Отправлено 01 августа 2014 - 21:05
з.ы. Штука про обезжиренный йогурт улыбнула, зачет
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 01 августа 2014 - 21:10
Во первых, мы по неопытности просмотрели тот пост. Я честно, пропустил эту картинку. Ну да, я бы просто отредактировал ее, возможно. Главное чтобы порядок был, не суть каким образом, верно?
Во вторых, мог молча РО выдать и забыть, ты же модератор, к чему этот экшн в чате, тут и в статусах, ты должен быть как машина: РО выдал, забыл. Если имеешь ввиду, что я вообще ничего не делаю – так это ложь, постоянно просят закрыть/открыть переименовать тему, оффтопят в офф.разделах и прочее, все это делается.
А там не было случаем от Хагена никаких постов касательно публичного выяснения отношений? Или вам хочется показывать кто там большой мальчик и у кого власть?
Не говори, подоставали тут свои шпаги.

Отправлено 01 августа 2014 - 21:11
Акимка, не потакай фину с такими сравнениями.
Снятся ли модераторам электротролли?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 августа 2014 - 21:13
Пора крч гильдийскую тему переносить на отдельный ресурс.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 01 августа 2014 - 21:16
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 01 августа 2014 - 21:17
Снятся ли модераторам электротролли?
Я оценил аллюзию
Изи гейм - изи лайф.
А можно сделать так чтобы именно эту тему могли видеть только определенный круг лиц и отвечать сюда могли они же?
Увы нет.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Но, как бы грустно это не звучало, 80% работы это 4.6 в арбитраже и закрытие конченых тем.)
Иногда в личку пишут, тут я играю роль стражника в оргримаре. Ставлю флажок на миникарте, куда идти.
Отправлено 01 августа 2014 - 21:22
Тема скрыта до прихода Хаскера, до его прихода не восстанавливать.
Отправлено 01 августа 2014 - 21:57
Хаскер администратор х2, а не форума. Отписал Хагену, ждем его ответа.
Отер "Second Level"
Отправлено 01 августа 2014 - 21:59
Смело. Глупо, Отер, но смело.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 01 августа 2014 - 22:02
Да нихрена не глупо. Какого лешего, те, кто отвечают за х2, лезут на форум и влезают в темы, где общается определенный круг лиц, и сам сможет решить проблемы без вмешательства остальных? А я сам отвечу- надо же ненужных модераторов ткнуть носом во что нибудь, дабы показать им их место.
Отер "Second Level"
Отправлено 01 августа 2014 - 22:04
Тема скрыта до прихода Хаскера, до его прихода не восстанавливать.
Сказал в чате, повторю тут - тема то чем не угодила? Если кто-то словил истерику - ну дай ты там мне РО за оскорбление, скрой посты модераторов, которые спорили и т.п.
Сама тема то тут с какого боку? Кристина, прекрати ты фигнёй то страдать.
Да нихрена не глупо. Какого лешего, те, кто отвечают за х2, лезут на форум и влезают в темы, где общается определенный круг лиц, и сам сможет решить проблемы без вмешательства остальных? А я сам отвечу- надо же ненужных модераторов ткнуть носом во что нибудь, дабы показать им их место.
"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало". Влез он и влез, разборки на уровне погон не стоило устраивать... Заткнули и так бы его замечательно.
P.S. Не дай Бог ещё всё это выльется в срывание лычек...
Отправлено 01 августа 2014 - 22:07
А меня смущает что все кружится вокруг прихода хаскера, эдакий форумный бог-из-машины, его никто не ждет, о нем никто и не вспоминал, но он появляется из ниоткуда и внезапно решает все проблемы простых Иванов. Как-то смутно. Почему именно он?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 августа 2014 - 22:09
Ну то, что "разбираться" в ситуации Игорь будет - это как раз-таки из разряда очевидного.
Отправлено 01 августа 2014 - 22:10
Тема, перецитать цитату. Вообще бросьте эту дурную привычку цитировать мои посты, они еще сто раз изменятся, и в лучшую сторону.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 августа 2014 - 22:11
Да в пень, я уже давно хотел сбиться вообще с цитирования, так что - настало время. xD
Отправлено 01 августа 2014 - 22:13
Ну я уже давно вылез из этой касты обыкновенных.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 01 августа 2014 - 22:14
Зашёл в чатик, сколько же там весёлых ребят. Просят адрес, потом: "Ну вот ещё, ехать в такую даль!". Потом зовут к себе, при понятном игноре пободного дегенерата, пытаются сделать хорошую мину при плохой игре и выставить своего оппонента школьником. Эпический фейспалм.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 августа 2014 - 22:17
Просто бы сказал: да я бы с радостью поехал, но мама денег не даст.
and you’re worth saving.
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей