да какая мазь, обычная прозрачая водичка, продезинфицировали и в бой
Отправлено 28 июля 2014 - 15:32
Отправлено 28 июля 2014 - 16:38
Эх, Помню, я впервые по твоему благословлению яжку попробывал, Ильдар еще в ноль пришел и дох на ультре.
Веселый был рейд для нас двоих, а для вас, наверн, ниочень. (
Веселый рейд для них только под градусом. Научитесь без бухла, дилетанты!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 июля 2014 - 16:44
Сегодня хохлу (тот что белорус)...
Мой юный друг, советую тебе словом новым пополнить свой словарный запас. Запомни его - бульбаш/бульбаши - наши младшие славянские братья,проживающие чуть выше хохлов и почитающиеся культу Великого Картофана. Вождем сего племени звать - Бацько(у нас Батько).
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 28 июля 2014 - 17:17
Отправлено 28 июля 2014 - 17:19
Ну что, ката не взлетела, даже корес и хагеном уже опустили руки, что-то вроде "ну доделаем там что обещали, но в целом ката не взлетела...".
Короче, дело идёт к умертвщлению мертворожденного рилма (лёл).
Что будем делать? Как без каты то будем?
Отправлено 28 июля 2014 - 17:21
Ты вообще, к гильдии каким боком, я запамятовал?

Отправлено 28 июля 2014 - 17:23
Может подпись Оскара тебе переставить?
Ты вообще, к гильдии каким боком, я запамятовал?
Никаким.
Форумным.
Отправлено 28 июля 2014 - 18:36
ну можно поиграть на х1 в ванилу. Познать всю боль мира.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 июля 2014 - 18:51
ну можно поиграть на х1 в ванилу. Познать всю боль мира.
на игру забьют через 2 недели в изморительных попытках зафармить золото на обучение навыка езде на маунте и покупке самого маунта.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 28 июля 2014 - 19:05
это если еще докачаться за две недели до 40 уровня.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 июля 2014 - 22:18
Короче, вернулся с отпуска знакомый, шпарил поездом, в Ростове подсадили в вагон беженцев с Самостийной.
Видел чувака со свеженькой ампутированной рукой, точнее, без неё. Говорит, все в соплях, слюнях, рассказывают страшное и о танках в городе, и о солдатах федеральных сил и т.п.
Как-то грустно, если честно.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 июля 2014 - 22:35
Короче, вернулся с отпуска знакомый, шпарил поездом, в Ростове подсадили в вагон беженцев с Самостийной.
Видел чувака со свеженькой ампутированной рукой, точнее, без неё. Говорит, все в соплях, слюнях, рассказывают страшное и о танках в городе, и о солдатах федеральных сил и т.п.
Как-то грустно, если честно.
ты так выразился, словно думается, что во время декабрьско-февральских событий все ходили весёлые как на майских праздниках. когда гибнут люди - это всегда плохо, и не важно идёт война за окном или нет.
заплюют наверное, но вот до сих пор интересно, что думают и что могут сказать люди, которые поддерживали пламя Майдана зимой и всяческий защищали его, когда им тогда толдычили о предстоящем абзаце. а ведь не верили и огрызались, шо брехают на них.
Отправлено 28 июля 2014 - 22:40
Вот из-за второй части твоего сообщения и грустно...
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 июля 2014 - 22:54
заплюют наверное, но вот до сих пор интересно, что думают и что могут сказать люди, которые поддерживали пламя Майдана зимой и всяческий защищали его, когда им тогда толдычили о предстоящем абзаце. а ведь не верили и огрызались, шо брехают на них.
Раньше же отвечали всякие Нади, что воевали за свободу, равенство, упячку. Она ж там вроде даже активистом была или что-то вроде того. В итоге - за что боролись, на то и напоролись.
Отправлено 28 июля 2014 - 22:56
Отправлено 28 июля 2014 - 23:12
смищно
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 29 июля 2014 - 03:56
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 29 июля 2014 - 05:57
Ну там за разведение хохлосрача, а тут конструктивный диалог!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей