Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#2321 Akimka

Отправлено 17 октября 2013 - 23:19

Дневник Клинта:
...23 сентября рассказываю Акимке о приоритете рестабилизатора для энхов, уговорил его уступить ее мне...
...4 октября, невозможно, он не падает, вообще.
...10 октября, ...упала кастерская триня... жду
...17 октября, шло 5 мое кд в Огненные просторы, рестабилизатор еще не упал штрих сказал что он идет по приоритету мне, а хантера нет в рейде.
[Неразборчивые надписи, можно различить "..аная триня" "... кастеры"]
...
  • 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2322 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2013 - 23:20

:lol: Только ты месяцы перепутал.
  • 0

#2323 Aernil

Aernil

Отправлено 17 октября 2013 - 23:22

Поговорил с Надей, друг друга поняли. Это меня радует.

2Гадский- Да думал, мб компанию на бг составишь на днях)
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#2324 Akimka

Отправлено 17 октября 2013 - 23:23

:lol: Только ты месяцы перепутал.

устал после рейда, фиксанул.
а вдруг клинт и в правду ведет дневник)
  • 0

#2325 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 октября 2013 - 23:23

Кастерская триня просто космос :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2326 Gadsky

Отправлено 17 октября 2013 - 23:28

Поговорил с Надей, друг друга поняли. Это меня радует.

2Гадский- Да думал, мб компанию на бг составишь на днях)

ты сова, ты не кот(
  • 0

#2327 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 17 октября 2013 - 23:29

ты сова, ты не кот(

Я котов дергал.
  • 0

#2328 Gadsky

Отправлено 17 октября 2013 - 23:30

Я котов дергал.

за хвост? :D
  • 0

#2329 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 17 октября 2013 - 23:31

за хвост? :D

Вообще. Штормкот напрягает только :\
  • 0

#2330 Gadsky

Отправлено 17 октября 2013 - 23:32

не буду пиарить, но есть кот от которого дк убегают парой)
  • 0

#2331 stalin76

stalin76

Отправлено 17 октября 2013 - 23:39

короче, официальный пресс-релиз.
последний пост на эту тему, надеюсь тут все объясню и большее ее касаться не будем.

Касаемо ситуации с дисциплиной, дпсом, отношению к рейду, уважению согильдиев и прочего стафа. Можно даже по пунктам.

1) Дисциплина. с этим, на мой взгялд, у меня и отера полный порядок, однако я считаю, что мморпг не то место, где мне нужно лезть под палку, делать то, чего я не хочу и пытаться переступать через себя. Учитывая, что я в принципе не особо паинька - сегодня, пожалуй, было продемонстрировано то, на что я готов пойти. Конкретно - отключенный микрофон в ТС, если я могу говорить - я говорю, пою, ругаюсь и матерюсь, то есть веду себя свободно и расковано. Именно этого я хочу после работы, после того, как весь день мне приходится посылать ссаных рекламщиков и тупых студентов вежливо, я хочу иметь возможность спокойно послать на правосланый хуй кого хочу и когда нужно. Ну и с песнями та же ситуация. Не раз говорил, что те, кого не устраивает мое пение могут спокойно меня замутать, и будут наслаждаться боевым сопением рейда. Сегодня я вообще отключил микрофон, наверно так и буду делать дальше. Ну, если случай будет)

Пожелание Нади о том, что после вайпа нужно вставать, не афкашить по пустякам и вообще стараться не затягивать я услышал, понял и принял к сведению. Это разумно и правильно, здесь я постараюсь исправиться, однако с остальным - увольте.

2) ДПС. Арканы сломаны, сделал фаера и за полмесяца сегодня впервые им куда-то сходил. В КБ все было хорошо, пока были силы. Топ-3 железно. В ОП я старался не заснуть. Акими приводил в пример херового ДПС Рагнароса... хз, бог ему судья. Пусть ловушки позакрывает, погляжу на его дпс. Тем более кош он потестил вроде как. Бог в помощь, короче. Опыт фаера у меня 30 минут отрабатывания ротации на манекене. Дальше будет лучше, я в этом не сомневаюсь. Но решать опять же вам.

3) Отношение к рейду. Тут не поймите неверно, но на рейд мне сугубо похуй. То есть не на людей в рейде, а на само РТ. Я никогда на него не опаздываю, если знаю, что меня будут ждать. Отер не даст соврать, на почту я ему дикие письма писал о том, что не приду. Тут тоже отписываюь обо всех возможных задержках. Если я не попадаю в рейд - пофиг. Сидеть и ждать крошек с барского стола я не намерен, так как могу занять себя другими, более приятными делами. Не нужен так не нужен. Нужен - велкам. Всегда готов.

4) Уважение согильдийцев как по отношению ко мне, так и мое по отношению к ним постепенно тает. Изначально я был счастлив в гильдии, но после того, как выяснилось, что я для бафа, вагон и вообще отброс - хз, минус мораль как минимум. При этом в гильдии собрались хорошие ребята, и мудаков гораздо меньше чем нормальных ребят. Алекслорд правда появился, баланс силы нарушен) Есть круг людей, к которым я очень хорошо отношусь. Отер один из них, всегда рад пообщаться. Акимка тоже был в этом числе, до того как начал тухлые предъявы кидать. Постепенно переходит в армию Алекслорда. Причем в командование.

5) Прочее. Тут по сути описал свое отношение ко всему, меняться не намерен, решайте сами, нужен ли вам такой хоккей. Я отношусь к игре как к игре. А игр много. Неприятно ни мне, ни вам, как я понимаю. Радость мне приносит хорошее общение, капля неадекватности и похабщины, фан и плюхи по 100к. Это все, для чего я захожу по вечерам в клиент.

Все типа. Я кончил.
  • 1

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#2332 Akimka

Отправлено 17 октября 2013 - 23:41

Все типа. Я кончил.

Закури.
  • 0

#2333 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 17 октября 2013 - 23:44

Изображение
  • 1

#2334 Gadsky

Отправлено 17 октября 2013 - 23:50

хто там в гильдию попал?
дежавю прямо у меня
  • 0

#2335 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2013 - 23:58

Вы так ничего не и не поняли.
  • 0

#2336 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 17 октября 2013 - 23:59

Вы тоже. Надя в общем объяснит, надеюсь) Заминаем.
  • 0

#2337 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 октября 2013 - 00:03

И так что мы имеем..
Не отработаная тактика.
Дерьмовый дпс.
Шуточки за 200.
Пмсная сучка.
Это коротко о главном .

Если тебе сказали что то про то что ты "бафер" в шутку, не обозначает что надо из этого устраивать драму .
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#2338 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2013 - 00:04

Вообще то я вроде как понял. Вы хотите приходить в рейды и расслабляться. Это то же что делают и остальные. Но у вас это выходит совсем по другому, чем у остального рейда.
Пс. За дпс я не говорю, он на уровне, если бой не длится очень долго(т.е. до 5 минут). И не советую об этом говорить.
  • 0

#2339 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 18 октября 2013 - 00:06

У кого еще какие версии? -_-

Мне интересно все послушать. Ладно всем спокойной ночи, завтра почитаю.
  • 0

#2340 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 октября 2013 - 00:06

Если у тебе говорят о дерьмовом дпсе , то не надо сразу играть в обиженку. А надо принять к сведению.. Ты играешь самым мощным дамаг дилером в игре . И если тебе сказали что дпс мал - значит он мал.
Дпс отера - он одет хуже чем ты . и намного.

Кстати стыц на мажоре в тебя было влито 2 дцшные хасты . это так к слову . а дпс с него же был крайне печальным.
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (5)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.