Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#23021 Cleric

Отправлено 09 июля 2014 - 10:52

а кто сказал что они у них есть?  :awesome:

Ну а вообще. меня воспитали так, что мыться надо каждый день обязательно. В Большинстве случаев и по  два - три раза  за день. Ночью, особенно летом, есть большая вероятность вспотеть и с утра уже будешь душком отдаваться. 

Для любителей отсылаться к ученым на заметку : За сутки из человеческих ног (ступней если быть точным) выделяется до 1 литра пота. 

Ну а Бреюсь я раз в три-четыре дня. Пока я молодой то щетина у меня не такая грубая и по началу она светлая, а вот отцу приходится бриться два раза на день, потому что у него очень грубая щетина. И он может порвать наволочку на подушке, если не побреется.

Вась тебе небось неимоверно трудно живётся среди людей с таким обонянием как у поисковой псины, если ты так легко можешь учуять душок от человека, который с утра решил или забыл сходить в душ а всего лишь просто умылся. 

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23022 SUMAROKOVA

Отправлено 09 июля 2014 - 11:04

ну вы нашли из за чего спорить. у всех разные организмы и сальные железы работают по разному._.
  • 1

#23023 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 июля 2014 - 11:07

Блядь, что самое смешное в вас - это то, что вы сами не помните, о чём пиздили в прошлых постах. xD

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#23024 Akimka

Отправлено 09 июля 2014 - 11:11

Акимка, необязательно в душ с утра с патлами. Есть же фен! С пенкой для укладки высушил, а с утра еще выпрямил плойкой и усё)

Полысеешь от плойки, через пол-года.
Длинные волосы по дефолту слабее коротких, а ты еще их сжигать предлагаешь.
Лучший вариант - с утра башку мыть, только вот если тебе вставать в 7 утра а уснул ты в 3 это проблематично. Так что - да, с короткими збс
  • 0

#23025 Rezi

Rezi

Отправлено 09 июля 2014 - 11:12

Полысеешь от плойки, через пол-года.
Длинные волосы по дефолту слабее коротких, а ты еще их сжигать предлагаешь.
Лучший вариант - с утра башку мыть, только вот если тебе вставать в 7 утра а уснул ты в 3 это проблематично. Так что - да, с короткими збс

ААХАХАХАХАХ СЛАБАК.

Я пол ночи смотрел порнуху по телику и спокойно встал в 7 утра !

• 0

#23026 Akimka

Отправлено 09 июля 2014 - 11:14

ААХАХАХАХАХ СЛАБАК.
Я пол ночи смотрел порнуху по телику и спокойно встал в 7 утра !

Я если сплю меньше 9 часов - хожу как зомби. В идеале - 10 часов, если днем не спал.
=/
  • 0

#23027 Maksbr

Отправлено 09 июля 2014 - 11:16

3 раза в день мыться - лал.
2 раза в 3 дня вполне хватает.
Мож вообще целые сутки в ванной сидеть, вылезая ток, чтобы покакать/пописять, а то вдруг завоняешь?!
Если вы потеете по ночам(?) - можно сбросить свою пижамку, вылезти из под одеяла, открыть окно или сбросить лишний жирок. Не равняйте всех людей по себе, они - другие.
  • 0

#23028 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 июля 2014 - 11:19

А, точняк. Я забыл.

Тут одни атлеты, а я жирное уёба.

Пардон.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#23029 Maksbr

Отправлено 09 июля 2014 - 11:32

А, точняк. Я забыл.

Пардон.

жирок - это было про пот, а не ежедневный душ
  • 0

#23030 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 июля 2014 - 11:34

жирок - это было про пот, а не ежедневный душ

Одно из другого вытекает иногда, не?

• 0

#23031 Akimka

Отправлено 09 июля 2014 - 11:44

А, точняк. Я забыл.

Пардон.

Он же в целом написал, что ты агришься то.
А бегать/ходить в зал никому не помешает, что такого плохого.

Вообще у нас толерантная гильдиям, мы и к жирным и к дрищам хорошо относимся! Киркоров, вон не комплексует)
  • 0

#23032 Maksbr

Отправлено 09 июля 2014 - 11:48

Одно из другого вытекает иногда, не?

ну да, но, блять, любому нормальному человеку хватит раз в день помыться
бывает устал/не успел/не получается - потому и написал ~2 раза в 3 дня

вот я на работу встаю часов в 6, встал, умылся, почистил зубы, чайок сделал если не в падлу и в пол седьмого попиздовал как зомби. вставать ищо раньше чтоб лишний раз намылиться - нее. вечером, после работы - похавал, помылся, побалдел в ванной полчаса и норм.
также и во вторую смену - после полуночи мне как-то уже нехуй больше делать.
  • 0

#23033 Jacksowna

Jacksowna

Отправлено 09 июля 2014 - 11:49

3 раза в день мыться - лал.
2 раза в 3 дня вполне хватает.
Мож вообще целые сутки в ванной сидеть, вылезая ток, чтобы покакать/пописять, а то вдруг завоняешь?!

Я так делаю,я с ванной пишу и у меня воды сейчас нету! И у меня фобия начинается! 
6100-tyi-pyitalsya.jpg

• 0

Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?

#23034 Maksbr

Отправлено 09 июля 2014 - 11:53

Я так делаю,я с ванной пишу и у меня воды сейчас нету! И у меня фобия начинается!
6100-tyi-pyitalsya.jpg

прыгай в колодец, спасайся от вони!
  • 1

#23035 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 09 июля 2014 - 11:58

Форумы изенгарда - наши бойцы клавиатурного фронта помогут вам с решением любых вопросов!

• 1

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#23036 Maksbr

Отправлено 09 июля 2014 - 12:34

как еще по-другому называют самок с именем Ангелина?
  • 0

#23037 Cleric

Отправлено 09 июля 2014 - 12:38

как еще по-другому называют самок с именем Ангелина?

Геля. По крайней мере моя не против такого сокращения.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#23038 Maksbr

Отправлено 09 июля 2014 - 12:39

а еще? мне надо бы много вариантов, ну или хотя бы несколько
  • 0

#23039 Akimka

Отправлено 09 июля 2014 - 12:42

Эй, ты как тебя там!
  • 0

#23040 Jacksowna

Jacksowna

Отправлено 09 июля 2014 - 12:49

а еще? мне надо бы много вариантов, ну или хотя бы несколько

Меркель  :awesome:

• 0

Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.