Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#24501 bydogs

bydogs

Отправлено 06 августа 2014 - 16:59

Один из слоев цивилизованного общества, кудаж ему деться. Просто нечего шататься по ночам в чужих спальных районах в одну каску. Куда более опасен для общества другой слой. Вот буквально этим летом вышел за сигаретами до ларька, пока шел по дворовой территории на меня чуть не налетел белый крузер(фактически налетел, но у меня ведь реакция бывалого квакера=з) с гламурной пигалицей за рулем, она сперва испугалась, но немного отойдя скорчила недовольную рожу, крикнула "смотри куда идешь" и сорвалась в ведомом лишь ей направлении.

Вообще к чему это всё.

• 1

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#24502 Гость_OBrien_*

Гость_OBrien_*

Отправлено 06 августа 2014 - 17:03

Просто нечего шататься по ночам в чужих спальных районах в одну каску. 

Вот возвращаешься ты после дня рождения домой часов в 12 ночи, а тебя во дворе принимают классные парни. Офигенно?

Куда более опасен для общества другой слой. Вот буквально этим летом вышел за сигаретами до ларька, пока шел по дворовой территории на меня чуть не налетел белый крузер(фактически налетел, но у меня ведь реакция бывалого квакера=з) с гламурной пигалицей за рулем, она сперва испугалась, но немного отойдя скорчила недовольную рожу, крикнула "смотри куда идешь" и сорвалась в ведомом лишь ей направлении.

И чего тут опасного? Смотри по сторонам, иди на светофоре через дорогу не сразу, а когда машины остановятся, "мясо" из толпы пойдет первым, ты осмотри весь перекресток, и тогда уже иди.

А по дороге во дворах смотреть по сторонам и того проще.

• 0

#24503 bydogs

bydogs

Отправлено 06 августа 2014 - 17:05

Такси есть, чтобы возвращаться, а в своем дворе безопасно.

Во дворах пешеход имеет преимущество и смотреть по сторонам должен не он, тем более я мелочь считал в это время. =з Светофоры, это светофоры, а во дворах играют дети и бегают безобидные щенки.

• 0

#24504 Гость_OBrien_*

Гость_OBrien_*

Отправлено 06 августа 2014 - 17:11

Смотря какой двор же. 

У меня лично, классные парни из моего же подъезда ( в своей квартире же некомильфо бухать, надо во двор, в свою стихию!) ночью ставят машину прямо напротив подъезда, открывают дверь и слушают музыку, бухая и крича и при этом стоят прямо на крыльце подъезда.

Удачи пройти в него, когда они в кондиции. <3

• 0

#24505 bydogs

bydogs

Отправлено 06 августа 2014 - 17:20

Машина у подъезда, квартира в подъезде, а бухают на крыльце? Это просто какие-то сказочные личности, ей богу.  :lol:

• 0

#24506 Гость_OBrien_*

Гость_OBrien_*

Отправлено 06 августа 2014 - 17:22

Это сказочные дегенераты. Они всегда стоят у подъезда и слушают музыку из открытой тачки, где-то с 11 вечера до часу. Потом устают стоять и перебираются на лавочку, и там дальше жрут до 4-5.

У них реально расписание. Реально каждый день одно и тоже.

Я невольно выучил их расписание, потому что у меня окно выходит во двор, и стол с компом стоит у окна, а ночью всё идеально слышно.

• 0

#24507 bydogs

bydogs

Отправлено 06 августа 2014 - 17:25

Ну позвони по горячему телефону, раз приедут, два, на третий они переберутся в соседний двор... профит.  :awesome:

Они может и не дегенераты, просто такой возраст, с кем не бывало. =з

• 0

#24508 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 06 августа 2014 - 17:25

им никто шлакоблок не пробовал с крыши кинуть в машину?

• 1

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#24509 Гость_OBrien_*

Гость_OBrien_*

Отправлено 06 августа 2014 - 17:28

Ну позвони по горячему телефону, раз приедут, два, на третий они переберутся в соседний двор... профит.  :awesome:

Они может и не дегенераты, просто такой возраст, с кем не бывало. =з

На вид лет по 20+.

Если в 20-ку этим занимаются, то они мертвы внутри головы.

• 0

#24510 Cleric

Отправлено 06 августа 2014 - 17:28

Это сказочные дегенераты. Они всегда стоят у подъезда и слушают музыку из открытой тачки, где-то с 11 вечера до часу. Потом устают стоять и перебираются на лавочку, и там дальше жрут до 4-5.

У них реально расписание. Реально каждый день одно и тоже.

Я невольно выучил их расписание, потому что у меня окно выходит во двор, и стол с компом стоит у окна, а ночью всё идеально слышно.

у нас с такими быстро разбираются. сначала своими силами делают намёки в виде сброшеннго пакета с водой, потом могут небольшой камушек кинуть на авто, если не доходит то до кирпича. В крайнем случае упоротости и намернного пофигизма прменяется один проход мимо них с  включённой записью видео на телефоне и коллективная жалоба в метовку от жильцов подъезда. После первого, ну в крайнем случае со второго раза после посещения просветительных процедур в местом отделении полиции уже не будут кутить перед подъездом.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#24511 bydogs

bydogs

Отправлено 06 августа 2014 - 17:37

Кстати, напомнило. Вот у нас тоже товарищи некоторые - арбитраж выше, прочая оф. ерунда ещё выше, а прутся сюда. Вот ведь как оно бывает.  :)

А главное, звонить-то некуда и скидывать не на что.

• 0

#24512 xamrk

Отправлено 06 августа 2014 - 18:21

Я даже на зебре на односторонней дороге остановлюсь, посмотрю в обе стороны, на всякий, поставлю ногу  на зебру, проверю, что все гладко и только тогда перебегаю. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#24513 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 06 августа 2014 - 18:28

Вот вот, никогда не понимал людей, идущих себе как ни в чём не бывало по зебре\своему двору, никуда не смотрящих и ничего не опасающихся. У нас позавчера вечером в центре городка девушку насмерть сбили на зебре, а вы говорите. Вы конечно же правы, а виноваты они, но доказывать свою правоту, после того, как на вас наедут, будет скорее всего уже некому.

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#24514 bydogs

bydogs

Отправлено 06 августа 2014 - 18:45

Матерь божья, да двор и какая-то зебра на проезжей части две большие разницы, скорости совершенно другие. Зебру я вообще опасаюсь и без особой нужды не перехожу.

Я даже на зебре на односторонней дороге остановлюсь, посмотрю в обе стороны, на всякий, поставлю ногу  на зебру, проверю, что все гладко и только тогда перебегаю.
Эстонские Шумахеры настолько суровы?  :awesome:

• 0

#24515 xamrk

Отправлено 06 августа 2014 - 18:48

Медведи на бехах с российскими флагами еще не все вымерли. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#24516 Akimka

Отправлено 06 августа 2014 - 19:21

Мой отец всегда мне говорил, "Сын, всегда держи в голове, что на дороге все конченые дураки от которых можно ожидать чего угодно, би вейр алл тайм." У него за 20 лет водительского стажа ни одной аварии. Поэтому я лучше подожду 30 секунд на светофоре, чем буду переходить быстрым шагом на мигающий свет.
Что до гопоты, кто таким не был.
Я в свою юность сломал 2 телефонных будки и кучу забора, лал! И так же прятались от ментов по дворам, а зимой еще холодно, в подъездах тепло.
  • 0

#24517 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 августа 2014 - 19:27

На дороге же есть Самое Главное Правило - правило трёх Д - Дай Дорогу Дураку.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#24518 Гость_OBrien_*

Гость_OBrien_*

Отправлено 06 августа 2014 - 20:09

Что до гопоты, кто таким не был.
Я в свою юность сломал 2 телефонных будки и кучу забора, лал! И так же прятались от ментов по дворам, а зимой еще холодно, в подъездах тепло.

Студент-астрофизик отжимает мобилы по ночам и ломает заборы. Not bad  :lol:

• 2

#24519 Hordemage

Hordemage

Отправлено 06 августа 2014 - 20:15

Пешеход на переходе/зебре всегда прав, но не всегда жив (с)
  • 2

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#24520 Akimka

Отправлено 06 августа 2014 - 20:25

Студент-астрофизик отжимает мобилы по ночам и ломает заборы. Not bad  :lol:

Заборы ломал я в классе 10м) на свой день рождения.
Повредил гриф гитары в тот же день.

А телефонные будки… то 2008 год, я просто на физике учился. Да и кому нужны, уже тогда по городу были везде сети для сотовых.
Провода которыми крепится трубка к автомату чрезвычайно прочные кстати. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.