Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#23081 left forever

Отправлено 09 июля 2014 - 15:42

Ну наутро его уже не было с нами. И вони его тоже!

Ну это если его нашли сразу...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#23082 Guppy

Отправлено 09 июля 2014 - 15:43

так то это и правда гигиенично. только не спрашивай меня откуда я это знаю.

ну дак оно гигеенично в условиях пустыни, разве нет? я думаю на моей местности ето будет бесполезно, только больше шансов отморозить)

• 0

#23083 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 июля 2014 - 15:44

Греки такой хуйней не занимались - просто друг друга в пуканы дули. Как ланс со своим батей.

Хотя и римляне скорее всего тоже...

баньки у греков спиздили. впрочем как почти и всю свою культуру.

• 0

#23084 Maksbr

Отправлено 09 июля 2014 - 15:45

не потеют, но сука разлагаются и воняют)

проблемы нужно решать по мере их поступления
  • 0

#23085 Guppy

Отправлено 09 июля 2014 - 15:47

проблемы нужно решать по мере их поступления

ну их таки надо решать, а лучше их несоздавать!

• 0

#23086 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 июля 2014 - 15:47

ну дак оно гигеенично в условиях пустыни, разве нет? я думаю на моей местности ето будет бесполезно, только больше шансов отморозить)

ну бактерии не только в пустыни водятся. в общем врачи советуют обрезать, особенно у маленьких детей высок риск заражения.

• 0

#23087 Guppy

Отправлено 09 июля 2014 - 15:48

ну бактерии не только в пустыни водятся. в общем врачи советуют обрезать, особенно у маленьких детей высок риск заражения.

хм, давай спросим специалиста? нам срочно нужен певец! хотя я знаю что он скажет: "Надо просто выпить 2 яжки и все будет нарм"

• 0

#23088 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 июля 2014 - 15:50

хм, давай спросим специалиста? нам срочно нужен певец! хотя я знаю что он скажет: "Надо просто выпить 2 яжки и все будет нарм"

Малышева хуйню не скажет!

• 0

#23089 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 июля 2014 - 15:51

Тут недавно попалась смешная статья, про обрезание http://www.vesti.ru/...1771069

И вообще, при обрезании главное, чтоб не махнули лишку.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#23090 Guppy

Отправлено 09 июля 2014 - 15:53

Тут недавно попалась смешная статья, про обрезание http://www.vesti.ru/...1771069

ну у евреев же есть специально обученный юнит для етих целей, думаю и у арабов есть что-то подобное)

• 0

#23091 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 июля 2014 - 15:54

нехой топором орудовать.

• 0

#23092 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 июля 2014 - 15:56

ну у евреев же есть специально обученный юнит для етих целей, думаю и у арабов есть что-то подобное)

Ну хой их знает :D

нехой топором орудовать.

Ильдар, ты же мусульманин? Ну, рождён в семье?

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#23093 Maycu

Maycu

Отправлено 09 июля 2014 - 15:57

без рейтинга
  • 0

#23094 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 июля 2014 - 15:59

Ильдар, ты же мусульманин? Ну, рождён в семье?

да, рожден.

Не знаю ничего про полезность и про гигиену, но я своему ребенку этого делать не буду, вырастет - сам решит. Давно уже доказано, что никакой пользы от этой процедуры нет, особенно сейчас. Думаю, это личное дело семьи - уродовать своего младенца или нет, равно как блюсти шабат или нет.

причем тут уродство женщина? он своим стручком на всю округу будет махать или что? эта крайняя плоть, никакой полезной функции она не несет. только скапливает грязь.

• 0

#23095 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 июля 2014 - 15:59

Не знаю ничего про полезность и про гигиену, но я своему ребенку этого делать не буду, вырастет - сам решит. Давно уже доказано, что никакой пользы от этой процедуры нет, особенно сейчас. Думаю, это личное дело семьи - уродовать своего младенца или нет, равно как блюсти шабат или нет.

Говорят, риск заболевания всякими болячками ниже. Но, я думаю, если не совать куда попало, то и так не заболеешь.

да, рожден.

Хотел задать вопрос, но потом подумал, что это личное дело и не буду.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#23096 Cleric

Отправлено 09 июля 2014 - 16:03

Говорят, риск заболевания всякими болячками ниже. Но, я думаю, если не совать куда попало, то и так не заболеешь.

Хотел задать вопрос, но потом подумал, что это личное дело и не буду.

я тут на досуге как то столкнулся с инфой на эту тему, было интересно почитать - вообще идея такова, что это процедуру придумали совсем не из-за гигиенической целесообразности, но озвучивать её тут смысла нет, скажут ещё что-то вроде "азаза очиридная тиория загавара... азаза".

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#23097 Maycu

Maycu

Отправлено 09 июля 2014 - 16:03

без рейтинга
  • 0

#23098 Maksbr

Отправлено 09 июля 2014 - 16:04

все свое ношу с собой ©
  • 0

#23099 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 июля 2014 - 16:06

я тут на досуге как то столкнулся с инфой на эту тему, было интересно почитать - вообще идея такова, что это процедуру придумали совсем не из-за гигиенической целесообразности, но озвучивать её тут смысла нет, скажут ещё что-то вроде "азаза очиридная тиория загавара... азаза".

Я, к сожалению, не обладаю достаточным уровнем знаний в этом вопросе, поэтому хз.

Как ты прав!

Со мной иногда случается)

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#23100 Rezi

Rezi

Отправлено 09 июля 2014 - 16:06

чем старше ребенок тем меньше шанс, что ему сделают обрезание или он сам на это согласится. 

Чем меньше ребенок, тем проще.

Мне делали когда я был подростком и скажу я вам, после этого дела ощущения не из приятных . Ну не вообще, а именно после операции 

Сообщение отредактировал Rezi: 09 июля 2014 - 16:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.