на офе оплатить месяц можно?
Отправлено 24 мая 2014 - 12:39
Отправлено 24 мая 2014 - 13:28
так и быть, оплати)
Отправлено 24 мая 2014 - 14:14
так и быть, оплати)
Да, у них на сайте. Но лучше уже 2 месяца на плати.
Отправлено 24 мая 2014 - 14:16
я уже
Отправлено 24 мая 2014 - 16:45
суть оформления в том, что сейчас это единственное, что студень делает сам. какой материал он напиздил из интернета уже мало кого интересует. из дипломок и диссеров слушаются 1 из 10, если заранее известно, что человек заморочился и сам что-то сделал. ну а если как все - ctrl+C ctrl+V ctrl+P - то нахер кому такая наука нужна? тут интересна боль и страдания, правильно оформленные ссылки и нужный интервал.
у меня в дипломке было сочинено две новых классификации имен собственных, плюс я вручную хуярил этимологический анализ имен персонажей из Гарри Поттера, Оливера Твиста и Всей королевской рати. комиссии тупо было интересно, почему Даблдора зовут Дамблдором, а Воландеморта Воландемортом. а на то, что в списке литературы были выдуманные книги и ссылки по всей дипломке я наугад тыкал, и что с середины теоретической части хуй знает почему пропала нумерация страниц - всем было насрать. все реально хотели узнать, подтвердится ли моя гипотеза и чуть ли ставки не делали.
у кента то же самое было. сделал охуительную дипломку, не помню уже о чем, но написал все сам, очковал антиплагиата. в итоге работа шикарная, но не хватает объема. хуле, выделили все - абзац - межстрочный интервал 1.2 вместо 1. +20% объема))) и всем насрать, ибо и работа охуительная, и защита, так как каждую букву в ней он знает наизусть.
если комиссия обращает внимание на оформление вашей работы - значит вы пиздец как тупы и безнадежны.
Если бы это было так прогресс не пошел бы дальше презервативов.
Я приведу цифры по моему сугубо личному убеждению:
Адекватный студень знающий куда и зачем он пошел начинает задумываться о дипломе еще на 3 курсе. К 4му курсу есть идея. На 5м наступает ее реализация.
Итак диплом? Диплом это 5-15% диплома которые привнесли ИДЕЕЙ инновации в науку/область/отрасль/.... уже можно считать что диплом ГОДЕН.
Ваши страшные истории про мальчика который смог с хреновым оформлением диплома убедить комиссию в адекватности оценки невероятно прохладны.
На моей защите был парень который принес не проклеенный, не прошитый диплом по сути 15 листиков опоздав к своей защите на 3 часа сорвал аплодисменты комиссии.
Почему? да потому что он поднял искусственную нейронную сеть на микроволновке которую взял из преподовательской!
Оформление это 2-3 месяца невероятно скрупулезной работы в ходе которой ебанный стыд научная работа/проект приобретает необходимый формат.
Соответственно кандидатская? 15-30% новизны материала. и так далее.
P.S. разумеется из всех правил есть исключения, иначе откуда столько прохладный историй "как я защитил диплом".
Отправлено 24 мая 2014 - 20:15
Ося, я кидала, но у меня есть оправдания
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2014 - 07:36
Если бы это было так прогресс не пошел бы дальше презервативов.
Я приведу цифры по моему сугубо личному убеждению:
Адекватный студень знающий куда и зачем он пошел начинает задумываться о дипломе еще на 3 курсе. К 4му курсу есть идея. На 5м наступает ее реализация.
Итак диплом? Диплом это 5-15% диплома которые привнесли ИДЕЕЙ инновации в науку/область/отрасль/.... уже можно считать что диплом ГОДЕН.
Ваши страшные истории про мальчика который смог с хреновым оформлением диплома убедить комиссию в адекватности оценки невероятно прохладны.
На моей защите был парень который принес не проклеенный, не прошитый диплом по сути 15 листиков опоздав к своей защите на 3 часа сорвал аплодисменты комиссии.
Почему? да потому что он поднял искусственную нейронную сеть на микроволновке которую взял из преподовательской!
Оформление это 2-3 месяца невероятно скрупулезной работы в ходе которой
ебанный стыднаучная работа/проект приобретает необходимый формат.
Соответственно кандидатская? 15-30% новизны материала. и так далее.
P.S. разумеется из всех правил есть исключения, иначе откуда столько прохладный историй "как я защитил диплом".
так ты то же самое написал. и прогресс и так стоит. нет, серьезно - есть на слуху хоть один выдающийся ученый нашего поколения? нет и не будет. не верю я, что акимка откроет какую-нибудь неведомую пизду в космосе, которая на что-то там повлияет и всем будет заебись. ему нельзя, у него РТ.
наука стоит на том, что мы унаследовали. нового ничего не даем. этих 10-15% новизны днем с огнем не сыщешь. хоть бумажки оформлять учимся
Отправлено 25 мая 2014 - 07:46
есть на слуху хоть один выдающийся ученый нашего поколения?
Дело не том, что ученых нет по причине отсутствия открытий, дело в том, что сама по себе наука, особенно фундаментальная, не популярна среди простого обывателя.
Даже на тупой вики есть статья http://ru.wikipedia....Учёные_XXI_века
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2014 - 10:15
Дело не том, что ученых нет по причине отсутствия открытий, дело в том, что сама по себе наука, особенно фундаментальная, не популярна среди простого обывателя.
да и клали ученые на популяризацию науки, им то какое дело до темного народа? а вот то что государство клало на науку, так это действительно проблема.
Отправлено 25 мая 2014 - 10:44
наука не популярна из-за застоя и бесперспективности
Отправлено 25 мая 2014 - 10:58
перспектива в религии. аминь.
Отправлено 25 мая 2014 - 11:45
Ты не прав, можешь сам поискать.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2014 - 16:11
Спасибо кут!
Слепые пользователи... за время 21 века вы вышли за пределы солнечной системы, научились писать на атомах, разогнались до скорости света, используете -9 степень в медицине, промышленности...
И что особенно характерно, у нашего поросенка петра все не выходит сьябнуть со столь незавидной рашки, видимо государственный трактор не заводится.
Государство выделяет на науку просто гигантские средства. Даже я с 3 статьями и 2 НИРСна 4м курсе получил 54 тыс под новый год за вклад в науку. А то какие гранты можно там получать просто фантастика.
Отправлено 25 мая 2014 - 19:48
Сова, только что из новой Луны, смотрел Годзиллу на новом экране с dolby atmos - это просто пздц как охуенно, весьма рекомендую, мне даже в аймакс не так нравится!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2014 - 19:57
чем отличается дота 2 от 1ой?
чем отличается лол от доты 2?
Отправлено 25 мая 2014 - 19:59
чем отличается дота 2 от 1ой?
чем отличается лол от доты 2?
дота 1 - гавно мамонта на движке вар3.
дота 2 - гавно
лол - анимешное гавно
моба, одним словом. сильно распиаренная, типа киберспорт.)
Отправлено 25 мая 2014 - 20:13
ну говно говно говно я б хотел узнать существенные отличия
Отправлено 25 мая 2014 - 20:19
В лол играет Кут, Стыц, Оскар, Брут, Сват и другие адекватные люди!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 мая 2014 - 20:24
ну как бы чуть получше графон. новые герои , и новые приключения твоей мамаши , если ты играешь в рашке
а чё там инвайты донаты в доте есть?
мы с татьяной собираемся поебашить, не хочешь завтра присоединиться?
В лол играет Кут, Стыц, Оскар, Брут, Сват и другие адекватные люди!
мамоёбы, фу
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей