лол. Мауси и в правду, как демон какой-то. Ты его имя произносишь он появляется . АЗЗАЗА
Отправлено 09 июля 2014 - 15:15
Сейчас тебе скажут, что ты просто смешиваешь запах вонючего пота с ароматом духов, просто омерзительно.
ну хуево быть ими, мне смешно смотреть на людей, которые обливаюцо горячей водой, намыливают какую то хуйню и говорят, что они ахуенно чистые)
Отправлено 09 июля 2014 - 15:15
Отправлено 09 июля 2014 - 15:16
лол. Мауси и в правду, как демон какой-то. Ты его имя произносишь он появляется . АЗЗАЗА
ну ей наверное все надоели, пожалели бы девку и не трогали ее)
Отправлено 09 июля 2014 - 15:16
Это в тебе говорит вонь.ну хуево быть ими, мне смешно смотреть на людей, которые обливаюцо горячей водой, намыливают какую то хуйню и говорят, что они ахуенно чистые)
Иди помойся!
Отправлено 09 июля 2014 - 15:18
Блядь, может ланс вонючий мужик, который начинает вонять как только выходит с душа.
Есть такое, повышенное потоотделение. По сути, изначально пот то не воняет, но поэтому лансу надо быстрее добежать до душа, пока пот не завонял.
Плюс, приходится отжимать футболки периодически, для чего он носит с собой ведро.
А в конце дня выпивает его с друганами-жирдяями на лавочке во дворе.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:21
Блядь, может ланс вонючий мужик, который начинает вонять как только выходит с душа.
Есть такое, повышенное потоотделение. По сути, изначально пот то не воняет, но поэтому лансу надо быстрее добежать до душа, пока пот не завонял.
Плюс, приходится отжимать футболки периодически, для чего он носит с собой ведро.
А в конце дня выпивает его с друганами-жирдяями на лавочке во дворе.
ну а в друг? может он после каждого рукопожатия руки с мылом бежит мыть. или того хуже - носить постоянно перчатки и не снимает их даже когда здоровается.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 09 июля 2014 - 15:22
Если вколоть ботекс в подмышки, то они перестают потеть
навсегда
Отправлено 09 июля 2014 - 15:25
И колено у тебя наверно пзц, вонючее! Как ты с этим живешь
Отправлено 09 июля 2014 - 15:25
Просто ланс ссыт кожей, вы ничего не понимаете.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:29
Отправлено 09 июля 2014 - 15:29
Еще можно изрезать подмышки ножом. Рубцы не потеют.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:32
У Мауси в Израиле камнями только дурковатые мароканские и арабские детишки кидаются - играют они так.
Но зато они моются минимум дважды в день, а взрослые и того чаще - иначе на местной жаре завоняются. Читая вас, представляя потные немытые вонючие небритые тела, еще больше проникаешься чувством омерзения. Но это так, заметка на полях.
ога. причем моются прям в одежде в близлежащем водоеме. это еще противнее.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:37
ога. причем моются прям в одежде в близлежащем водоеме. это еще противнее.
она еще забыла упомянуть про обрезание в целях гигиены, и обозвать нас необрезанными пидерастами)
Отправлено 09 июля 2014 - 15:39
Я заставляю медсестер 4 раза в день менять постельное.Я тут подумал. Макс ты же давно в больничке. Вся кровать наверное уже провоняла. Три раза в день меняешь постельное белье или пять?
И колено у тебя наверно пзц, вонючее! Как ты с этим живешь
Рядом с кроватью стоит ведро с теплой водой. Я ее намыливаю и каждые полчаса промываю ногу.
Моюсь 3 раза в день. Сначала утром, там у меня на 10 часов назначена лечебная ванна. Потом в 18:00 в отделении, тут душ. И последний раз навожу будильник на 2 ночи, встаю и иду мыться. Нельзя, чтобы ночью скапливалась вонь. Вот так и выходит - моюсь через каждые 8 часов.
У нас тут с вонью строго. Был один пациент, не хотел ходить в душ. Отмазу еще себе придумал - ноги парализованы, не могу ходить. Ну а мы что - звери чтоли? Не поможем нуждающемуся товарищу? С ребятами связали его ночью, в рот кляп, закинули в коляску и выкинули в душ. Ну наутро его уже не было с нами. И вони его тоже!
Можно убить вонючку.Еще можно изрезать подмышки ножом. Рубцы не потеют.
Мертвые не потеют!
она еще забыла упомянуть про обрезание в целях гигиены, и обозвать нас необрезанными пидерастами)
так то это и правда гигиенично. только не спрашивай меня откуда я это знаю.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:40
Можно убить вонючку.
Мертвые не потеют!
Отправлено 09 июля 2014 - 15:41
Я заставляю медсестер 4 раза в день менять постельное.
Рядом с кроватью стоит ведро с теплой водой. Я ее намыливаю и каждые полчаса промываю ногу.
Моюсь 3 раза в день. Сначала утром, там у меня на 10 часов назначена лечебная ванна. Потом в 18:00 в отделении, тут душ. И последний раз навожу будильник на 2 ночи, встаю и иду мыться. Нельзя, чтобы ночью скапливалась вонь. Вот так и выходит - моюсь через каждые 8 часов.
У нас тут с вонью строго. Был один пациент, не хотел ходить в душ. Отмазу еще себе придумал - ноги парализованы, не могу ходить. Ну а мы что - звери чтоли? Не поможем нуждающемуся товарищу? С ребятами связали его ночью, в рот кляп, закинули в коляску и выкинули в душ. Ну наутро его уже не было с нами. И вони его тоже!
Можно убить вонючку.
Мертвые не потеют!
не потеют, но сука разлагаются и воняют) а на счет грязных морей, у нас достаточно чистое море) правда немного холодное, градусов 12-14)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей