Ну наутро его уже не было с нами. И вони его тоже!
Ну это если его нашли сразу...
Отправлено 09 июля 2014 - 15:42
Ну наутро его уже не было с нами. И вони его тоже!
Ну это если его нашли сразу...
Отправлено 09 июля 2014 - 15:43
так то это и правда гигиенично. только не спрашивай меня откуда я это знаю.
ну дак оно гигеенично в условиях пустыни, разве нет? я думаю на моей местности ето будет бесполезно, только больше шансов отморозить)
Отправлено 09 июля 2014 - 15:44
Греки такой хуйней не занимались - просто друг друга в пуканы дули. Как ланс со своим батей.
Хотя и римляне скорее всего тоже...
баньки у греков спиздили. впрочем как почти и всю свою культуру.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:45
не потеют, но сука разлагаются и воняют)
Отправлено 09 июля 2014 - 15:47
проблемы нужно решать по мере их поступления
ну их таки надо решать, а лучше их несоздавать!
Отправлено 09 июля 2014 - 15:47
ну дак оно гигеенично в условиях пустыни, разве нет? я думаю на моей местности ето будет бесполезно, только больше шансов отморозить)
ну бактерии не только в пустыни водятся. в общем врачи советуют обрезать, особенно у маленьких детей высок риск заражения.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:48
ну бактерии не только в пустыни водятся. в общем врачи советуют обрезать, особенно у маленьких детей высок риск заражения.
хм, давай спросим специалиста? нам срочно нужен певец! хотя я знаю что он скажет: "Надо просто выпить 2 яжки и все будет нарм"
Отправлено 09 июля 2014 - 15:50
хм, давай спросим специалиста? нам срочно нужен певец! хотя я знаю что он скажет: "Надо просто выпить 2 яжки и все будет нарм"
Малышева хуйню не скажет!
Отправлено 09 июля 2014 - 15:51
Тут недавно попалась смешная статья, про обрезание http://www.vesti.ru/...1771069
И вообще, при обрезании главное, чтоб не махнули лишку.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:53
Тут недавно попалась смешная статья, про обрезание http://www.vesti.ru/...1771069
ну у евреев же есть специально обученный юнит для етих целей, думаю и у арабов есть что-то подобное)
Отправлено 09 июля 2014 - 15:54
нехой топором орудовать.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:56
ну у евреев же есть специально обученный юнит для етих целей, думаю и у арабов есть что-то подобное)
Ну хой их знает
нехой топором орудовать.
Ильдар, ты же мусульманин? Ну, рождён в семье?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:57
Отправлено 09 июля 2014 - 15:59
Ильдар, ты же мусульманин? Ну, рождён в семье?
да, рожден.
Не знаю ничего про полезность и про гигиену, но я своему ребенку этого делать не буду, вырастет - сам решит. Давно уже доказано, что никакой пользы от этой процедуры нет, особенно сейчас. Думаю, это личное дело семьи - уродовать своего младенца или нет, равно как блюсти шабат или нет.
причем тут уродство женщина? он своим стручком на всю округу будет махать или что? эта крайняя плоть, никакой полезной функции она не несет. только скапливает грязь.
Отправлено 09 июля 2014 - 15:59
Не знаю ничего про полезность и про гигиену, но я своему ребенку этого делать не буду, вырастет - сам решит. Давно уже доказано, что никакой пользы от этой процедуры нет, особенно сейчас. Думаю, это личное дело семьи - уродовать своего младенца или нет, равно как блюсти шабат или нет.
Говорят, риск заболевания всякими болячками ниже. Но, я думаю, если не совать куда попало, то и так не заболеешь.
да, рожден.
Хотел задать вопрос, но потом подумал, что это личное дело и не буду.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2014 - 16:03
Говорят, риск заболевания всякими болячками ниже. Но, я думаю, если не совать куда попало, то и так не заболеешь.
Хотел задать вопрос, но потом подумал, что это личное дело и не буду.
я тут на досуге как то столкнулся с инфой на эту тему, было интересно почитать - вообще идея такова, что это процедуру придумали совсем не из-за гигиенической целесообразности, но озвучивать её тут смысла нет, скажут ещё что-то вроде "азаза очиридная тиория загавара... азаза".
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 09 июля 2014 - 16:03
Отправлено 09 июля 2014 - 16:04
Отправлено 09 июля 2014 - 16:06
я тут на досуге как то столкнулся с инфой на эту тему, было интересно почитать - вообще идея такова, что это процедуру придумали совсем не из-за гигиенической целесообразности, но озвучивать её тут смысла нет, скажут ещё что-то вроде "азаза очиридная тиория загавара... азаза".
Я, к сожалению, не обладаю достаточным уровнем знаний в этом вопросе, поэтому хз.
Как ты прав!
Со мной иногда случается)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2014 - 16:06
чем старше ребенок тем меньше шанс, что ему сделают обрезание или он сам на это согласится.
Чем меньше ребенок, тем проще.
Мне делали когда я был подростком и скажу я вам, после этого дела ощущения не из приятных . Ну не вообще, а именно после операции
Сообщение отредактировал Rezi: 09 июля 2014 - 16:09
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей