цитируя одного поляка можно добавить: "А знание - запросто!"
ну просто с такими принципами он точно когда-нибудь получит по шапке, ну как минимум кляп в рот. а так глядишь может и задумается над тем, что вырывается из под его пальцев на клавиатуре.
Отправлено 06 августа 2014 - 09:14
цитируя одного поляка можно добавить: "А знание - запросто!"
ну просто с такими принципами он точно когда-нибудь получит по шапке, ну как минимум кляп в рот. а так глядишь может и задумается над тем, что вырывается из под его пальцев на клавиатуре.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 06 августа 2014 - 09:25
а как насчет варианта "пофиг"?
Отправлено 06 августа 2014 - 09:28
Отправлено 06 августа 2014 - 09:30
Я даже незнаю, незнаю.
Но тут бывает обозленный, немножко, другой модер.
Он наверняка знает! Там опыта поболее. Учитывая это, такой поступок скорее опрометчив, нежели нет.
Ваня в слакерах?
неа. он в нашей топги! кстати, мне кажется или кто-то переместил душу хубботу в найху?
Отправлено 06 августа 2014 - 09:42
не знание закона, не освобождает от ответственности. советую всё же более подробнее ознакомиться с ним, дабы потом не брюзжать слюной в попытке доказать, что "это слово" не является матом и его производные а вы все дураки и ничего не понимаете.
http://izvestia.ru/news/563178
может тебе еще разъяснить значение этого слова, которое применяется в обиходе и является литературным? и да, этот сайт не имеет 3к просмотров, так что скорей всего даже не попадает под этот закон.
эвфемизм
Отправлено 06 августа 2014 - 09:43
упоролись?
123321
Отправлено 06 августа 2014 - 09:51
http://izvestia.ru/news/563178
может тебе еще разъяснить значение этого слова, которое применяется в обиходе и является литературным? и да, этот сайт не имеет 3к просмотров, так что скорей всего даже не попадает под этот закон.эвфемизм
хотел бы я посмотреть со стороны, как тебе ломали бы лицо на улице за опрометчивое употребление этого слова под громкие визги о том что "это слово" не является матерным. Вот честное слово, мне всегда забавляли такие люди, все всё прекрасно понимают и что это за слово и для чего оно употребляется, но как только решают спросить за это слово, сразу начинают толкать просветительную речь в массы неучам и смердам о том, что они неправильно понимают это слово. Да и слово это не то, что оно значит обычно, да и вообще это не слово а так... чайник! Завсегдатаи идиотеки. Ну нам то уж можно не толкать эти речёвки про литературный язык.
Вообще не понимал никогда, с какой целью устраивают этот цирк с разъяснением сакрального смысла слов, выдернутых из контекста.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 06 августа 2014 - 10:05
хотел бы я посмотреть со стороны, как тебе ломали бы лицо на улице за опрометчивое употребление этого слова под громкие визги о том что "это слово" не является матерным. Вот честное слово, мне всегда забавляли такие люди, все всё прекрасно понимают и что это за слово и для чего оно употребляется, но как только решают спросить за это слово, сразу начинают толкать просветительную речь в массы неучам и смердам о том, что они неправильно понимают это слово. Да и слово это не то, что оно значит обычно, да и вообще это не слово а так... чайник! Завсегдатаи идиотеки. Ну нам то уж можно не толкать эти речёвки про литературный язык.
Вообще не понимал никогда, с какой целью устраивают этот цирк с разъяснением сакрального смысла слов, выдернутых из контекста.
ты не переживай за меня, потому что представленный тобой цирк "шапито" существует только в твоей голове. это где то там у тебя избивают на городских улочках за употребление мата. и возможно ты путаешь мат с оскорблением, потому что за последнее действительно можно напороться. и я не из той оперы, чтобы говорить что чурка - это полено. "сука", в данном ключе, употреблялось в прямом смысле слова и безусловно с иронией, без намерения оскорбить. я думаю мы дальше не будем идти, а то так дойдем до твоей детской травмы, где тебе на улице расквасили нос за употребление матерных слов.
Отправлено 06 августа 2014 - 10:38
мне вот интересно, в каком это городе дают по щам за рендомный мат?
Отправлено 06 августа 2014 - 10:43
у меня в мухосранске дают рандомно по щам
123321
Отправлено 06 августа 2014 - 10:52
Отправлено 06 августа 2014 - 12:19
У нас спокойно могут надавать за любое слово. Практически в любом районе.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 августа 2014 - 12:36
У нас спокойно могут надавать за любое слово. Практически в любом районе.
да это понятно, но не обязательно же за мат, вон скажи гопникам из акимкиного репертуара, больше вероятность получить по носу нежели за мат)
Отправлено 06 августа 2014 - 12:48
лол. кончайте проецировать интернет проблемки на реал.
Отправлено 06 августа 2014 - 16:26
Ибо некуй материться на других людей без причины
Отправлено 06 августа 2014 - 16:32
Ибо некуй материться на других людей без причины
this
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей