Ну там за разведение хохлосрача, а тут конструктивный диалог!
ага, озвучивание мнения первого канала - конструктивный диалог. сам сказал хуйню - сам поддакиваешь.
Отправлено 29 июля 2014 - 09:10
Ну там за разведение хохлосрача, а тут конструктивный диалог!
ага, озвучивание мнения первого канала - конструктивный диалог. сам сказал хуйню - сам поддакиваешь.
Отправлено 29 июля 2014 - 11:42
*тут было очередное авторитетное мнение, выражающее что же на самом деле происходит в украине и какие на это причины*
Отправлено 29 июля 2014 - 12:48
Начал смотреть Жизнь Девида Гейла, закончил просмотром Бессонницы. Вот так всегда.
Отправлено 29 июля 2014 - 16:13
Ты может читать внимательнее будешь? Я же сказал - рассказывал мой грубо говоря сосед по дому (которого я знаю порядка 25 лет) о том, что видел и слышал своими глазами и ушами.
Я не склонен думать, что мать двоих детей, у которой погиб муж - будет пересказывать телеги с 1-го канала.
P.S. В области начали выдавать ключики от квартир переселенцам... Вот честно, я люблю людей, всех, без исключения, даже дебилов и т.п., но лучше бы они достались рязанским многодетным семьям и т.п.
P.P.S. Если кого-то тема прямо таки уж задолбала, прошу прощения, просто поделился, как говорится. =/
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 июля 2014 - 17:30
Ты может читать внимательнее будешь? Я же сказал - рассказывал мой грубо говоря сосед по дому (которого я знаю порядка 25 лет) о том, что видел и слышал своими глазами и ушами.
Я не склонен думать, что мать двоих детей, у которой погиб муж - будет пересказывать телеги с 1-го канала.
P.S. В области начали выдавать ключики от квартир переселенцам... Вот честно, я люблю людей, всех, без исключения, даже дебилов и т.п., но лучше бы они достались рязанским многодетным семьям и т.п.
P.P.S. Если кого-то тема прямо таки уж задолбала, прошу прощения, просто поделился, как говорится. =/
ну у вас хоть никого не выселяют)
Отправлено 29 июля 2014 - 22:52
ну у вас хоть никого не выселяют)
О_о
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 30 июля 2014 - 11:34
Юпорот пто-ле?
Отправлено 30 июля 2014 - 17:33
да не
Отправлено 30 июля 2014 - 17:33
Да да.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 июля 2014 - 17:38
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июля 2014 - 17:44
а теперь разжуй салоеду)
что это за лабуда
123321
Отправлено 30 июля 2014 - 17:46
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июля 2014 - 17:48
2отер: так я теперь ее нахуй послать не могу или что?
123321
Отправлено 30 июля 2014 - 17:51
2отер: так я теперь ее нахуй послать не могу или что?
2 дня есть. Вперед!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 июля 2014 - 17:59
в смысле 2 дня? ааа, мат типа?
у меня есть одна теория, но мне жалко друля, там в арбитраже рандом проки на баны муты уже без причины и дожидания ответа высшего нашего, так что пожалуй .!. =)
123321
Отправлено 30 июля 2014 - 18:05
по-моему это было вполне очевидно, особенно по её многочисленным уходам и "приходам", при всем этом она ещё и была вкурсе происходящего во время очередного "вы все козлы! я ухожу от вас", но Отер конечно могёт, не зря похоже пост занимает
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 30 июля 2014 - 18:10
Отер, я скрыл сообщений, зачем его снова публиковать ? тем более я тебе написал в ЛС.
Совсем не дружишь с головой ?
по-моему это было вполне очевидно, особенно по её многочисленным уходам и "приходам", при всем этом она ещё и была вкурсе происходящего во время очередного "вы все козлы! я ухожу от вас", но Отер конечно могёт, не зря похоже пост занимает
по-моему наоборот
Отправлено 30 июля 2014 - 18:11
Отер, я скрыл сообщений, зачем его снова публиковать ? тем более я тебе написал в ЛС.
Совсем не дружишь с головой ?
по-моему наоборот
И правда, все кто хотел уже увидели, а кто не увидел, тем расскажут xD
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей