28
сват че злой такой
посты трут вот и злюсь
Отправлено 23 мая 2014 - 13:34
Сало уронили!
Отправлено 23 мая 2014 - 13:47
Провокатор!
Отправлено 23 мая 2014 - 13:58
Если ты 3е курсница? да.
Если ты пишешь да хотя бы диплом? нет.
Я заканчиваю физмат, полгода осталось, специальность "Информатика" относящаяся к области преподавания. У меня одноклассники бывшие тоже закончили этот факультет в прошлом году, не мало знакомых имею со старших курсов. Все они этим дипломом, не зависимо красный он или простой, могли спустя неделю после окончания универа, уже подтирать им задницу. Я сейчас снимаю квартиру с парнем, закончившим этот физмат по специальности Прикладная Математика и Информатика, человек занимается созданием сайтов с 0 поддержкой и вообщем все соотвествующей лабудой. Он вечером на своем дипломе колбасу режет с рыбой и тарелку ставит с супом перед ноутом. Та выверенность курсовых и дипломных работ, о который ты говоришь, половине специальностей в универе нафиг никому не нужна. Ей занимаются лишь потому, что с преподавателей требуют стоящием над ним начальники, проректора и ещё кто то, а с тех уже требуют в министерстве, а местное республиканское министерство образ-ия трясет московское. Вообщем замкнутый круг. Все прекрасно понимают, что это туфта ещё та, но делают то что велено, изи-мод армейского распорядка. И самое идиотское во всем этом занятии то, что тебя в дипломной работе могут поиметь не за недостаток содержания(он может быть даже на 5+) и не за ошибки в тексте(он тоже может быть правильно написан) а тупо из-за неправильных отступов в нескольких абзацах, за большие или маленькие промежутки между картинками и графиками и тому подобное.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 23 мая 2014 - 13:59
Отправлено 23 мая 2014 - 14:00
123321
Отправлено 23 мая 2014 - 14:01
Кстати она офигено спалилась грязными подошвами.
Отправлено 23 мая 2014 - 14:05
Отправлено 23 мая 2014 - 14:05
тема скатилась в хохлосрач. щас придет штрих и начнется голодомор. популярность тралей резко сократится.
Я заканчиваю физмат, полгода осталось, специальность "Информатика" относящаяся к области преподавания. У меня одноклассники бывшие тоже закончили этот факультет в прошлом году, не мало знакомых имею со старших курсов. Все они этим дипломом, не зависимо красный он или простой, могли спустя неделю после окончания универа, уже подтирать им задницу. Я сейчас снимаю квартиру с парнем, закончившим этот физмат по специальности Прикладная Математика и Информатика, человек занимается созданием сайтов с 0 поддержкой и вообщем все соотвествующей лабудой. Он вечером на своем дипломе колбасу режет с рыбой и тарелку ставит с супом перед ноутом. Та выверенность курсовых и дипломных работ, о который ты говоришь, половине специальностей в универе нафиг никому не нужна. Ей занимаются лишь потому, что с преподавателей требуют стоящием над ним начальники, проректора и ещё кто то, а с тех уже требуют в министерстве, а местное республиканское министерство образ-ия трясет московское. Вообщем замкнутый круг. Все прекрасно понимают, что это туфта ещё та, но делают то что велено, изи-мод армейского распорядка. И самое идиотское во всем этом занятии то, что тебя в дипломной работе могут поиметь не за недостаток содержания(он может быть даже на 5+) и не за ошибки в тексте(он тоже может быть правильно написан) а тупо из-за неправильных отступов в нескольких абзацах, за большие или маленькие промежутки между картинками и графиками и тому подобное.
Слишком длинно. Мое мнение?
Если ты пишешь - на отъебись! Тогда да - НАХУЙ ОНО НУЖНО это форматирование! Вива плутоша!
Если ты уважаешь то что ты пишешь и считаешь что оно нужно, будь любезен!
Отправлено 23 мая 2014 - 14:29
опа, на воврейдер мой перс засветился
Отправлено 23 мая 2014 - 14:29
тема скатилась в хохлосрач. щас придет штрих и начнется голодомор. популярность тралей резко сократится.
Слишком длинно. Мое мнение?
Если ты пишешь - на отъебись! Тогда да - НАХУЙ ОНО НУЖНО это форматирование! Вива плутоша!
Если ты уважаешь то что ты пишешь и считаешь что оно нужно, будь любезен!
яснопонятно.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 23 мая 2014 - 14:41
забей. ему просто надо было доебаться до меня. оформление вообще больная тема для многих, потому что у каждого ВУЗа свои требования (ориентация на ГОСТ, но различаются в нюансах).
и да, он прав, правильное оформление, структура и т.д. на первом месте в таких выпускных работах, т.к. отображает твою способность к будущей научной деятельности (если ты планируешь ей заниматься), этакое испытание на сухость и логичность. а творчество и внутреннее содержание скорее для монографий и статеек.
п.с. да и как правило весь диплом не читают, введение и закл.
Отправлено 23 мая 2014 - 14:43
забей. ему просто надо было доебаться до меня. оформление вообще больная тема для многих, потому что у каждого ВУЗа свои требования (ориентация на ГОСТ, но различаются в нюансах).
и да, он прав, правильное оформление, структура и т.д. на первом месте в таких выпускных работах, т.к. отображает твою способность к будущей научной деятельности (если ты планируешь ей заниматься), этакое испытание на сухость и логичность. а творчество и внутренне содержание скорее для монографий и статеек.
после такого я не могу не признать что вел себя как идиот!
Отправлено 23 мая 2014 - 15:27
в клаве не работают пара клавиш
вот там где внутри эта электрическая херня с полосками оно не реагирует на контакт, реанимировать возможно?
Отправлено 23 мая 2014 - 15:30
Тяжело.
Отправлено 23 мая 2014 - 15:36
а че попробовать а то альт еск и ф1 пзц
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей