Держи их при себе.Миликлив не рулит в оп, кстати.
Мои маг и медведь по-прежнему к вашим услугам.
Они оп в аое. Там даже близко никто ничего им не может предоставить. Мне кажется, что они тут баганы.хрень какая-то с хантами

Отправлено 18 октября 2013 - 02:05
Держи их при себе.Миликлив не рулит в оп, кстати.
Мои маг и медведь по-прежнему к вашим услугам.
Они оп в аое. Там даже близко никто ничего им не может предоставить. Мне кажется, что они тут баганы.хрень какая-то с хантами
Отправлено 18 октября 2013 - 03:15
Мне кажется, что они тут баганы.
Отправлено 18 октября 2013 - 06:56
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 октября 2013 - 07:19
Отправлено 18 октября 2013 - 07:27
Если он на лк, ты на кате - вполне да.Есть ли возможность, что этот человек и я будем играть одновременно на разных клиентах и не мешать друг другу?
Отправлено 18 октября 2013 - 08:49
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 18 октября 2013 - 10:03
я надеюсь, ты понимаешь, что в разные рт мы рейдить не будем?В теории, есть муж нордии на бдк, стыц на маге/медведе и отер на сове.
Отправлено 18 октября 2013 - 10:19
Отправлено 18 октября 2013 - 10:28
Стыц, в том то и проблема, что не ты один устаешь за день. И выходит так, что ты просто отыгрываешься на нас. Например, в среду у нас рт, а у меня сейчас идет практика и я провожу семинары со студентами 4-курсниками, которые ДАЙ БОЖЕ подготовят 3 вопроса из 5. Это если не упоминать про саму группу с некоторыми выебонистыми личностями. Потом я час-полтора добираюсь до дома на общественном транспорте. Как думаешь, мне захочется выслушивать всю эту хероту еще и в игре, где я релаксирую играя в команде. Просто ты не думай, что ты один охуеть занятой в реале, а мы все глупые школьники, и поэтому нас надо тралить и ржать с нас. Если у тебя такое отношение к нам, то я не вижу смысла тебе дальше ходить с нами. Мы в игру приходим расслабиться и ты наверно слышал расхожую фразу об ограничении личной свободы там, где начинается свобода чужая.
Отправлено 18 октября 2013 - 10:29
2) ДПС. Арканы сломаны
Кто спалил?Алекслорд правда появился, баланс силы нарушен) Есть круг людей, к которым я очень хорошо отношусь. Отер один из них, всегда рад пообщаться. Акимка тоже был в этом числе, до того как начал тухлые предъявы кидать. Постепенно переходит в армию Алекслорда. Причем в командование.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 18 октября 2013 - 10:33
на манекене идет увеличение на 80% крита на верный и прецельный выстрел) так что дпс на манекене для мма не показательаое сурва обеспечен 6 секундным укусом после залпа, но в соло таргет что им дает
на манекене мм стабильно на 40% больше выдает, хотя вчера в рандоме печально все было, может смена спека на пвп повлияла
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 18 октября 2013 - 10:51
Wat?на манекене идет увеличение на 80% крита на верный и прецельный выстрел) так что дпс на манекене для мма не показатель
Отправлено 18 октября 2013 - 10:57
можно без верной цели тестить, но все равно маникен для ханта очень не показателен и не дает никакой полезной информациина манекене идет увеличение на 80% крита на верный и прецельный выстрел) так что дпс на манекене для мма не показатель
Отправлено 18 октября 2013 - 10:59
ну сурвом можно спокойно манекен дамажить)можно без верной цели тестить, но все равно маникен для ханта очень не показателен и не дает никакой полезной информации
Отправлено 18 октября 2013 - 11:17
У ребят просто запылало из-за моей критики по низкому дмг/с и косякам в тактике/афкам.Акимка вроде всегда был моим оппонентом и никогда не находился в моей армии
Отправлено 18 октября 2013 - 11:24
Отправлено 18 октября 2013 - 11:56
просто Отер в курсе некоторых деталей не относящихся к рейду, ДПСу и прочим игровым моментам
Отправлено 18 октября 2013 - 12:12
я надеюсь, ты понимаешь, что в разные рт мы рейдить не будем?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей