Отправлено 09 июля 2014 - 16:07
Обрезание придумал что бы песок не забивался под головку, когда бабу в поле ебешь. лол
Отправлено 09 июля 2014 - 16:08
Как это вы с темы вони ловко на х#% перешли.
ЭКСПЕРТЫ Ж ЕПТ!
Отправлено 09 июля 2014 - 16:09
Хотел задать вопрос, но потом подумал, что это личное дело и не буду.
у нас люди в основном на словах мусульмане. столпы не соблюдают, только веруют. да и смотря на христиан, как то особо не замечаю у них религиозности: крестик, да поздравления на пасху.
Отправлено 09 июля 2014 - 16:09
Отправлено 09 июля 2014 - 16:11
у нас люди в основном на словах мусульмане. столпы не соблюдают, только веруют. да и смотря на христиан, как то особо не замечаю у них религиозности: крестик, да поздравления на пасху.
Да, надо вернуть все как было раньше. Крестовые походы, Джихад - эххх вот жизнь то была, вот тогда то верили люди, не то что сейчас.
Лучше пусть веруют тихо сидя дома, чем буду фанатиками. Редко встретишь что-то среднее, обычно две крайности
Отправлено 09 июля 2014 - 16:11
Ну сейчас вообще редкость религиозные ортодоксы, сам знаю многих татар, что едят сало, запивая водкой.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2014 - 16:12
Я, к сожалению, не обладаю достаточным уровнем знаний в этом вопросе, поэтому хз.
Со мной иногда случается)
Ну кое кто тут в правильном направлении мыслил. Идея вообще то проста и расчитана изначально была именно на процедуру с младенцами. Не на подростков, не на юношей, и не на взрослых мужчин, а именно на младенцев и не из-за гигиены. Фактор гигиены в этой процедуре играет такую же роль, как у нас в стране новые законы по гос.регулированию интернета. Все прекрасно понимают что они приняты совсем не за для того, что там написано на бумаге.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 09 июля 2014 - 16:13
Мауси вроде ушла?
а врочем не суть. А про обрезание. Каждому свое , но если фимоз нашли у младенца, то лучше сразу сделать.
Лечить это в подростковом возрасте не всегда приятно.
У меня у одноклассника был, он, дурак, об этом рассказал. Так и заканчивал школу с кличкой "Обрез"
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2014 - 16:14
Да, надо вернуть все как было раньше. Крестовые походы, Джихад - эххх вот жизнь то была, вот тогда то верили люди, не то что сейчас.
Лучше пусть веруют тихо сидя дома, чем буду фанатиками. Редко встретишь что-то среднее, обычно две крайности
это ты просто передергиваешь в крайности =/
я про ханжество в религии. коль называешься - то соблюдай, ибо не хуй.
Отправлено 09 июля 2014 - 16:15
Она появляется как Волан-де-морт, если произнести ее ник вслух.Мауси вроде ушла?
а врочем не суть. А про обрезание. Каждому свое , но если фимоз нашли у младенца, то лучше сразу сделать.
Лечить это в подростковом возрасте не всегда приятно.
Крч, будет теперь Та-кого-нельзя-называть.
Вот ты ее только что опять засуммонил
Отправлено 09 июля 2014 - 16:16
А кут так вообще дурак!
Ты шо, чесночной колбасы переел, дядя?)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 июля 2014 - 16:18
Мне кажется всем безразлично в наше время, я вот тоже крещеный. Крест ношу скорее по привычке, с детства ну и стильный он, мне нравится. Грехов за мной тонна. А пасха вообщем то языческий праздник, ну, крч очень далек я от религии. Да и как ученому она мне не импонирует.это ты просто передергиваешь в крайности =/
я про ханжество в религии. коль называешься - то соблюдай, ибо не хуй.
Адд: недавно читал про священника, который говорил что земля не вращается. Долго с приложенной рукой к лицу сидел
Отправлено 09 июля 2014 - 16:20
у меня от этой темы (при ее открытии) куллер на ноуте загудел как пылесос! У ноута припекло! Охлаждается
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей