Отправлено 17 октября 2013 - 23:19
...23 сентября рассказываю Акимке о приоритете рестабилизатора для энхов, уговорил его уступить ее мне...
...4 октября, невозможно, он не падает, вообще.
...10 октября, ...упала кастерская триня... жду
...17 октября, шло 5 мое кд в Огненные просторы, рестабилизатор еще не упал штрих сказал что он идет по приоритету мне, а хантера нет в рейде.
[Неразборчивые надписи, можно различить "..аная триня" "... кастеры"]
...
Отправлено 17 октября 2013 - 23:20

Отправлено 17 октября 2013 - 23:22
2Гадский- Да думал, мб компанию на бг составишь на днях)
Отправлено 17 октября 2013 - 23:23
устал после рейда, фиксанул.
Только ты месяцы перепутал.
а вдруг клинт и в правду ведет дневник)
Отправлено 17 октября 2013 - 23:23

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 октября 2013 - 23:28
ты сова, ты не кот(Поговорил с Надей, друг друга поняли. Это меня радует.
2Гадский- Да думал, мб компанию на бг составишь на днях)
Отправлено 17 октября 2013 - 23:29
ты сова, ты не кот(
Я котов дергал.
Отправлено 17 октября 2013 - 23:30
за хвост?Я котов дергал.

Отправлено 17 октября 2013 - 23:31
за хвост?
Вообще. Штормкот напрягает только :\
Отправлено 17 октября 2013 - 23:32
Отправлено 17 октября 2013 - 23:39
последний пост на эту тему, надеюсь тут все объясню и большее ее касаться не будем.
Касаемо ситуации с дисциплиной, дпсом, отношению к рейду, уважению согильдиев и прочего стафа. Можно даже по пунктам.
1) Дисциплина. с этим, на мой взгялд, у меня и отера полный порядок, однако я считаю, что мморпг не то место, где мне нужно лезть под палку, делать то, чего я не хочу и пытаться переступать через себя. Учитывая, что я в принципе не особо паинька - сегодня, пожалуй, было продемонстрировано то, на что я готов пойти. Конкретно - отключенный микрофон в ТС, если я могу говорить - я говорю, пою, ругаюсь и матерюсь, то есть веду себя свободно и расковано. Именно этого я хочу после работы, после того, как весь день мне приходится посылать ссаных рекламщиков и тупых студентов вежливо, я хочу иметь возможность спокойно послать на правосланый хуй кого хочу и когда нужно. Ну и с песнями та же ситуация. Не раз говорил, что те, кого не устраивает мое пение могут спокойно меня замутать, и будут наслаждаться боевым сопением рейда. Сегодня я вообще отключил микрофон, наверно так и буду делать дальше. Ну, если случай будет)
Пожелание Нади о том, что после вайпа нужно вставать, не афкашить по пустякам и вообще стараться не затягивать я услышал, понял и принял к сведению. Это разумно и правильно, здесь я постараюсь исправиться, однако с остальным - увольте.
2) ДПС. Арканы сломаны, сделал фаера и за полмесяца сегодня впервые им куда-то сходил. В КБ все было хорошо, пока были силы. Топ-3 железно. В ОП я старался не заснуть. Акими приводил в пример херового ДПС Рагнароса... хз, бог ему судья. Пусть ловушки позакрывает, погляжу на его дпс. Тем более кош он потестил вроде как. Бог в помощь, короче. Опыт фаера у меня 30 минут отрабатывания ротации на манекене. Дальше будет лучше, я в этом не сомневаюсь. Но решать опять же вам.
3) Отношение к рейду. Тут не поймите неверно, но на рейд мне сугубо похуй. То есть не на людей в рейде, а на само РТ. Я никогда на него не опаздываю, если знаю, что меня будут ждать. Отер не даст соврать, на почту я ему дикие письма писал о том, что не приду. Тут тоже отписываюь обо всех возможных задержках. Если я не попадаю в рейд - пофиг. Сидеть и ждать крошек с барского стола я не намерен, так как могу занять себя другими, более приятными делами. Не нужен так не нужен. Нужен - велкам. Всегда готов.
4) Уважение согильдийцев как по отношению ко мне, так и мое по отношению к ним постепенно тает. Изначально я был счастлив в гильдии, но после того, как выяснилось, что я для бафа, вагон и вообще отброс - хз, минус мораль как минимум. При этом в гильдии собрались хорошие ребята, и мудаков гораздо меньше чем нормальных ребят. Алекслорд правда появился, баланс силы нарушен) Есть круг людей, к которым я очень хорошо отношусь. Отер один из них, всегда рад пообщаться. Акимка тоже был в этом числе, до того как начал тухлые предъявы кидать. Постепенно переходит в армию Алекслорда. Причем в командование.
5) Прочее. Тут по сути описал свое отношение ко всему, меняться не намерен, решайте сами, нужен ли вам такой хоккей. Я отношусь к игре как к игре. А игр много. Неприятно ни мне, ни вам, как я понимаю. Радость мне приносит хорошее общение, капля неадекватности и похабщины, фан и плюхи по 100к. Это все, для чего я захожу по вечерам в клиент.
Все типа. Я кончил.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 17 октября 2013 - 23:41
Закури.Все типа. Я кончил.
Отправлено 17 октября 2013 - 23:44

Отправлено 17 октября 2013 - 23:50
дежавю прямо у меня
Отправлено 17 октября 2013 - 23:58
Отправлено 17 октября 2013 - 23:59
Отправлено 18 октября 2013 - 00:04
Пс. За дпс я не говорю, он на уровне, если бой не длится очень долго(т.е. до 5 минут). И не советую об этом говорить.
Отправлено 18 октября 2013 - 00:06

Мне интересно все послушать. Ладно всем спокойной ночи, завтра почитаю.
Отправлено 18 октября 2013 - 00:06
Дпс отера - он одет хуже чем ты . и намного.
Кстати стыц на мажоре в тебя было влито 2 дцшные хасты . это так к слову . а дпс с него же был крайне печальным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5)