Вот пусть Акимка скажет! Псто был в теме веселые картинки. Там видосик на коубе был.
Отправлено 01 августа 2014 - 20:26
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Гость_OBrien_*
Отправлено 01 августа 2014 - 20:28
Поэтому даже донт ноу, ват хэпенд и фор вот
Отправлено 01 августа 2014 - 20:30
ну из пункта 4.2.9 я выбрал самую интересную причину
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 августа 2014 - 20:31
Одни интриги. =(
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Гость_OBrien_*
Отправлено 01 августа 2014 - 20:38
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 01 августа 2014 - 20:41
Кажется наш обезжиренный йогурт вопреки своей судьбе решил забродить.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 августа 2014 - 20:45
Цитируя сейчас данное сообщение Хагена, ты выставляешь в сообщении три запрещённых самим же Хагеном символа, т.е., нарушаешь то, что пытаешься защищать.
Иди попроси себе у Хаскера или Хагена РО, я проверю потом.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 01 августа 2014 - 20:51
Я просто напоминаю двум товарищам, с синими плашками, что они всё еще являются модераторами, и должны делать свою работу. За сим откланиваюсь, надеюсь более в этой теме нарушений не будет.
Тут без тебя разберутся. Не суйся.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 августа 2014 - 20:54
То-то я вижу, кучи удалённых сообщений в арбитраже без намёка на РО. Видимо так вы и разбираетесь.
Это тебя не касается вообще. Не нравится пиши Хагену. Мне есть что ему ответить на любой случай. А тебе советую уходить в свой чатик и не соваться сюда.
Отер "Second Level"
Отправлено 01 августа 2014 - 20:56
Это он у финеллы научился за каждое сообщение в абитраже ро оформлять?
Не знаю у кого, но он явно потерял свое место.
Отер "Second Level"
Отправлено 01 августа 2014 - 21:00
Не знаю у кого, но он явно потерял свое место.
Либо ты делаешь то, что должен, либо проси снять себя с должности. Тебе её дали не для прикрытия знакомых. И прекрати тереть мои посты.
Отправлено 01 августа 2014 - 21:02
Либо ты делаешь то, что должен, либо проси снять себя с должности. Тебе её дали не для прикрытия знакомых. И прекрати тереть мои посты.
Повторяю еще раз- что либо не устраивает пиши Хагену. Ты мне не начальник, я никого не прикрываю. Уходи с этой темы. Следи за собой побольше. И не указывай мне.
Отер "Second Level"
Отправлено 01 августа 2014 - 21:03
лучше будет снять тебя , следом за твоими наставниками , чтобы вы форум чотким посонам своими бесполезными бананами не ломали
Отправлено 01 августа 2014 - 21:03
А там не было случаем от Хагена никаких постов касательно публичного выяснения отношений? Или вам хочется показывать кто там большой мальчик и у кого власть?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 августа 2014 - 21:05
Дык всем и так ясно всё, без выяснения. *разводит руками*
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)