это же баба(?). там сложно аргументировать
Отправлено 30 июля 2014 - 18:34
Хаскер, это была риторика. Всем давно понятно, что ее ты будешь защищать и оправдывать до последней клавиши твоей клавиатуры
Если уж поперек горла "защищать и оправдывать", то замени это на "объяснять и аргументировать ее действия".
причем тут она ? давай вспоминим времена "праказника" "кенгуру" и других БМов, когда появилась такая группа БМ ?
у них не было прав на форуме? Всегда были права на форуме, затем временно убрали, по своим соображениям, затем вернули.
Так чего же ты и другие доказываете ? Что у бмов не должныть прав? или то что "Вам бы не хотелось что бы они были у них"
при этом форумные модераторы были и тогда и щас.
Отправлено 30 июля 2014 - 18:37
нет, я не хочу, чтобы им убирали права. Я считаю лишь, что когда "банмастеры", "модераторы игры", "разработчики" закрывают какие-либо темы вне арбитража - они лезут совершенно не в свое дело.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 июля 2014 - 18:39
В случае если там спам/слакерс какой-нибудь, вай нот. Мы же не 24/7
нет, я не хочу, чтобы им убирали права. Я считаю лишь, что когда "банмастеры", "модераторы игры", "разработчики" закрывают какие-либо темы вне арбитража - они лезут совершенно не в свое дело.
Отправлено 30 июля 2014 - 18:41
если так можно выразится "издревне" так было. еще в далеком 2010. Приэтом сейчас, кол-во БМом меньше, и степень насколько БМ лезет в другие разделы тоже. в основном в теме сильно нарушающие правила или нелепые ( но это было даже личная просьба хагена в скайпе) И поэтому мне не понятны все эти рассуждения юзером или модераторов. Такое ощущение, что просто нравится по холиварить и по доказывать кому-то что он не прав. Или спорить и доказывать что-то совершенно не обладая полной инфой
с того моменты было изменено достаточно много. и в моем посте выше есть ответ "о скайпе" о "просьбе"
ники и аккаунты того типа какие ?
Отправлено 30 июля 2014 - 18:43
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июля 2014 - 18:54
я думаю акимка уже донес инфу что тему писал я через фросю и просил засейвить от найтарии, ну да это не столь существенно
Вообще-то нет. Зачем мне это, лал.
Отправлено 30 июля 2014 - 18:55
*оскар жует курочку и жирными пальцами прокручивает форум когда на глаза попадается кусок "гильдии-братство-хаскер"*
*пауза*
*оскар облизывает губы в предвкушении и вытирает руки о майку*
А если по теме, то у меня пара заметок:
а) Слейте мне пост Отера, только по-тихому.
б) Если так важно "он не один раз", то бросьте и в меня камень, кто превышал один раз или меньше. Потом будет "два и меньше", "три и меньше" и так собственно до камня. Я думаю победит Гоинс. По двум причинам:
1) Он в этом деле нуфаг.
2) Ему моя подпись ничего дурного не сделала.
в) Синяя модерация уже не та, совсем модерация распоясалась и вечно лезет со своим мнением куда не надо и закрывает годные темы!
г) Приятного мне аппетита.
е) Поцаны, Хаскер иронизирует или как? Кто там уже разведал?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 июля 2014 - 18:59
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июля 2014 - 19:05
Сша? самолёты? москали? ты о чем вообще сейчас?
Это называется уход от ответа, учись
Отправлено 30 июля 2014 - 19:07
То есть на стену об обращении Найтарии с пользователями мы видим ответ "но она не обманывала"? Касательно деталей обмана еще можно покопаться, и может даже оспорить, но это лишнее время! Но неужели это все? Этим мы должны довольствоваться видя такую пропасть в отношении к двум людям? Мой нюх подсказывает, что здесь что-то не так!
А жирное полезно для троллинга, на изи! =3
Про некоторых в определенной нации очень точно замечено, русских потому никто и не любит, именно из-за этих некоторых.
Кстати, еще был похожий кусок, когда я якобы оказался слишком туп чтобы увидеть иронию! Кругом одни закономерности. Я туп. Хохол туп. Новые модераторы тупы. Братство Стали тупы. Тредики во флудилке тупы.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 июля 2014 - 19:10
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июля 2014 - 19:18
Что поделать, нация такая, вот и начал.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 июля 2014 - 19:20
во всём виновата лживая натура хохлов, вот оно что!
вот где собака то зарыта!
Отправлено 30 июля 2014 - 19:21
*оскар жует курочку и жирными пальцами прокручивает форум когда на глаза попадается кусок "гильдии-братство-хаскер"*
*пауза*
*оскар облизывает губы в предвкушении и вытирает руки о майку*
А если по теме, то у меня пара заметок:
а) Слейте мне пост Отера, только по-тихому.
б) Если так важно "он не один раз", то бросьте и в меня камень, кто превышал один раз или меньше. Потом будет "два и меньше", "три и меньше" и так собственно до камня. Я думаю победит Гоинс. По двум причинам:
1) Он в этом деле нуфаг.
2) Ему моя подпись ничего дурного не сделала.
в) Синяя модерация уже не та, совсем модерация распоясалась и вечно лезет со своим мнением куда не надо и закрывает годные темы!
г) Приятного мне аппетита.
е) Поцаны, Хаскер иронизирует или как? Кто там уже разведал?
ты меня че, камнем обозвал, гуманитарное создание?
и я бывал в твоей подписи. Ты думаешь ответ на вопрос жизни вселенной и всего остального кто там оставил?
За камень я не солью тебе пост Отера, хоть там и была величайшая тайна последних трех веков.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 июля 2014 - 19:21
Еще и ддосят небось они, от зависти!
С камнем я неверно выразился. А ты мог бы и закрыть глаза на нелепые попытки гуманитария к связной речи!
Вот и продолжай. Больше литературы в моей подписи!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 июля 2014 - 19:23
За камень я не солью тебе пост Отера, хоть там и была величайшая тайна последних трех веков.
мауси стала модерастом игрового мира
израильтяне хорошие люди, не то что хохлы
Отправлено 30 июля 2014 - 19:24
Да все, добрый самаритянин уже слил все что только можно было, у меня даже компутер взорвался и я сижу с телефона.
Ну а Мауси в целом-то барышня неплохая, а огрехи... Да кто без них.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 июля 2014 - 19:26
мне звонили ребята из Минска, спрашивали - "правда ли?"
я подтвердил
завтра объявят днём траура в РБ
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей