Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#24481 Cleric

Отправлено 06 августа 2014 - 09:14

цитируя одного поляка можно добавить: "А знание - запросто!"

ну просто с такими принципами он точно когда-нибудь получит по шапке, ну как минимум кляп в рот. а так глядишь может и задумается над тем, что вырывается из под его пальцев на клавиатуре.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#24482 Guppy

Отправлено 06 августа 2014 - 09:25

ну просто с такими принципами он точно когда-нибудь получит по шапке, ну как минимум кляп в рот. а так глядишь может и задумается над тем, что вырывается из под его пальцев на клавиатуре.

а как насчет варианта "пофиг"?

• 0

#24483 Akimka

Отправлено 06 августа 2014 - 09:28

Я даже незнаю, незнаю.
Но тут бывает обозленный, немножко, другой модер.
Он наверняка знает! Там опыта поболее. Учитывая это, такой поступок скорее опрометчив, нежели нет.

Ваня в слакерах?
  • 0

#24484 Guppy

Отправлено 06 августа 2014 - 09:30

Я даже незнаю, незнаю.
Но тут бывает обозленный, немножко, другой модер.
Он наверняка знает! Там опыта поболее. Учитывая это, такой поступок скорее опрометчив, нежели нет.

Ваня в слакерах?

неа. он в нашей топги! кстати, мне кажется или кто-то переместил душу хубботу в найху?

• 0

#24485 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 августа 2014 - 09:42

не знание закона, не освобождает от ответственности. советую всё же более подробнее ознакомиться с ним, дабы потом не брюзжать слюной в попытке доказать, что "это слово" не является матом и его производные а вы все дураки и ничего не понимаете.

http://izvestia.ru/news/563178
может тебе еще разъяснить значение этого слова, которое применяется в обиходе и является литературным? и да, этот сайт не имеет 3к просмотров, так что скорей всего даже не попадает под этот закон.

эвфемизм

• 0

#24486 Emika

Emika

Отправлено 06 августа 2014 - 09:43

упоролись?

• 0

123321

#24487 Cleric

Отправлено 06 августа 2014 - 09:51

http://izvestia.ru/news/563178
может тебе еще разъяснить значение этого слова, которое применяется в обиходе и является литературным? и да, этот сайт не имеет 3к просмотров, так что скорей всего даже не попадает под этот закон.

эвфемизм

хотел бы я посмотреть со стороны, как тебе ломали бы лицо на улице за опрометчивое употребление этого слова под громкие визги о том что "это слово" не является матерным. Вот честное слово, мне всегда забавляли такие люди, все всё прекрасно понимают и что это за слово и для чего оно употребляется, но как только решают спросить за это слово, сразу начинают толкать просветительную речь в массы неучам и смердам о том, что они неправильно понимают это слово. Да и слово это не то, что оно значит обычно, да и вообще это не слово а так... чайник! Завсегдатаи идиотеки. Ну нам то уж можно не толкать эти речёвки про литературный язык.

Вообще не понимал никогда, с какой целью устраивают этот цирк с разъяснением сакрального смысла слов, выдернутых из контекста. 

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#24488 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 августа 2014 - 10:05

хотел бы я посмотреть со стороны, как тебе ломали бы лицо на улице за опрометчивое употребление этого слова под громкие визги о том что "это слово" не является матерным. Вот честное слово, мне всегда забавляли такие люди, все всё прекрасно понимают и что это за слово и для чего оно употребляется, но как только решают спросить за это слово, сразу начинают толкать просветительную речь в массы неучам и смердам о том, что они неправильно понимают это слово. Да и слово это не то, что оно значит обычно, да и вообще это не слово а так... чайник! Завсегдатаи идиотеки. Ну нам то уж можно не толкать эти речёвки про литературный язык.

Вообще не понимал никогда, с какой целью устраивают этот цирк с разъяснением сакрального смысла слов, выдернутых из контекста. 

ты не переживай за меня, потому что представленный тобой цирк "шапито" существует только в твоей голове. это где то там у тебя избивают на городских улочках за употребление мата. и возможно ты путаешь мат с оскорблением, потому что за последнее действительно можно напороться. и я не из той оперы, чтобы говорить что чурка - это полено. "сука", в данном ключе, употреблялось в прямом смысле слова и безусловно с иронией, без намерения оскорбить. я думаю мы дальше не будем идти, а то так дойдем до твоей детской травмы, где тебе на улице расквасили нос за употребление матерных слов.

• 0

#24489 Guppy

Отправлено 06 августа 2014 - 10:38

мне вот интересно, в каком это городе дают по щам за рендомный мат?

• 0

#24490 Emika

Emika

Отправлено 06 августа 2014 - 10:43

у меня в мухосранске дают рандомно по щам

• 0

123321

#24491 Akimka

Отправлено 06 августа 2014 - 10:52

а у нас просто дают
  • 0

#24492 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 августа 2014 - 11:07

http://eu.battle.net.../15058025/#blog

• 0

#24493 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 августа 2014 - 12:19

У нас спокойно могут надавать за любое слово. Практически в любом районе.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#24494 Guppy

Отправлено 06 августа 2014 - 12:36

У нас спокойно могут надавать за любое слово. Практически в любом районе.

да это понятно, но не обязательно же за мат, вон скажи гопникам из акимкиного репертуара, больше вероятность получить по носу нежели за мат)

• 0

#24495 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 августа 2014 - 12:48

лол. кончайте проецировать интернет проблемки на реал.

• 0

#24496 Гость_OBrien_*

Гость_OBrien_*

Отправлено 06 августа 2014 - 16:24

Зависит от времени же.

В какие-нибудь 12 ночи и вплоть до 5 утра, в любом российском городе, в любом спальном микрорайоне (да и не только), вы с легкостью можете получить люлей только за своё появление. Ибо суть не в том, что вы виноваты, а в том, что нажратым дегенератам захочется почесать кулаки/повыпендриваться перед телками или корешами.

И даже рендомных матов не понадобится.

Быть унесенным ветром гопниками среди бела дня сложно, но можно, если не повезет, или если ходить по всяким местам их скоплений у каких-нибудь гетто-четырнадцатиэтажек.

А днем любому быдловатому на вид парню/мужику (коих 90% в России) сказанный в лицо мат спровоцирует драку в 99% случаев.

Россия.

• 0

#24497 Gadsky

Отправлено 06 августа 2014 - 16:26

Ибо некуй материться на других людей без причины

• 1

#24498 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 06 августа 2014 - 16:32

Ибо некуй материться на других людей без причины

this

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#24499 Гость_OBrien_*

Гость_OBrien_*

Отправлено 06 августа 2014 - 16:36

Обычно на людей без причины матерятся как раз нажратые дегенераты. 

Верим в светлое будущее, когда дегенераты обретут хоть самые что ни на есть зачатки этики, перестанут орать ночами во дворах, отбивать толпой почки поздно возвращающемуся человеку в его дворе, поймут, что нелепо и стыдно делать неумолимые и крутые злобные лица при ходьбе по улице, выпячивать грудь колесом и раздводить руки в стороны как у качков будучи в лучшем случае среднего телосложения, делать нарочито грубый и бесцеремонный голос, поймут, что мешать другим людям жить это не комильфо и всё такое прочее.

Но вряд ли такое будущее настанет  :lol:

• 0

#24500 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 06 августа 2014 - 16:44

тогда это будут уже не дегенераты

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.