Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#2361 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2013 - 02:05

Миликлив не рулит в оп, кстати.

Мои маг и медведь по-прежнему к вашим услугам.

Держи их при себе.

хрень какая-то с хантами

Они оп в аое. Там даже близко никто ничего им не может предоставить. Мне кажется, что они тут баганы. :ph34r:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2362 anakoster

Отправлено 18 октября 2013 - 03:15

Мне кажется, что они тут баганы. :ph34r:

Нет-нет, все ок, просто самые рукастые ханты галактики собрались на этом сервере.
  • 0

#2363 Voodooist

Отправлено 18 октября 2013 - 06:32

Они оп в аое. Там даже близко никто ничего им не может предоставить. Мне кажется, что они тут баганы. :ph34r:

Они и так баганы. Крит дамаг от смертельного укуса змеи х3 от обычного (хотя должен быть х2), поэтому сурв с хорошим кол-вом крита дичайше врывается на паках.
  • 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#2364 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 18 октября 2013 - 06:56

и без хорошего крита он взрывает как сумашедший. 200к на треше в зулгурубе - это норма!
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#2365 Nez

Отправлено 18 октября 2013 - 07:19

Возник вопрос. Если я клонирую чара, а он не мой. Прикреплён к моей учётке, но играет на нём другой человек. Есть ли возможность, что этот человек и я будем играть одновременно на разных клиентах и не мешать друг другу?
  • 0

#2366 JohnMirror

Отправлено 18 октября 2013 - 07:27

Есть ли возможность, что этот человек и я будем играть одновременно на разных клиентах и не мешать друг другу?

Если он на лк, ты на кате - вполне да.
  • 0

#2367 stalin76

stalin76

Отправлено 18 октября 2013 - 08:49

го сегодня арену 2х2 порегаем, офхенд охота к мечу-кладенцу)
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#2368 Nordia

Nordia

Отправлено 18 октября 2013 - 10:03

1. по всем претензиям к Стыцу и Отеру просьба больше тут не писать. на самом деле, не вижу никакой проблемы, если наши претензии по дисциплине поняты и приняты. остальное приложится.
2. по поводу спека Киркорова тоже просьба не советовать. т.к. тут мало кто компетентен в этом вопросе. давайте это мы сами решим. тут важно друг-друга страховать и не обсираться по мане. еще 1 кд (чтоб Киркоров хм увидел) и проблем у него не будет с выбором спека.

В теории, есть муж нордии на бдк, стыц на маге/медведе и отер на сове.

я надеюсь, ты понимаешь, что в разные рт мы рейдить не будем?
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#2369 Gadsky

Отправлено 18 октября 2013 - 10:19

аое сурва обеспечен 6 секундным укусом после залпа, но в соло таргет что им дает
на манекене мм стабильно на 40% больше выдает, хотя вчера в рандоме печально все было, может смена спека на пвп повлияла
  • 0

#2370 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 октября 2013 - 10:28

Стыц, в том то и проблема, что не ты один устаешь за день. И выходит так, что ты просто отыгрываешься на нас. Например, в среду у нас рт, а у меня сейчас идет практика и я провожу семинары со студентами 4-курсниками, которые ДАЙ БОЖЕ подготовят 3 вопроса из 5. Это если не упоминать про саму группу с некоторыми выебонистыми личностями. Потом я час-полтора добираюсь до дома на общественном транспорте. Как думаешь, мне захочется выслушивать всю эту хероту еще и в игре, где я релаксирую играя в команде. Просто ты не думай, что ты один охуеть занятой в реале, а мы все глупые школьники, и поэтому нас надо тралить и ржать с нас. Если у тебя такое отношение к нам, то я не вижу смысла тебе дальше ходить с нами. Мы в игру приходим расслабиться и ты наверно слышал расхожую фразу об ограничении личной свободы там, где начинается свобода чужая.
  • 0

#2371 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 18 октября 2013 - 10:29

2) ДПС. Арканы сломаны

они будут ущербны, пока не починят 2 из 3 проблемных вещей (чародейскую силу и символ тайной мощи). 3 проблема поднимет дпс как фаерам так и арканам (сивол копий)

Алекслорд правда появился, баланс силы нарушен) Есть круг людей, к которым я очень хорошо отношусь. Отер один из них, всегда рад пообщаться. Акимка тоже был в этом числе, до того как начал тухлые предъявы кидать. Постепенно переходит в армию Алекслорда. Причем в командование.

Кто спалил? :D
Акимка вроде всегда был моим оппонентом и никогда не находился в моей армии -_-

А так, будь проще к жизни.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#2372 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 18 октября 2013 - 10:33

аое сурва обеспечен 6 секундным укусом после залпа, но в соло таргет что им дает
на манекене мм стабильно на 40% больше выдает, хотя вчера в рандоме печально все было, может смена спека на пвп повлияла

на манекене идет увеличение на 80% крита на верный и прецельный выстрел) так что дпс на манекене для мма не показатель
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#2373 Gadsky

Отправлено 18 октября 2013 - 10:51

на манекене идет увеличение на 80% крита на верный и прецельный выстрел) так что дпс на манекене для мма не показатель

Wat?
в статичного боса на 20% больше вливалось, но был баф групповой охоты от сурва
  • 0

#2374 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 18 октября 2013 - 10:57

можно без верной цели тестить, но все равно маникен для ханта очень не показателен и не дает никакой полезной информации
  • 0

#2375 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 18 октября 2013 - 10:59

можно без верной цели тестить, но все равно маникен для ханта очень не показателен и не дает никакой полезной информации

ну сурвом можно спокойно манекен дамажить)
  • 0

#2376 Akimka

Отправлено 18 октября 2013 - 11:17

Акимка вроде всегда был моим оппонентом и никогда не находился в моей армии -_-

У ребят просто запылало из-за моей критики по низкому дмг/с и косякам в тактике/афкам.
А сейчас получается так, что dps вроде более-менее выравнивается (20-25к против 13к раньше), и все бы ничего, но пылающее пламя в одном месте у ребят не угасает до сих пор, поэтому выебоны и иронии растут слишком не пропорционально нанесенному дамагу, вплоть до кика меня из гильдии и посылания нахуй всей гильдии в гильдчате. (Аргалот). Это не допустимо, я считаю. У меня тоже есть ЧСВ и оно задевается подобными высказываниями, равно как и противной иронией в ТСе.
  • 1

#2377 Gadsky

Отправлено 18 октября 2013 - 11:24

просто Отер в курсе некоторых деталей не относящихся к рейду, ДПСу и прочим игровым моментам
  • 0

#2378 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 18 октября 2013 - 11:56

просто Отер в курсе некоторых деталей не относящихся к рейду, ДПСу и прочим игровым моментам

Мне кажется, или ты понял нашу позицию?)
  • 0

#2379 Aernil

Aernil

Отправлено 18 октября 2013 - 12:12

я надеюсь, ты понимаешь, что в разные рт мы рейдить не будем?

Будешь значит с нами :3
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#2380 Gadsky

Отправлено 18 октября 2013 - 12:13

и тут я удивился
4322.JPG
только потом прочитал :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.